ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зенит - 2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

мда уж, на сайте зенита по этому поводу истерия какая-то... мой комментарий кто-то из рядов модераторов стер -)

Anna  Россия, Санкт-Петербург Вчера, 20:02 
Я выскажу мнение очень близкого мне человека, с которым я согласна. Денисов человек, который всегда борется за справедливость и просто так он бы ничего не сделал. Это могла быть и провокация, ведь ни на одном видео не видно, как летит мяч в сторону скамейке запасных, мало того, на всех видео видно как Карпин срывается с места с явными намереньями затеять разборку.

про летит мяч в сторону скамейки и летит он туда совершенно случайно - ноу комментс

Боцман  С.-Пб. Вчера, 21:06 
Чистой воды провокация москалей.Надо что бы рфс и комитет по этике,переехал из москвы в Россию,городов много.Может быть решение спорных вопросов будет более объективным,а так выходит что карпень белый и пушистый,а Денисов и с ним весь Зенит наоборот.

больше всего понравилось - из Москвы в Россию -) Это как?

Cj Cj Cj  Saint-Petersburg Вчера, 21:36 
Это просто я считаю свинство. За что дисквалифицировать?
Покажите нам, болельщикам, этот гребаный регламентс РФС по этике!

Показывать его как? В профиль или в анфас? Не прям какая то истерика -)

Ну и напоследок долго решал чей же перл поставить на первое место:

Inks  Россия, Киров Сегодня, 1:29 
Я не знаю, сможет ли хоть часть наших комментариев быть прочитана самим Игорем, но я всё же не могу не сказать несколько слов в его поддержку: Игорь - настоящий мужик, который, как мне показалось, в матче со Спартаком был одним из немногих в нашей команде, кто бился на 100% своих возможностей и оставил в Лужниках все моральные и физические силы

Это ж надо, как можно силы где то оставить? что упало то пропало -) быстрее бежим в лужники и хватаем все что осталось от сил Денисова, пока гастарбайтеры не разобрали -)

И ПОБЕДИТЕЛЬ

koshk  Санкт-Петербург Сегодня, 13:03 
Карпин- (цензура) и (цензура)! Он (цензура) меня (цензура) со своими панятиями. Я лично в момент конфликта сидел как раз напротив этого (цензура) и (цензура) и все очень хорошо слышал от первого до единого слова так как этот (цензура) так поливал, так поливал нашу команду, что мне даже страшно стало как бы кто не сорвался

во-первых если ты слышал чего не дал показания при рассмотрении данного дела? А может Карпин к тебе еще и на трибуну прибежал - как человек мог услышать когда все орали кругом, я вообще не понимаю... Ну и с тем что Карпин поливал наш Зенит я под стол ушел -)

0

962

мнение таких вот болельщиков - это самое последнее, что мне было бы интересно узнать об этом конфликте)

0

963

Пасумыч написал(а):

мнение таких вот болельщиков - это самое последнее, что мне было бы интересно узнать об этом конфликте)

просто улыбнуло -)

0

964

Russian football написал(а):

Денисов человек, который всегда борется за справедливость и просто так он бы ничего не сделал.

По предварительной информации, на дороге автомобиль Денисова «встретился» с учебной машиной, между футболистом и инструктором состоялся мужской разговор, – сообщает издание. – При этом водитель претензий к игроку не имеет и всячески открещивается от дорожного знакомства. Как стало известно корреспонденту «Фонтанки» от источника в правоохранительных органах, инцидент на дороге имел место утром 9 августа на пересечении Афонской и Поклонногорской улиц. Инструктор санкт-петербургской автошколы № 3 РОСТО (ДОСААФ) проводил урок с ученицей, когда им повстречался внедорожник. Благодаря мастерству водителя столкновения удалось избежать. Согласно первоначальной информации из внедорожника вышел игрок «Зенита» и сборной России Игорь Денисов, инструктор вышел ему навстречу. Между мужчинами состоялся диалог, итогом которого стало повреждение ноги футболиста и носа профессионального водителя. В удовлетворительном состоянии инструктор с переломом спинки носа и ушибами был доставлен в больницу, откуда вскоре выписался, и уже 11 августа был на работе. В автошколе «Фонтанка» сообщили, что не в курсе произошедшего, а сам инструктор в разговоре с нашим корреспондентом отверг факт встречи с футболистом и заявил, что то, что он оказался в больнице, – его личное дело

Борец за справедливость!! Побольше бы таких России!! -))

0

965

...а можно все это перевести на русский, а то никогда в букмейкерской конторе даже и не был  =)

поправьте меня люди если я неправильно понимаю, но думаю в букм конторах такие коэффициенты формируются не с пожелания видных чинушев футбола и руководств клубов, а именно исходя из соотношения ставок обычных россиян -) то есть на победу алании с томью поставило в 6 раз больше народу чем на обратное -)

Темнит чего-то Левин...

0

966

Trampler написал(а):

Борец за справедливость!! Побольше бы таких России!! -))

Данное решение комитета по этике может быть обжаловано в апелляционном комитете РФС в течение 10 рабочих дней с момента его получения (официальные документы, подтверждающие решение комитета по этике, в клуб ещё не поступили) и вступает в силу по истечении срока его обжалования в апелляционном комитете РФС.

Кстати Денисов успеет еще сыграть против Ростова и Рубина а может даже и против крыльев

0

967

Yero написал(а):

Темнит чего-то Левин...

-) кто о чем...  намек понял... хоть тут

Yero написал(а):

Темнит чего-то Левин...

темните уже вы

0

968

Trampler написал(а):

5.95    6.20   1.37 Томь - Алания

томь - алания 1-1
плакаль договорняк? )

0

969

томь - алания 1-1
плакаль договорняк? )

Очень смешно, посмотри внимательно матч Терек - Анжи лучше -)

0

970

Trampler написал(а):

Очень смешно, посмотри внимательно матч Терек - Анжи лучше -)

а чего сразу стрелы переводишь? )
из принципа не смотрю матчи терека, но насчет результата согласен - отдали очки анжи поскольку имхо играли без 3 основных игроков

0

971

немного забегая вперед расчетов

Trampler написал(а):

8.20    4.45   1.46 Нальчик - ЦСКА

ничьей не будет точно, победит скорее всего ЦСКА - 70 %, Нальчик - 30 %

Trampler написал(а):

1.16    8.00  23.00 Зенит - Ростов

Ничья возможна но процентов 10 вероятности, ну а насчет победы зенита вообще говорить не буду...

А насчет Алании я же сказал сразу что они не выйграют -)

0

972

а чего сразу стрелы переводишь? )
из принципа не смотрю матчи терека, но насчет результата согласен - отдали очки анжи поскольку имхо играли без 3 основных игроков

Обычная логика. Говорили о наличии договорняков в Российском Футболе не так ли? Так! Ну вот тебе тогда типичный и галимый договорняк, его одного в принципе вполне достаточно. В матче Томь-Алания тоже, уверен, был бы договорняк, если бы сверху не настучали по шапке и не сорвали договоренность. Писал уже в другой теме - при нормальной суммарной ставке на матч в 2-3 тыщи евро на матч Томь-Алания зарядили на П2 аж 800 тысяч - одно это само по себе уже ненормально. И твоя радость по поводу итоговой ничьей 1-1 слишком наивна, как будто команды вдруг решили выйти и рубиться честно  -)

0

973

Trampler написал(а):

И твоя радость

не моя )

0

974

Дзюба неподкупен!!!)))

0

975

ukol написал(а):

Дзюба неподкупен!!!)))

Хоть один клуб из заговора мы уже вычеркнули  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

Отредактировано Russian football (2010-11-14 02:23:55)

0

976

ukol написал(а):

Дзюба неподкупен!!!)))

Видать быстровские 23 тыщи еще не освоил -)))

Russian football
предлагаю кстати переместить дискуссию по договорнякам в тему ЧР-2010, есть канеш некий сарказм  и ирония в том что все это в теме "Зенит" происходит, но тем не менее -)

-1

977

Trampler написал(а):

предлагаю кстати переместить дискуссию по договорнякам в тему ЧР-2010

ок, просто на своей земле чувствую себя безопасней -)

0

978

Trampler написал(а):

предлагаю кстати переместить дискуссию по договорнякам в тему ЧР-2010

почитал все ваши комменты в этой теме - у Вас там только и разговоров о букмекерских коэффициентах, купленном чемпионате и т.д.  Без обид, но не интересно

Trampler написал(а):

канеш некий сарказм  и ирония в том что все это в теме "Зенит" происходит

происходит по моей воле но я об этом всем не особо и серьезно то и писал. Займусь ка я лучше этой темой на которой и сижу, пусть и в гордом одиночестве -)

0

979

Trampler
сорри, я вместо плюса в уважении те минус нажал -) можно поправить? Я серьезно, что то рука дрогнула -)

+1

980

почитал все ваши комменты в этой теме - у Вас там только и разговоров о букмекерских коэффициентах, купленном чемпионате и т.д.  Без обид, но не интересно

Трамплер конечно не нуждается в защите, но выскажу своё мнение. Сам стараюсь от обвинений и разговоров о нечестности воздержаться, но читать на нашем форуме рубки на эту тему, инициатором 90% которых является именно он, очень интересно))

0

981

сорри, я вместо плюса в уважении те минус нажал -) можно поправить? Я серьезно, что то рука дрогнула -)

гм.. даже и не знаю - скорее всего только Админ может -)

0

982

А ну брысь отсюда с этой темой! Мы ЧЕМПИОНЫ!!! А все остальное не важно! Обещал про договрняки не писать - и писать не буду :)
Приятно что +1 питерец появился - велкам, земляк

0

983

efess написал(а):

Мы ЧЕМПИОНЫ!!! А все остальное не важно!

"Главное - счёт на табло" (с, УБ)

0

984

Да с вами все было еще весной понятно :)))

+1

985

Поздравляю болельщиков Зенита с победой в чемпионате!

0

986

Ведь заранее знать, что ты станешь чемпионом, неинтересно. Куда лучше побеждать в конкурентной борьбе. Это позволит прогрессировать футболистам, что пойдёт на пользу и национальной сборной (с) Мутко

0

987

Культурный размах празднеств впечатлил
http://snark-21.livejournal.com/372145.html
картинка для привлечения внимания:
http://i211.photobucket.com/albums/bb8/snark_21_part2/VAD_8291.jpg

0

988

да уж, повылезали наши отморозки на Невский. надеюсь, что с "ППС-ником" всё же всё в порядке будет.

0

989

Пасумыч написал(а):

да уж, повылезали наши отморозки на Невский. надеюсь, что с "ППС-ником" всё же всё в порядке будет.

жив и то хорошо

0

990

Быдло тупое.. Футбола нет, вокруг него неандертальцы.. Нет желания ни смотреть, ни ходить на стадион. Только пользоваться предсказуемыми результатами в личных целях. Зато первое лицо государства по Twitter'у поздравляет..

0