Russian football написал(а):Здесь в Питере пишут что на матче Спартак Зенит который состоялся совсем недавно был подкуплен судья со стороны Спартака
Ну это довольно смешно, потому как 9 из 10 судей поставили бы пеналь на полчаса раньше в ворота Зенита. Да и вообще подкупы судей давно не комильфо, щас разве что Локо этим безобразием промышляет.
Russian football написал(а):в Москве пишут что Зенит и ЦСКА покупают чемпионат и тасуют результаты
В такой интерпретации ни разу не читал -)) Но то что вышеуказанные команды даже не покупают, а играют матчи в концовке сезона для меня очевидно. Зенит например не так давно дружескую ничью 3:3 в Махачкале сгонял.
Russian football написал(а):Здесь решающим фактором - являются факты а не мое или твое мнение
Полноте, с фактами тут все понятно. В таком деле объективных фактов не бывает, если кто-то кому-то перейдет дорогу как Юве в Италии - даже тогда как правило известна только полуправда. В остальных случаях будет молчок, особенно у нас. Потому как если покопаться и за любой договорняк исключать команду из чемпионата например - то придется нафиг распускать вообще все клубы с РПЛ по 2е дивизионы и набирать честных кфкшников или как они щас называются.. -)
В данном конкретном чемпионате, например, из 16 клубов как минимум 15 играли в странных матчах, ничего подозрительного сходу не могу вспомнить только про Сатурн, и то наверное просто память подводит.. -)
У меня нет цели очернять российский футбол, в том или ином виде договорняки есть почти в любом чемпионате, да и в еврокубках частенько скандалы всплывают. Однако у нас это какой-то бессовестный размах принимает при том что на словах у нас им объявлена самая что ни на есть война.
Russian football написал(а):По крайней мере радовались все россияне и победам ЦСКА и Зенита в финалах ЛЕ. Наверное вот это важно -)
Конечно важно, социальный фактор - хлеб и зрелища, кто бы спорил.. -) О чем собственно и речь. Впрочем по поводу чашек этих ничего не утверждаю, особенно насчет конской.