ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зенит - 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ну и про мразотовича -

0

872

по поводу телеги от Анюкова. Ну хитрецы))))
В конфликте есть стороны, имеющие разную степень участия. Очень легко тому, кто не является ведущим фигурантом конфликта, говорить "ну это эмоции, ну был неправ". Но под этим благим посылом начинает пропагандировать выгодную позицию основного конфликта.

0

873

Данила, ты у них в постели побывал что ли что так рьяно ярлыки вешаешь?
А про рахные деяния я имел ввиду Денисова и вашего терапевта. Один словесно выступил, другой с кулаками - деяния разные? Разные, значит и наказание разное. Насчет рефлексов - похие рефлексы, я тебе как десантник говорю - я бы не врубил на отмашку, а скрутил, а тут уже совсем другая статья и не для того кто скрутил. Вобщем - виноваты все наказание должны понести все, а будет как в памятной игре инопланетян с конями - понесут наказание минимум людей, и наказание будет так себе - с виду грозное, а по сути пшик, это я про обе команды

0

874

Trampler написал(а):

У наших система "свой-чужой" сбоев не дает, равно как и ориентация -) Это у вас там гей-парад можно проводить в раздевалке - Хусти, Лазович, Мейра, жаль Риксен ушел.. -))

а что бабло есть))

Отредактировано mavrus (2010-10-31 05:47:59)

0

875

Господи, сколько визгу из-за всякой ерунды. Да в Южной Америке такие махачи - зауряднейшее явление.

0

876

efess написал(а):

Данила, ты у них в постели побывал что ли что так рьяно ярлыки вешаешь?

Нормально вот щас выступил, и после этого я перехожу на личности? -))
Ах извините, я должен был быть не так категоричен и более взвешен в оценках - подозреваю, что часть футболистов Зенита нетрадиционной сексуальной ориентации, о вторичных признаках чего свидетельствуют фото- видео- и текстовые материалы, но пока каждый из них мне лично в этом не признается нельзя со стопроцентной уверенностью этого утверждать -)

0

877

Верно сказал. Хотя мне лично на их ориентцию насрать, лишь бы играли нормально. Откуда в тебе такое гомофобство?

0

878

efess написал(а):

Откуда в тебе такое гомофобство?

Просто для себя решил что толерантность в том или ином проявлении - почти всегда зло. Достаточно посмотреть на Европу - на Голландию, на Францию, на немцев тех же, на их вектор развития. Штаты например более хитрожопые, если копнуть то внезапно окажется что свободы самовыражения у них не так уж и много, чего тока известный принцип "No speak, no ask" ("Не говори, не спрашивай") стоит применительно к учреждениям, армии и т.д. И касается это не только ориентации, но и национальности, религии и т.д. Ну а в данном конкретном случае для меня это - повод для глума например, вай нот? Зачем сразу гомофобию приплетать? Спасибо канеш что не латентный гомосексуализм -)

0

879

Trampler написал(а):

http://soccernews.ru/images/stories/ricksen_husti.jpg

http://i058.radikal.ru/1005/16/df629887f453.jpg

Отредактировано Пасумыч (2010-11-05 00:43:08)

0

880

бгг, Леха, ты всю неделю искал штоле? -))
Ну а ваще смешно, да -) Тренеры после матча поблагодарили друг друга за игру а фотограф словил "удачный момент", в то время как ваше фото ваще ахтунгЪ недеццкий

0

881

Они друзья старые, если что. Ты бы ещё нашёл сведения о симпатиях Леонида Ильича к ФКСМ и один из его засосов выложил) Это скорее с положительной стороны характеризует ВГК. Обоих.

0

882

Зато выражение лица у Карпина ...

0

883

efess написал(а):

Зато выражение лица у Карпина ...

Макс, я тебе такое твое собственное выражение лица на фотографии могу устроить при желании, что сразу пересмотришь свое отношение к случайным неподготовленным фото -)) У Хусти же с Риксеном - настоящая фотосессия

0

884

Елки, ну нашли тему...

0

885

да, ладно, смешно просто) в т.ч. и слова Рахимова после этого)

0

886

Что-то напрягать стали наши центральные защитники, уже в какой игре пропускаем не меньше 2 мячей и почти все из центральной зоны, перед игрой с конями это настораживает

0

887

efess написал(а):

Что-то напрягать стали наши центральные защитники, уже в какой игре пропускаем не меньше 2 мячей и почти все из центральной зоны, перед игрой с конями это настораживает

Седня кстати были инсайды о двух крупных победах, первая прямо вся внезапная такая после 0:2 к 6й минуте, то ли дело во втором матче 2:0 уже к 8й минуте в нужные ворота.. -))

0

888

efess
прорвёмся)

у Алвеша, похоже, плохо идёт игра на искусственных полях: что со Спартаком, что здесь.

0

889

Trampler написал(а):

то ли дело во втором матче 2:0 уже к 8й минуте в нужные ворота.. -))

при том, что ЦСКА третий мяч не засчитали, а потом и Крылья два из офсайда забили.

0

890

Сибирь сама в шоке была когда повела 2:0 Криушенко вообще сидел и удивлялся.  А наши только варежками хлопали и Ломбертс и Алвеш и Жевнов. Насчет синтетики не соглашусь - у него просто бывают матчи где он просто выпадает из игры, что в клубе, что в сборной. Ломбертс же вообще пожарить стал и позицию все время теряет. Так что пора маленькую ротацию  делать. минус от этой игры - 8-я карточка Зырянова - с конями он не сыграет :(

0

891

efess написал(а):

Сибирь сама в шоке была когда повела 2:0 Криушенко вообще сидел и удивлялся.

а я только в повторах уже видел - пришёл домой уже при 2:0 - и тут-то как раз силы у Сибири и закончились.
ну, и Ковалевски, конечно, давно не уровень Премьер-Лиги.

0

892

Trampler
плохой инсайд какой-то) либо он имел ввиду, что мячей больше 5.5 будет.

0

893

договорняк :)

0

894

Газапром уже наверное шампусика закупил и ресторан снял.
Вот так и просираются гос. деньги)))

0

895

после того как щщот стал 0:3 не сомневался что 1:3 отыграют -))

никакого уважения к Зениту карочи - Осеру слили, нам слили, коням слили, с такой-то скамейкой -))
Единственное что в этом сезоне впечатлило в исполнении Зенита - это гостевой матч с конями, а тут вот оно чо получается, разменчик.. -)

0

896

В городе ажиотажа вообще не было, особенно если сравнивать с прошлым годом.  Вряд ли ГП что-либо закупал или снимал. Чемпионство похоже отложили на через тур.
по игре вообще одни маты - в центре проходной двор, бегам медленно, Жевнов - дырка, привозящая голы. Проблема Зенита - не умение играть сверхважные матчи, что-то в головах у игроков менять надо

0

897

Trampler написал(а):

после того как щщот стал 0:3 не сомневался что 1:3 отыграют -))

Такое же впечатление сложилось :-)

0

898

Да, второй гол - это нечто... невообразимое. Такие ошибки даже в ДЮСШ не допускают.

0

899

Допускают и не такие, но не в таком матче  их можно допускать. А вот акинфе сыграл на отлично

0

900

С трудом припомнил похожий ляп Черчесова - в матче с Италией на Евро-1996. Там он выбивал мяч и получился точный голевой пас для Казираги. Но это было в игре, мяч ему защитник откинул слабовато. А Жевнову кто мешал? Он же пробивал свободный.Ну поставь мячик как следует, прицелься и вдарь посильнее. Куда спешить-то было?

0