ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зенит - 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Защитник "Зенита" Микаэль Лумб на правах аренды перешёл в "Фейеноорд". За голландскую команду 22-летний футболист будет выступать в течение одного сезона. "Питерский "Зенит" рассчитывает на Лумба, но в то же время понимает, что ему нужно игровая практика.

0

692

efess написал(а):

А Сибири, на мой взгляд повезло - Аполлон с Кипра :)

Ниче се повезло, даю 60 на 40 в пользу киприотов -) Они вон Левски и Сенкт-Пельтен обыграли, а Вашаш венгерский ваще 9:0 с землей сравняли.. -)

0

693

Ну и нафига его брать был? Я про Лумба
А насчет Сибири, на мой взгляд, все же Аполлон лучший жребий из того что было

0

694

Защитник сборной Сербии и "Удинезе" Александар Лукович перейдет в "Зенит" за 7,5 миллионов евро, сообщает soccernews.ru со ссылкой на Gazzetta dello Sport.
На Луковича также претендовал московский "Спартак", который предлагал за серба 7 миллионов евро.
Лукович выступает за "Удинезе" с 2007 года, провел 77 матчей в Серии А. Ранее играл за сербские клубы. За сборную Сербии провел 18 матчей.

Отметим, что ранее сообщалось о том, что "Зенит" уже фактически подписал защитника "Порту" и сборной Португалии Бруну Алвеша за 23 миллиона евро.

ужас, защитника за 23 миллиона в российский чемп >_< надеюсь, что под Лигу это хорошее усиление.

0

695

Пасумыч написал(а):

Защитник сборной Сербии и "Удинезе" Александар Лукович перейдет в "Зенит" за 7,5 миллионов евро, сообщает soccernews.ru со ссылкой на Gazzetta dello Sport.
На Луковича также претендовал московский "Спартак", который предлагал за серба 7 миллионов евро.

второй Оденьстринги детектед -)) кстати это его с Ганой удалили есличо

0

696

Матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов «Униря» – «Зенит» всё-таки будет транслироваться в прямом эфире, информирует «Спорт-Экспресс». Матч в Бухаресте, который начнется в 21:30 по московскому времени, будет показан на канале «НТВ-Плюс» и петербургском канале «100ТВ».

0

697

Пасумыч написал(а):

Матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов «Униря» – «Зенит» всё-таки будет транслироваться в прямом эфире, информирует «Спорт-Экспресс». Матч в Бухаресте, который начнется в 21:30 по московскому времени, будет показан на канале «НТВ-Плюс» и петербургском канале «100ТВ».

Испускаю лучи диареи в сторону Питера за отсутствие трансляции на общедоступном канале

0

698

Пасумыч написал(а):

ужас, защитника за 23 миллиона

Алвеш этих денег стоит, по нему тема еще с зимы ведется, а вот про Луковича первый раз слышу - видать новый контракт себе выбивает

0

699

efess написал(а):

а вот про Луковича первый раз слышу - видать новый контракт себе выбивает

какой контракт, инфа 100%
но проклятие Одемвинги его уже поразило, так шта мы терь ждем своего Веллитона в защиту.. -)

0

700

Trampler написал(а):

Пасумыч написал(а):Матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов «Униря» – «Зенит» всё-таки будет транслироваться в прямом эфире, информирует «Спорт-Экспресс». Матч в Бухаресте, который начнется в 21:30 по московскому времени, будет показан на канале «НТВ-Плюс» и петербургском канале «100ТВ»

Как раз был в это время в Питере и смотрел игру по "100ТВ". Уснул на 43-й минуте.

0

701

В случае, если "Зенит" пройдет в среду в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов румынскую "Унирю", его домашний матч из 18-го тура премьер-лиги с ЦСКА будет перенесен с 21 августа на 10 ноября. Как напомнил генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев, этот перенос предусмотрен календарем чемпионата России 2010 года. Соответствующее решение было принято еще при обсуждении расписания сезона. При этом один из руководителей ЦСКА пожелал питерскому клубу успеха в борьбе с представителем Румынии. Пресс-служба РФПЛ подтвердила, что изменение в календаре будет произведено автоматически.

0

702

Лучше сейчас пройти московский коридор полностью, нежели оставлять коней под занавес сезона

0

703

Алвеш завтра в Питере, если Унирю проходим, то подписывает контракт :)
Тем временем еще и Файзулин контракт продлил

0

704

efess написал(а):

Алвеш завтра в Питере, если Унирю проходим, то подписывает контракт

Бгг, а что бы ему тогда не подождать пока вы следующий этап квалифая пройдете? -)

0

705

Данила, да я пошутил. Он реально завтра приезжает подисывать контракт, на офсайте Порту уже вывешена инфа об этом. Сумма - 22 ляма, один лям мы отжали

0

706

http://fc-zenit.ru/main/news/52789.html

Подписано соглашение с «Порту» о переходе игрока в наш клуб. Защитник сборной Португалии сегодня прибывает в город на Неве для подписания личного контракта с «Зенитом».

0

707

Черданцев такой смешной: http://cherdantsev.ru/blog/news/1105.html

0

708

Леха, надо  было копировать статью, ее теперь по указанному адресу нет :(

0

709

efess
спокуха)

ФК «Зенит» договорился с португальским «Порту» о покупке защитника Бруну Алвеша (Bruno Alves). Как сообщает AFP, 28-летний футболист обойдется российскому клубу в 22 миллиона евро.

lenta.ru/news/2010/08/04/alves/

Это около 1.5 бюджетов ФК «Сибирь»

Куда? Куда еще? Итак уже сейчас понятно что чемпионы. Сколько можно! Госпаде спасе Россею! Да покуда будут кровь пить комары болтные? доколе будет продолжатся сие бесчинство! Покуда Газпром глаголит на всю землю русскую о том что он «национальное достояние», так чтож нация только в Петрограде только? Или Газпром торгует болотным газом? Нет самым что ни на есть сибирским. Национальное достояние… посмешище. Просто сыдно за страну. Зенитчики не батхертите. мне до вас дела нет хоть и живу в Питере. Но пока ваш клуб будет финансироватся по такому принципу, по сути из кармана граждан всей страны и за счет сибирского газа, причем финансироваться в совершенно нагло как и все в этой стране, я буду презирать Зенит, Путина, Медведева, (хотя я их и так ненавижу) и всю эту гнилую систему. Да гниль для питера актуальна. я заметил. климат.

Да. и все фанаты зенита, не надо драмы. вы не виноваты, что ваш клуб презираем мною. Так что не разводите истерик по поводу этого топика.

Все доводы про то что укрепление под лигу чемпионов идут известным пешим маршрутом. — нельзя делать один суперклуб на 10 голов выше всех остальных чтоб потешить ЧСВ одного города. Футбол должен развиваться, а условием развития является конкуренция. А какая в *опу конкуренция если зенит сейчас скупит всех и вся (между прочим за наши деньги) и выиграет всех.

Я когда смотрю на игроков зенита, я уже не вижу игроков. Это какие то звезды с обложки журналов. что-то среднее между миллиардером, моделью и постоянным участником вечерних ток-шоу гламурных пати. Буду рад снова увидеть зенит в первом дивизионе.

Мне не нужно такое первенство России в котором вся интрига будет в том кто займет 2-е место.

0

710

Перепил. В Испании, Италии, Англии такая ситуация нормальна - у нас нет. Да ГП хочет сделать суперклуб в России, ну и пусть делает. Или лучше как Абрамович - наши деньги вкладывать в импортный клуб? Или Усманов? Чьи деньги они вкладывают в Челси или Арсенал? А Прохоров со своим Нью-Джерси? Нет уж пусть деньги ГП хоть через Зенит на страну работают

0

711

efess написал(а):

Нет уж пусть деньги ГП хоть через Зенит на страну работают

Они не работают на страну, и судя по вашей фееричной игре с Унирей не работают даже на Зенит. Черданцев по сути прав чуть более, чем полностью. А ГП по-прежнему надеется понапокупать игроков на стопиццот мильенов чтобы потом без покупки игр чемпионство брать. Ну посмотрим, чо.

0

712

похоже, это всё же писал не Черданцев - там у них многобложество)

Я попросил модератора удалить топик про Алвеша со всеми комментами, поскольку считаю его некорректным и провокационным по содержанию. Не нужно на этом ресурсе разводить социалистическую пропаганду и писать ахинею про народные деньги.

0

713

— 05.08.2010 17:04 —
Семак перешел в «Зенит»

«Зенит» и «Рубин» подписали соглашение о переходе в петербургский клуб полузащитника казанцев Сергея Семака. В пятницу 34-летний хавбек прибудет в Санкт-Петербург для заключения личного контракта с «Зенитом», сообщает официальный сайт команды.

Ну что, совесть так и не пробудилась, не? -) С переходом Семака в Зенит чемпионат окончательно превратился в фарс.

0

714

Trampler
ну, надо же Сергею Богдановичу на пенсию чемпионом России уйти :)

вообще - не понимаю, зачем его купили (с футбольной точки зрения), но как шаг на вызывание "общественной ненависти и истерики" - это смотрится очень смешно. мне даже жаль тех болельщиков наших соперников, которые надеялись, что переход Семака - это утка.

ну, реально, очень смешно >_<

0

715

Покупка Семака - бред. Нафиг нам второй Зырянов, только более грубый?
Покупку Семака ослаблением Рубина не считаю - он 7 игр из 15 сыграл, вот если бы Касаева купили, тогда да

Отредактировано efess (2010-08-06 02:24:31)

0

716

Касаева через год-полтора))

0

717

Да, жесть. Ну понятно бы, если в ЦСКА... А в Зенит... Думаю, Зенит для Семака - продолжение Рексоны ("мои люди должны чувствовать мою уверенность") ;-)

0

718

товарищеский матч:

"Зенит" (Санкт-Петербург) - ЦСКА - 3:3 (2:1)
команды провели на поле два тайма по 35 минут

Голы: Бухаров, 5 (1:0). Кержаков, 8 (2:0). Хонда, 17 (2:1). Вагнер Лав, 52 (2:2). Гонсалес, 61 (2:3). Матяш, 69 (3:3).

"Зенит": Малафеев (Бородин, 36), Мейра (Костин, 36), Чеминава, Алвеш (Телегин, 36), Семак (Башкиров, 36), Данни (Хохлов, 36), Розина (Терентьев, 36), Файзулин (Ал. Петров, 49), Ширл (Сиротов, 36), Бухаров (Канунников, 36), Кержаков (Матяш, 36).

ЦСКА: Чепчугов, Набабкин, Одиа, Иванов, Щенников, Рахимич, Калоуда, Секу, Гонсалес, Хонда (Попов, 46), Вагнер Лав

0

719

"Газпром" проверит траты "Зенита"

Председатель центрального совета союза акционеров "Газпрома" Алан Хасиев сообщил агентству Infox о намерении выяснить детали трансферных сделок футбольного "Зенита" и хоккейного СКА. Напомним, что эти клубы получают финансовую поддержку "Газпрома".

"Газпром" должен поддерживать российский спорт, но это должно относиться к детскому и массовому спорту, к строительству спортивных сооружений. Если "Газпром" осуществляет поддержку профессионального клуба, то финансирование должно быть в рамках 50% его бюджета. Остальное клубы должны зарабатывать сами. Мы сделали соответствующий запрос в правление ОАО "Газпром" об источниках финансовых выплат клубам и надеемся на получение развернутого ответа. Если исполнительные структуры "Газпрома" пошли по пути чрезмерных затрат, то мы будем обращаться за запросом в совет директоров, а в дальнейшем и в прокуратуру. Мы хотим выяснить, насколько эти затраты соответствуют решениям совета директоров ОАО "Газпром", - сказал Хасиев.

Источник: Чемпионат.ру

0

720

Громкое название должности господина Хасиева может ввести в заблуждение тех, кто незнаком с газпромовской иерархией. Возглавляемый им союз представляет интересы около семи тысяч акционеров, владеющих менее чем одним процентом акций. Влияние этих людей на политику «Газпрома» меньше, чем какого-нибудь десятого референта Алексея Миллера или Александра Медведева.
Сам Хасиев известен своими резкими высказываниями. Он уже на протяжении полутора лет критикует боссов «Газпрома» за их политику в области спорта. Призывает вкладывать миллионы в развитие детского спорта и инфраструктуры, а не в дорогостоящие контракты зарубежных легионеров и тренеров, а также угасающих звезд НХЛ.
Год назад Хасиев критиковал топ-менеджмент «Газпрома» и за то, что политика компании не соответствует интересам миноритариев и российские акционеры из нее уходят. В общем, эдакий газпромовский Жириновский.

http://www.gazeta.ru/sport/2010/08/a_3407078.shtml

0