Мужики, давно обещал фотографии. Выкладываю, то чего наснимал на iPhone с первых дней
http://img193.yfrog.com/slideshow/webpl … 436067.jpg
P.S. Макс, насчет сна ты был прав ))
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Sharoff, с Днем Рождения!!!
Мужики, давно обещал фотографии. Выкладываю, то чего наснимал на iPhone с первых дней
http://img193.yfrog.com/slideshow/webpl … 436067.jpg
Красавец!
Только на фото не очень видно, что Сан Саныч кудревенький-))
Ээээ, брат, сейчас не видно, а родился с кудряшками
мужык! -))
я вот кстати тоже родился с кудряшками, но дальнейшего развития эта тема не получила -))
я вот кстати тоже родился с кудряшками, но дальнейшего развития эта тема не получила -))
А у меня с точностью до наоборот )
Просто чудный малый! [взломанный сайт]
Костя, твоя очередь
Эх, просмотрел я эту тему.... Ну, хоть запоздало, но всё же прими, Саша, мои самые горячие поздравления. Любой форум бы украсило присутствие такого адекватного во всём персонажа, как ты. Счастья тебе и удачи во всём!
Эх, просмотрел я эту тему.... Ну, хоть запоздало, но всё же прими, Саша, мои самые горячие поздравления. Любой форум бы украсило присутствие такого адекватного во всём персонажа, как ты. Счастья тебе и удачи во всём!
Спасибо, Сергей! Очень приятно!
Отличный кукленыш
Саша, ну у меня же второй уже
Решил тут выложить видео моего мальца
Ааа супер! Спасибо за позитивчик!
Классный малыш! Интересно книжки про Спартак для самых маленьких есть?
Классный бутуз! Мой тоже книжки обожает, я с рим читать не могу - сразу книгу себе отбирает
Здорово!
Макс, выложил бы своих что-ли
Поздравляю нашего капитана, большого любителя футбола и отличного игрока с днем рождения!
Удачи во всем, новых побед, здоровья!
Поздравляю нашего капитана, большого любителя футбола и отличного игрока с днем рождения!
... а также образцового отца и просто хорошего человека с Днём Рождения!
Радости, счастья, экспоненциального карьерного роста и новых побед в новом возрасте!
P.S.
Сегодня вечером ждём поздравлений именниника от Московских Спартаковцев!
Йес, спасибо, друзья!
Sharoff
c днём рождения!
Поздравляю! Счастья, успехов во всём и побольше радостных дней в жизни! От себя и от лица всех строительцев этого форума! [взломанный сайт]
Сашка, будь как всегда здоров, бодр, весел и счастлив! Огромное удовольствие всегда от общения с тобой! Надеюсь его (общения) станет ещё больше! Благо скоро домашние игры ЛЧ! Ну, а зал - само собой!)
С Днем Рождения, Саша! -)
Ты на нашем форуме можно сказать миротворец -)) Здоровья, счастья, гармонии тебе и твоей семье!
Саша, поздравляю! Всего хорошего тебе и твоей семье!
Как приятно! Спасибо всем большое! Очень приятно получить поздравления от ВСЕХ!
Лёша, Володя, Сережа, а с вами очень надеюсь-таки увидеться! Кто когда в Москву?
Поздравляю, жуковчанин!
Спасибо, жуковчанин!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Надеюсь лучший подарок тебе сегодня сделает твой клуб!
Не, лучший сделала жена Хотя прогноз Данила посрамить охота! Болею за Спартак!!!
Подарок то сделали!
Подарок то сделали!
Да, ещё какой! Любят тебя спартаковцы, Саша, ох любят!
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Sharoff, с Днем Рождения!!!