мда уж, на сайте зенита по этому поводу истерия какая-то... мой комментарий кто-то из рядов модераторов стер -)
Anna Россия, Санкт-Петербург Вчера, 20:02
Я выскажу мнение очень близкого мне человека, с которым я согласна. Денисов человек, который всегда борется за справедливость и просто так он бы ничего не сделал. Это могла быть и провокация, ведь ни на одном видео не видно, как летит мяч в сторону скамейке запасных, мало того, на всех видео видно как Карпин срывается с места с явными намереньями затеять разборку.
про летит мяч в сторону скамейки и летит он туда совершенно случайно - ноу комментс
Боцман С.-Пб. Вчера, 21:06
Чистой воды провокация москалей.Надо что бы рфс и комитет по этике,переехал из москвы в Россию,городов много.Может быть решение спорных вопросов будет более объективным,а так выходит что карпень белый и пушистый,а Денисов и с ним весь Зенит наоборот.
больше всего понравилось - из Москвы в Россию -) Это как?
Cj Cj Cj Saint-Petersburg Вчера, 21:36
Это просто я считаю свинство. За что дисквалифицировать?
Покажите нам, болельщикам, этот гребаный регламентс РФС по этике!
Показывать его как? В профиль или в анфас? Не прям какая то истерика -)
Ну и напоследок долго решал чей же перл поставить на первое место:
Inks Россия, Киров Сегодня, 1:29
Я не знаю, сможет ли хоть часть наших комментариев быть прочитана самим Игорем, но я всё же не могу не сказать несколько слов в его поддержку: Игорь - настоящий мужик, который, как мне показалось, в матче со Спартаком был одним из немногих в нашей команде, кто бился на 100% своих возможностей и оставил в Лужниках все моральные и физические силы
Это ж надо, как можно силы где то оставить? что упало то пропало -) быстрее бежим в лужники и хватаем все что осталось от сил Денисова, пока гастарбайтеры не разобрали -)
И ПОБЕДИТЕЛЬ
koshk Санкт-Петербург Сегодня, 13:03
Карпин- (цензура) и (цензура)! Он (цензура) меня (цензура) со своими панятиями. Я лично в момент конфликта сидел как раз напротив этого (цензура) и (цензура) и все очень хорошо слышал от первого до единого слова так как этот (цензура) так поливал, так поливал нашу команду, что мне даже страшно стало как бы кто не сорвался
во-первых если ты слышал чего не дал показания при рассмотрении данного дела? А может Карпин к тебе еще и на трибуну прибежал - как человек мог услышать когда все орали кругом, я вообще не понимаю... Ну и с тем что Карпин поливал наш Зенит я под стол ушел -)