Когда Мейра востановится...
Лучше Томаша выпускать, пока Мейра востанвится
Отредактировано efess (2009-10-25 22:10:35)
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Зенит - 2
Когда Мейра востановится...
Лучше Томаша выпускать, пока Мейра востанвится
Отредактировано efess (2009-10-25 22:10:35)
Вспоминаю Спартачок прошлых двух-трех лет
"Спорт день за днем": "Зенит" договорился о трансфере Тарасова.
По информации газеты «Спорт день за днем», петербургский клуб практически достиг договоренности о трансфере полузащитника «горожан» и кандидата в сборную России Дмитрия Тарасова, опередив в споре за игрока московский «Спартак», чьим воспитанником он является, и ряд других клубов премьер-лиги.
И куда его ставить собираются?
И куда его ставить собираются?
Как куда? На скамейку! Зато конкуренты не усилятся!
Как куда? На скамейку! Зато конкуренты не усилятся!
Точно! Я же забыл, что мы игроков покупаем только для того чтобы Спартак ослабить
Точно! Я же забыл, что мы игроков покупаем только для того чтобы Спартак ослабить
Спалился ты) Не комплексуй) Тебе про Спартак никто не писал)
Спалился ты) Не комплексуй) Тебе про Спартак никто не писал)
По информации газеты «Спорт день за днем», петербургский клуб практически достиг договоренности о трансфере полузащитника «горожан» и кандидата в сборную России Дмитрия Тарасова, опередив в споре за игрока московский «Спартак», чьим воспитанником он является, и ряд других клубов премьер-лиги.
Зато конкуренты не усилятся!
Так это к автору, а не к Данилу) Ну, приятно, что ты тока Спартак считаешь конкурентом)
Так это к автору, а не к Данилу) Ну, приятно, что ты тока Спартак считаешь конкурентом)
Ну, во-первых там больше никакие клубы и не называются, а во-вторых тут только мясные на Зенит гонят, по этому поводу.
Есть некоторое раздражение в адрес Зенита и Газпрома в частности, но.. дело ведь не только в них, свою голову иметь на плечах надо. Пусть идут, каждому свое.
И правильно что мы в аукционах не участвуем (забыли добавить - с газпромом). Во-первых, кто даст, а во-вторых без шансов Какая-то мифическая труба с парочкой месторождений против всего газа + той же нефти... тут только РАО ЕЭС могло, да и то.. Чубайс постарался
Отредактировано МЯСник (2009-10-27 00:30:15)
Дима, так сложно и так много всего понаписал, что я ничего не понял
Но Тарасов не нужен Зениту точно. А в Спартаке - так разве на место Сабитова...
На фиг он нам нужен?
Явно Спаллети у нас тренером будет
Дима, так сложно и так много всего понаписал, что я ничего не понял
Я уже давно понял что все на самом деле в этом мире просто, по крайней мере то, что не относится к миру людей. Это человек, привык все закручивать и усложнять, часто скрывая за этим свои глупости и страхи. Я лишь хотел просто повторить уже сказанное что Богу - богово, а Кесарю - кесароево.
Л.Спалетти подписал соглашение с "Зенитом"
Л.Спалетти подписал соглашение с "Зенитом"Итальянский специалист Лучано Спалетти возглавит питерский "Зенит". Об этом сообщает итальянские СМИ.
https://fn.mybb.ru/i/blank.gif
По информации Gazzetta dello Sport двухлетний контракт был подписан еще 1 октября, однако официально об этом будет объявлено лишь в ноябре, после окончания чемпионата России. Согласно соглашению, зарплата экс-наставника "Ромы" составит 4 млн евро в год.Тажке сообщается, что в контракте есть пункт о возможном продлении и на третий сезон. Впрочем, там же есть и пункт, согласно которому Л.Спалетти волен в одностороннем порядке разорвать соглашение, если "Зенит" по итогам сезона-2010 на сможет завоевать путевку в Лигу чемпионов.
Вместе с тренером на берега Невы могут прибыть и два игрока "Ромы". Полузащитники Симоне Перротта и Давид Писарро летом 2010 года станут свободными агентами и вполне могут пополнить ряды "Зенита".
Зенит кстати опровергает эту инфу. Про игроков Ромы, особенно про Перротту - паржал -))
Все не так просто. Спаллетти действительно приезжал в Питер, самое интересное что после его визита у Давыдова убрали приставку и.о. Спаллетти требует не только этих двух игроков, там список из 5-7 имен + все его ассистенты. Насколько я знаю тогда контракт подисан не был, подробная инфа об этом просочилась бы уже давно. Но вероятность его появления в Зените очень высока
Ясное дело что не просто. Думаю щас вопрос стоит в том согласится ли Газпром на условия Спалетти. Хотя я больше сомневаюсь в приезде итальяшек-игроков например, особенно Перротты
Ну тут весь вопрос в сумме. Вот только Газпром требует гарантий что вложенное бало окупиться как минимум дублем на Родине и выходом из группы в ЛЧ, куда правда еще попасть надо Естественно не один нормальный тренер таких гарантий не даст
Вот только Газпром требует гарантий что вложенное бало окупиться как минимум дублем на Родине и выходом из группы в ЛЧ, куда правда еще попасть надо
А я вот слышал что напротив в контракте Спалетти будет пункт, по которому он в случае непопадания в групповой этап ЛЧ-2010 волен в одностороннем порядке разорвать соглашение -) Еще и компенсацию затребует поди -))
Хотя я больше сомневаюсь в приезде итальяшек-игроков например, особенно Перротты
— 29.10.2009 16:47 —
Перротта и Писарро продлили контракты с «Ромой»
Полузащитники «Ромы» Симоне Перротта и Давид Писарро продлили контракты с клубом до 2011 и 2013 годов соответственно.
Ранее сообщалось, что игроки, у которых истекали контракты летом 2010 года, перейдут в «Зенит».
так сать в подтверждение моих слов
так сать в подтверждение моих слов
C одной стороны хорошо, соперник не усилится, с другой, жаль что в нашем чемпе не появятся сильные футболисты.
C одной стороны хорошо, соперник не усилится
Ну в принципе не факт, могут например купить Перротту за 50 млн ойро, а че? -) Причем если честно даже не знаю как к этому относиться, финансовое положение Ромы критическое.. -))
Ну в принципе не факт, могут например купить Перротту за 50 млн ойро, а че? -) Причем если честно даже не знаю как к этому относиться, финансовое положение Ромы критическое.. -))
Зато президент очень хорошо выглядит!
Я надеюсь что подобных фортелей они выкидывать не будут сейчас. Про негативные моменты внутри страны от такого рода решений я обсуждать не буду, но скажу о том, что в этом случае порочная практика увеличивать ценник в два раза для России приобретет былую актуальность. Я вот вообще не уверен что нам нужны такие футболисты сейчас.
Относительно финансового положения Ромы - здесь еще нужно понимать что у того же Перротты оно должно быть не лучше
Относительно финансового положения Ромы - здесь еще нужно понимать что у того же Перротты оно должно быть не лучше
Перротта очень вероятно получает дивиденды от рекламы и т.п. И законодательство проволочек с выплатой з/п как у нас не позволит. Так что уверен, всё в порядке у него.
Перротта очень вероятно получает дивиденды от рекламы и т.п. И законодательство проволочек с выплатой з/п как у нас не позволит. Так что уверен, всё в порядке у него.
Спасибо, просветил
А я вот слышал что напротив в контракте Спалетти будет пункт, по которому он в случае непопадания в групповой этап ЛЧ-2010 волен в одностороннем порядке разорвать соглашение
Не совсем так. Был пункт о том что он может разорвать контракт в случае непопадания в ЛЧ, а не в группу, по итогам сезона 10. От этого пункта я честно говор офигел - какой урод такое в контракты вносит? Но и ГП требует результата.
Ну а по игрокам - думаю агенты специально слух пустили дабы новые контракты выбить, и у них это получилось
Розина не сыграет с "Москвой".
"Зенит" отправился на гостевой матч с "Москвой" без полузащитника Алессандро Розины, еще накануне тренировавшегося по облегченной программе. Итальянец получил ушиб в матче со "Спартаком" из Нальчика. И хотя мышцы оказались целы, на ноге образовалась большая гематома, в довершение к чему футболист испытывал на занятиях болевые ощущения. В итоге его решили поберечь и оставили в Петербурге. Розина надеется уже в понедельник вернуться в общую группу, сообщает "СЭ".
БУГОГА! Крижанац ппц.
На этот год Зенит закончился... Ну и славно
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Зенит - 2