ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4


Спартак как чемпион вне времени - 4

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

тут интересно про спартаковскую молодежь -
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/289583.html
удручает что у половины серьезные травмы уже были (

0

932

особенно стоит обратить внимание на места рождения игроков. Что там Фурсенко мутит насчёт того, чтобы до какого-то возраста игроки не уезжали из региона? - кто-нибудь помнит?

Отредактировано ukol (2012-02-11 00:15:10)

0

933

Главный матч сегодняшнего дня для большинства российских болельщиков прошел на испанских землях, где Народная Команда Спартак Москва сражалась с Испанским Анжи в виде Малаги.
Несмотря на то что в составе Спартака весь матч играли вратарь Ребров и защитник Родригес, встреча завершилась вничью 2:2, Людоед буднично положил еще пару банок - очень уж назад в Турцию не хочется..) Ван Нистелрои, Портильи и Хоакины не смогли обыграть спартаковский полудубль на своей земле, что гут)
Параллельно Динама слилась Бетису 0:2 с чем я Ослепительных и поздравляю ))

0

934

Ну, Малага кстати, даже по результатам в примере - хреновая команда. Как собсна и Анжы :))) Жирков нашел свою команду!

0

935

Sharoff написал(а):

Ну, Малага кстати, даже по результатам в примере - хреновая команда.

Ну как тебе сказать, начали-то они за здравие, потом совсем черная полоса была, щас вроде вылезают потихоньку - Севилью с Мальоркой дома обыграли. Энивей они и по результатам и по составу круче Бетиса )

0

936

Да, это факт.

0

937


Жаль тут второго гола Малаги нет

0

938

Чет везде пишут что гол второй там всетки есть - типа сетка рваная на воротах) я есичесна все равно не вижу там гол на повторах

Ну и новости по стадиону свежие -
http://spartak.com/img/photo/21598.jpg

0

939

Trampler написал(а):

Главный матч сегодняшнего дня для большинства российских болельщиков

Однако самомнение :)

0

940

Sharoff написал(а):

Пардон, а кто у Спартака под седьмым номером, что за чушь?

Как оказалось я неправильно ответил про Ибсона -

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7d/Vladimir_Putin_29_January_2001-3.jpg
:D

+1

941

я же говорил, что сверху позвонили и просили семёрку Билялетдинову не давать!)

0

942

Путин как в советские времена играет сразу и в хоккей, и в футбол)))

0

943

Нормально ваще - Махмудов за дубль Томи забил, для этого что ли его туда отдавали в аренду?

0

944

Позорище. Даже на форум заходить после такого стыдно.
Доколе?

0

945

Ловчев: ещё раз убедился, что Карпин — тренер низкого уровня
Футбольный эксперт Евгений Ловчев считает, что причины поражения "Спартака" со счётом 1:2 от ЦСКА в рамках 35-го тура российской Премьер-Лиги заключаются в низком уровне главного тренера красно-белых Валерия Карпина.

"Карпин как тренер не подходит "Спартаку". Ещё раз убедился, что он тренер низкого уровня. Он меня обидел, не включив в списки ветеранов "Спартака". Таким образом он мне сказал, что я не спартаковец. Теперь я хочу ему сказать: это ты не спартаковец!" — цитирует Ловчева "Советский спорт".

0

946

)) он меня обидел, теперь я обижу его))

Только со стадиона. Полное ощущение непонимания командой, что делать, ну и безволие с безалаберностью. Сухи то ли псих, то ли неуровень. Дикарь спал на ленточке постоянно. Де Зеув - неженка. Ну и эксперименты на дерби - идиотизм. Сто раз карате себя дискредитировал глупыми стартовыми расстановками и заменами то тоже нелепыми, то поздними. Терь тока под Динамо попасть в Химках после двух их просеров, и может вопрос на повестке снова встанет о премнике ГТ. Жаль, но это не дело.

0

947

Sharoff написал(а):

Даже на форум заходить после такого стыдно.

Почему же, можно порадоваться что счет всего лишь 1:2

0

948

В результате валериных экспериментов у нас левый фланг вообще протух - потому что тотарен никогда там хорошо не играл + скорости у него не хватает для крайка не говоря уже о неуступчивости в единоборствах, а комбаров более-менее феерит только когда постоянно в составе. Зато из Дзюбы почему-то Валера делает нового Алекса. Де Зуева вообще продавать пора, на его позиции пусть лучше Зотов прогрессирует, заодно и с лимитом проблем меньше. Дикань - брависсимо канеш за сейвы, но где игра на выходе млеать? Или это указание Карпина такое, не выпрыгивать чтобы кони его не поломали как велик конифея? Лучшие игроки у нас ИМХО - Кариока да Эменике, остальным неуд. Скорость сыгрывания защиты поражает воображение канеш, дадим им еще 5 лет пожалуй..

0

949

да уж. левый фланг совсем глух. как будто у них там Майкон с Алвесом были

0

950

Что вообще за прикол - до последнего держать на лавке лидеров?! Удивить? Так они неразогретые выйдут и могут не войти в игру и не успеть решить задачи. Эксперимент ради эксперимента, короче, и предсказуемый фэйл. В очередной раз никому ничего не доказал и подставил болельщиков. Рисковать надо, но с умом, и не оголяя жеппу..

0

951

А мне матч понравился. При определённом стечении обстоятельств и Спартак мог бы выиграть.
Карпин, молодец, что не побоялся пойти на такой эксперимент. Вот только он не сработал. Ари почти не видно было, да и левый фланг толком не работал.
Уже постфактум, конечно можно говорить, что МакГиди нужно было вместо Ари выпускать, а Д.Комбарова вместо Биллялетдинова.
Думаю расссчёт был на неожиданность схемы.

0

952

Дима, за юмор тебе пять баллов!) Поднял настроение!))
А неожиданность сработала. Жидкая только получилась и на голову своим же..

+1

953

Про матч можно много чего написать...
Начиная с того, что в первом тайме у Спартака вообще моментов не было и заканчивая тем, что пропускать после одних только угловых должны были трёшник. Как не пропустили - ума не приложу. Но это всё не в ту степь. Я вот чего понять хочу: кто определяет трансферную политику клуба? Карпин? Ну тогда, батенька, ответь, пожалуйста, ты Биляша на левый край полузащиты брал? Да???!!! Тогда вопрос - зачем? У нас есть Комбаровы, Ари, Макгиди. Мало? Игроки плохие? Извини, сам взял - и всё за последние 2-3 года. Макеев тот же сыграть может слева в полузащите. Биляш - левый центральный полузащитник. Качеств вингера у него вообще нет. Ни навеса, ни прострела.
Следующий вопрос - почему такими нулевыми выглядели Макгиди, де Зеув (откровенно не понимаю, зачем его взяли), Ари, Биляш? Вся полузащита, за исключением (согласен с Данилом) Кариоки. В результате когда ЦСКА шло в атаку приходилось за сердце хвататься, потому что про нашу защиту уже давно всё известно. Хотя вопросы остаются :) Например, такой: когда у нас в команде появится качественный центральный защитник высокого роста, который будет снимать верх в штрафной при подачах? Неужели сложно до этой мысли дойти? Смотрим на сайт и видим, что самый высокий - Рохо (187), за ним дерево-Родри (185), которые полируют лавку. Остальные - 183 и ниже. Всё понятно, почему всё в штрафной проигрываем? Кстати, по Рохо. Я чего-то не пойму. За сборную не самой плохой страны играет, за Спартак - нет. Ну, ёлки, продайте его тогда, если не подходит, купите другого... Хотя зачем тогда брали? Или чтобы Пареху веселил, когда тот травмирован?
Кажись, всё. Выделять некого. Разве Бздюбу за азарт.

+1

954

Не стреляйте в Дзюмбию, он играет как умеет)

Авен: у "Спартака" не должно быть одного хозяина
Президент "Альфа-банка" Пётр Авен выразил мнение, что у московского "Спартака" не должно быть одного хозяина, отметив, что хотел бы купить клуб.

"Я твёрдо убежден: у "Спартака" не должно быть одного хозяина. В крайнем случае – коллектив собственников. В идеале же надо проводить IPO, чтобы команда стала по-настоящему народной. Даже если бы мне паче чаяния удалось купить клуб, не остался бы его контрольным акционером, обязательно пригласил бы ещё кого-нибудь. Я за коллегиальный стиль принятия решений, и касается это не только футбола. Вопрос фундаментальный.

Когда появляется хозяин, исчезают критика и оппонирование. Все хотят понравиться начальнику и начинают ему поддакивать. На мой взгляд, это неправильно — и для бизнеса, и для жизни. Мне не нравятся семьи, где жена не может противоречить мужу. Не понимаю, как управлять компанией, в которой один говорит, а остальные слушают… Такие системы чаще всего работают плохо, неэффективно.

Леонид Арнольдович мне крайне симпатичен: умный, приятный, адекватный человек. Для "Спартака" делает очень много, тратит свои немалые деньги. Нельзя не быть ему благодарным. Но модель управления, выбранная им, на мой взгляд, попросту непродуктивна. Я неоднократно говорил Лёне об этом. Как и о том, что он взял на себя большие риски. Когда "Спартак" играет плохо, полстраны ненавидит Федуна. Зачем ему это нужно? Если бы в руководство клуба входили несколько человек, они делили бы ответственность. Опять же, возникла бы борьба идей, столкновение мнений. Повторяю, более правильной мне видится ситуация, при которой контрольный пакет акций в руках болельщиков. Плюс ядро из трёх-четырёх влиятельных совладельцев, обязанных учитывать мнение народа. Такая конструкция значительно устойчивее. Но сегодня Федун не готов к столь радикальным переменам.

В последние годы я мог бы позволить себе такую сделку, не прибегая к помощи партнёров, но тема продажи "Спартака" не поднималась. По-моему, пока это не входит в планы Федуна", — сказал Авен "Советскому спорту".

Лёня, делись!)

0

955

Романцев: надеюсь, "Спартак" сумеет сделать выводы из сегодняшнего поражения
Известный в прошлом тренер московского "Спартака" Олег Романцев, комментируя поражение со счётом 1:2 от ЦСКА в рамках 35-го тура российской Премьер-Лиги, посетовал на то, что красно-белые сегодня не проявили командные качества.

"По тому, как складывались события во втором тайме, пожалуй, счёт справедлив. Первый, считаю, был за "Спартаком". Однако показалось, что, сравняв счёт, спартаковцы решили, будто дело сделано. Стали действовать как-то вальяжно. И в эти минуты мне даже закралась в голову крамольная мысль, что ЦСКА преподносит нашим ребятам урок клубного патриотизма.

Дело в том, что "Спартак" всегда был традиционно силён своими командными качествами. А на сей раз футболисты почему-то стремились добиться преимущества, действуя в одиночку, пытаясь обыгрывать сразу по три-четыре соперника. И, естественно, чаще обычного теряли мяч. ЦСКА этим воспользовался, проводя опасные контратаки, две из которых привели к голам. Хотя "армейцы", с моей точки зрения, могли бы забить и больше.

Валерий Георгиевич угадал и с составом, и с тактикой.*Другое дело, что тренерская установка выполнена была не на все сто процентов. Впрочем, об этом я уже говорил.

Проигрывать всегда неприятно, но в футболе есть поговорка: после неудачной игры обычно приходит удачная. Отчаиваться не стоит, ведь две предыдущие выездные встречи с очень тяжёлыми противниками ребята провели достойно. Надеюсь, они сумеют сделать выводы из сегодняшнего поражения. Нынешний "Спартак" — играющая, вполне квалифицированная команда. Она движется вперёд. Но чтобы подняться на вершину, нужно уметь осознавать свои ошибки.

С большим уважением отношусь к ЦСКА. Но во встрече со "Спартаком" ничего сверхъестественного "армейцы" не показали. Соперник был по зубам. Тем не менее с победой я его поздравляю", — цитирует Романцева "Спорт-экспресс".

* - да ну?!..

0

956

А меня вопросы не к трансферной политике, которая в последнее время радует,
а к стартовому составу. Мы во что играть вышли? Игроки поняли на каких они местах и что им нужно делать?

Если честно Валера достал совими экспериментами постоянными

0

957

magadanez написал(а):

Карпин, молодец, что не побоялся пойти на такой эксперимент


Дима, не понимаю твоего оптимизма? Сколько можно экспериментов?
Почему нельзя играть таким составом, ИМХО, отптимальным.

Дикань - Макеев, Сухи, Пареха, Паршивлюк - Кариока, Де Зуев, Макгиди, Билялетдитов, Д. Комбаров, Эменике (Дзюба).
И играть всегда 4-5-1 с трансформацией в 4-4-2, при этом всегда используя ДВУХ быстрых фланговых игроков, которые у нас ЕСТЬ.

+ не понимаю, что Дзюба делает на месте плеймейкера? Это уже цирк какой-то

0

958

mavrus написал(а):

Дикань - Макеев, Сухи, Пареха, Паршивлюк - Кариока, Де Зуев, Макгиди, Билялетдитов, Д. Комбаров, Эменике (Дзюба).

Лучше в два напада без голландца. Велика то чё на лавку посадил? Ладно Ари ещё..

0

959

Sharoff написал(а):

когда у нас в команде появится качественный центральный защитник высокого роста, который будет снимать верх в штрафной при подачах?

нашел одного, в топовом чемпионате тащит свою команду в ЛЧ, но наверное он к нам не пойдет ((
http://cache.images.globalsportsmedia.com/soccer/players/150x150/4613.png

0

960

mavrus написал(а):

А меня вопросы не к трансферной политике, которая в последнее время радует

"В последнее время" это Эменике что ли? Да, радует, но есть еще Де Зеув с Билялетдиновым которые совсем не радуют, причем чем дальше тем хуже.

0


Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4