ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зенит часть2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Sharoff написал(а):

Костя с Сашей ты хотел сказать?

Ну и самомнение у вас :) Чему хорошему КБ может научить СБГ?

0

332

Не зря я про судью тревожился

0

333

efess написал(а):

Ну и самомнение у вас  Чему хорошему КБ может научить СБГ?

Куда КБ до ББББ да уж..)

0

334

http://ic.pics.livejournal.com/bflayer/11753295/227128/original.jpg

0

335

efess написал(а):

Не зря я про судью тревожился


ОМГ, чем он вам щас-то не угодил? ))
Луковичу за удар локтем Жиркоева - прямая КК + последующий дисквал на 3 игры, как щас модно стало -) А вместо этого че? Как обычно -) Денисов же вроде даже на желтую не сподобился за то, за что Тимощук в Германии дисквал бы уже отбывал. Что вам судья пеналь какой-то левый поставил что ли? нет же) А то я заметил что на подсчет спорных пеналей в пользу Спартака у вас запала хватает, а тот факт что за последние 4 очные игры накопилось 3 наших удаления - два весьма спорных (Пареха при симуляции Кержа + МакГиди за опасную игру) и одно просто идиотское (Эменике за жест), при наличии полной безнаказанности по эпизоду Керж-Дикань, так это сразу вам не интересно).

0

336

За что прямая КК? За то что падая попал в лицо? Абсолютно игровой момент вкотором Жиркову не повезло. И в принципе судя по всему ты игру не смотрел а судить взялся как обычно. Претензий много к судье было и есть и не поставленный пеналь тоже там присутствует.
А про ваши удаления... согласись что удаление Макгиди уже ничего не решало. И эпизод там на усмотрение судьи, который посчитал что опасная игра со стороны Макгиди была умышленной, а это прямая КК, а вот был умысел или нет кроме Макгиди никто не знает

0

337

efess написал(а):

За что прямая КК? За то что падая попал в лицо?

Борьба была? Была! Выставленный локоть был? Был! Кровь была? Была! Значит прямая КК согласно рекомендации ФИФА, как тут нам подсказывает на дружественном форуме уважаемый GaV -) Особенно ок твое "падая попал в лицо" смотрится рядом с трактовкой удаления МакГиди -)

0

338


Посмотри 2:39 где находился Жирков, и как играл Лукович. и был ли выставлен локоть. Жирков к мячу то двинулся когда Лукович уже приземлялся
Ну и глянь как бил по ногам Макгиди (5:53)

0

339

efess написал(а):

Посмотри 2:39 где находился Жирков, и как играл Лукович. и был ли выставлен локоть.

Макс, ты поржать что ли это скинул? )) Спасибо паржал, особенно на 2:53 -) Какой там локоть, какой умышленный удар, о чем вы вообще? -))

Ну и глянь как бил по ногам Макгиди (5:53)

И че? Четко удар щечкой, переходящий вместо мяча в ногу соперника - неаккуратно ессно и опасно, ЖК тут без вопросов, но удар выполняется явно по мячу, по ногам так не лупят, тем более специально)
А теперь посмотри сюда -

Самое начало собсна. И посмотри КАК удар наносится в этом случае, и что за этим следует, ога. Тот же тур, похожие моменты, но во втором случае речи об ударе по мячу вообще не идет, т.ч. если и давать КК то именно в этом моменте, а не в моменте с Макгиди, однако если британский горец отбывает свой дисквал, то доморощенным горцам как обычно зеленый светофор.

0

340

это заговор "голубого пула" с целью вызвать жалость и симпатию у зрителей в отношении Анжи.

0

341

Пасумыч написал(а):

это заговор "голубого пула" с целью вызвать жалость и симпатию у зрителей в отношении Анжи.

Анжи симпатии вряд ли у кого-то вызовет, но вот дикая истерия питерских "специалистов" типа Орлова, Веденеева, Желудкова (или как там его правильно?) и прочих доставляет неимоверно - и по поводу якобы предвзятого судейства в матче с хачкалой, и особенно по поводу спартаковских пенделей )) Меня прямо разрывает от хохота при мысли ЧТО начнется, если им дать действительно реальный повод - ну, типа шестиматчевого дисквала Кержакова, удаления Данни за безобидный жест или безнаказанно раскрошенного фейса Малафеева )

+1

342

Trampler написал(а):

Желудкова (или как там его правильно?)

это который два одинаковых гола Дасаеву со штрафных положил в одном матче?

честно говоря, истерии по поводу матча в Махачкале не видел. наверное, "дорога дружбы" сказывается.

0

343

Пасумыч написал(а):

это который два одинаковых гола Дасаеву со штрафных положил в одном матче?

Это которого только потому и запомнил ты.

0

344

Пасумыч написал(а):

честно говоря, истерии по поводу матча в Махачкале не видел. наверное, "дорога дружбы" сказывается.

— 21.08.2012 09:15 —
Желудков: судейство на матче «Анжи» – «Зенит» было безобразным
Бывший полузащитник санкт-петербургского «Зенита» Юрий Желудков поделился впечатлениями от работы судьи Владимира Казьменко во время матча пятого тура чемпионата России между сине-бело-голубыми и махачкалинским «Анжи» (1:1).
«Судейство было безобразным, – цитирует Желудкова «Спорт уик-энд». – Напрашивалось удаление Жоао Карлоса за вторую желтую, но еще один «горчичник» он не получил. А Тагирбекову надо было давать четыре желтых карточки! Он вел себя как хулиган на футбольном поле. Однако судья не нашел ничего лучшего, чем наградить предупреждениями молодых игроков «Анжи» на последней минуте матча. Такая «принципиальность» не могла уже никоим образом повлиять на ход событий, зато позволяет Казьменко сказать, что он вынес пять предупреждений махачкалинцам. Ведь к тому моменту они имели три, а «Зенит» – две желтых карточки. Получалось, что питерцам отрывали ноги, сносили их бессчетное количество раз, а счет по «горчичникам» был практически равным. Вот арбитр и «поправил» статистику. Только вряд ли он кого-то сумел обмануть. За что, к примеру, он выписал предупреждение Ломбертсу? Нет, так судить нельзя. Нет сомнений в том, что арбитр должен был показать желтую карточку Траоре. И не только ему. Играл руками, в тело, вовсю работал локтями. А судья благодушно взирал на все эти «шалости». Тяжелое было для «Зенита» судейство. Но, как мы видели по первому тайму, оно не выручало «Анжи»

0

345

magadanez написал(а):

Это которого только потому и запомнил ты.

да уж не Кариоку запоминать)

0

346

Пасумыч написал(а):

да уж не Кариоку запоминать)

Однако и его уже запомнил.

0

347

Потому что вы все напоминаете как же тут не запомнишь?

Насчет Макгиди так и не увидел мяча по которому он бил, Файзулин на мяче явно первым был, зато увидел что он мог ногу убрать, но не убрал - однозначно тогда можно трактовать как преднамеренная грубость-  КК
По Луковичу все равно останусь при своем - Жиркова он не видел, двигался-то он спиной.

0

348

efess написал(а):

По Луковичу все равно останусь при своем - Жиркова он не видел, двигался-то он спиной.

по повтору с бровки больше похоже, что Жиркова он увидел в последний момент.
да и кровь - это автоматом надо было бы ЖК минимум давать.

0

349

efess написал(а):

По Луковичу все равно останусь при своем - Жиркова он не видел, двигался-то он спиной.

Макс, там акцентированный удар локтем ващета если адекватно смотреть, видимо с ветряными мельницами боролся, ага ))

Про Гидю уже все написал собсна. Поражаюсь с вас ваще! Кержаков нифига не сделал чтобы остановиться, когда в Диканя влетал - но это нормально, игровой эпизод, пофиг что перелом костей лицевых, а тут просто айриш неаккуратно сыграл без каких бы то ни было последствий - и сразу песня про преднамеренную грубость идет, ок ))

0

350

Пасумыч написал(а):

честно говоря, истерии по поводу матча в Махачкале не видел. наверное, "дорога дружбы" сказывается.

Тролль дальше..)

Петербурге группа молодых людей напала на посетителей "Макдональдса"

23.08.2012   09:36

Накануне около 21.30 из дворов на пересечении Московского проспекта и Алтайской улицы Петербурга выскочила группа молодых людей, порядка 50 человек, в спортивной одежде, и с капюшонами, натянутыми на лицо. Они набросились на посетителей кафе "Макдональдс" и начали их избивать.

Кто-то бросил дымовую шашку. Была повреждена стеклянная витрина. По предварительным данным, двух человек избили у самого кафе, еще одного мужчину, предположительно выходца с Кавказа, избили в арке на Алтайской, 8. От серьезных последствий пострадавшего уберегли продавщицы местных магазинов, которые отогнали избивавших, отмечает Фонтанка.Ru.

Группа нападавших стала собираться за полчаса до инцидента в соседнем дворе, а затем с воплями бросилась, сметая все на своем пути. Нападение продолжалось около двух минут, после чего несколько посетителей так и остались лежать на земле. Около 22.30 на место прибыли два автозака и два микроавтобуса ОМОНа.

Факт конфликта подтвердили в ГУ МВД. В результате пострадали двое жителей Дагестана. Они госпитализированы. В настоящее время задержаны семь жителей Петербурга. В Московском районе Петербурга выделены дополнительные наряды полиции для пресечения возможных правонарушений.

Всё Лайф, но таблоиды у нас жареными свидетельствами разживаются раньше и лучше остальных, ничего не поделаешь.
http://lifenews.ru/news/100007

Мутко призвал разобраться с "Зенитом" за драку
За драку у McDonalds возбуждено уголовное дело
После налета на McDonalds фанаты напали на автобус

Андрей Малосолов
По следам акции в Питере, та же гостевая...

• здоровье пацанам... Их всех надо резать,хватить уже терпеть. Когда приезжает резать надо не фига нельзя смотреть кто они. На фиг не нужен футбол пацаны Мы должны стоят за свой честь,за свою республику... Давайте соберемся и накрываем их всех когда приедет. До трусов надо их раздевать. Ублюдки не воспитанные. Сегодня 00:12 BOYNАK


Ну, и немного о дружественных поборниках чистоты команды)

22 августа 18:45

Bobsoccer.ru: Мвила не перейдет в «Зенит» из-за поступивших угроз со стороны питерских фанатов

Полузащитник «Ренна» Янн Мвила, скорее всего, не перейдет в «Зенит», сообщает Bobsoccer.ru.

По данным источника, Мвила получил угрозы от радикально настроенных фанатов «Зенита».

Вероятнее всего, хавбек «Ренна» продолжит карьеру в английской премьер-лиге. В АПЛ интерес к нему проявляют «Арсенал» и «Тоттенхэм».


http://i036.radikal.ru/1208/43/4b73764842f5.jpg

0

351

Костя, а ты хоть знаешь за что у макдональдса дагов били? Причем это даги были болелы Анжи собравшиеся  вылетать на игру.
В курсе что в махачкале двоих наших болел в подтрибунном чуть насмерть не забили? Что при входе в гостевой сектор бойцы из дикойдивизии при поддержки ментов отобрали почти все банеры?
М"Вилла вообще-то Зениту две недели назад отказал, после того как поступило предметное предложение от шпор. Думаю удивляться тут нечему - большинство футболистов поеде в Англию, а не в Россию. А Бобсоккер себе рейтинг накручивает.

Зато похоже у нас Нани будет :)

0

352

efess написал(а):

Костя, а ты хоть знаешь за что у макдональдса дагов били? Причем это даги были болелы Анжи собравшиеся  вылетать на игру. В курсе что в махачкале двоих наших болел в подтрибунном чуть насмерть не забили? Что при входе в гостевой сектор бойцы из дикойдивизии при поддержки ментов отобрали почти все банеры?

Ты во втором предложении написал ответ на вопрос из первого. Причём он же явно следовал из того, что я написал. И я тебе говорил, что кто-то правее? Вроде посыл был о том, что нефига не без проблем отыграли, что на поле, что около него. Вчитывайся в другой раз.
Нанограду - нанограда. Бабло палить - дело нехитрое. Жалко, что не африканец.

0

353

Все, что нужно знать о новом спортивном директоре «Зенита» Владику Буланову

0

354

magadanez написал(а):

Причём он же явно следовал из того, что я написал.

Ты ничего не написал - просто перепостил новости и все, так что ничего не следовало :) А уж в том что ты написал про поле вообще ни строчки

0

355

"Зенит" нацелился на Мексеса
30 Августа 2012, 11:43


Надеюсь этот трансфер не сорвется!! )))

0

356

Это ппц будет... Хайнце ему в пару бы :)

0

357

Sharoff написал(а):

Это ппц будет... Хайнце ему в пару бы

Главное Хейтниггу! ВЦЗНЧ!

0

358

"Зенит-Арена" меняет подрядчика после визита Д.Медведева

Власти Санкт-Петербурга решили отказаться от контракта с корпорацией "Трансстрой" Олега Дерипаски на строительство футбольной арены клуба "Зенит" после субботнего визита премьер-министра РФ Дмитрия Медведева на этот стадион.

Как пишет в понедельник, 3 сентября, газета "Коммерсантъ", замену генерального подрядчика лоббирует владелец питерской команды Газпром: компания недовольна ходом работ. При этом представители "Трансстроя" утверждают, что арена "Зенита" стала долгостроем по вине городской администрации, поскольку до сих пор отсутствуют проектная документация и новая смета. Стоимость проекта выросла с 33 до 44 млрд рублей, и его пытаются удешевить.

В субботу, 1 сентября, Д.Медведев вместе с главой Газпрома Алексеем Миллером и министром спорта РФ Виталием Мутко проинспектировал будущий стадион "Зенита" и убедился, что за два года с момента его последнего посещения долгостроя "работа не продвинулась". "Пора заканчивать, это выглядит, как позор!" - возмутился глава правительства.

На стройплощадке Газпром вывесил информацию о том, что "проектирование и строительство стадиона фактически остановлено", а "взаимные обязательства заказчика, генпроектировщика и генподрядчика не выполняются". На одном из стендов предлагалось привлечь к строительству стадиона иностранных подрядчиков – шведскую компанию Skanska, американскую Turner, французскую Vinci, немецкие Hochtief и Alpine и японскую Kajima, имеющих опыт возведения спортивных сооружений.

Курирующий строительство вице-губернатор Игорь Метельский подтвердил, что "это самые известные и надежные мировые строители". При этом он заявил, что "15 ноября контракт с "Трансстроем" заканчивается и продлеваться не будет".

Изначально предполагалось, что строительство "Зенит-Арены" будет завершено к 2009г. В 2007г. власти Петербурга заключили контракт на 6,7 млрд руб. с местной компанией "Авант". Спустя год он был со скандалом расторгнут, и в 2008г. на аукционе новым генподрядчиком город выбрал "Трансстрой". Компания О.Дерипаски обещала построить стадион на 30% дешевле стартовой цены – всего за 13,022 млрд руб. к концу 2010г. (вся арена с учетом уже вложенных средств была оценена в 18 млрд руб.). Однако после того, как в 2010г. Главгосэкспертиза в очередной раз увеличила смету до 33,1 млрд руб., сумма контракта с "Трансстроем" выросла на 9,5 млрд руб. (сейчас она составляет 22,5 млрд руб.).

Глава "Трансстроя" Игорь Панкин заявил изданию, что заявления петербургских властей стали для компании неожиданностью. По его словам, "с учетом ответственности заказчика за неоднократное перепроектирование объекта "Трансстрой" считает оценку своей работы исключительно некорректной". "Комитет по строительству остановил работы на объекте в связи с тем, что у строителей нет документации для производства работ по новому проекту и не определена стоимость строительства, поэтому мы потеряли очередной "строительный сезон", – объяснил он.

В мае 2012г. "Трансстрой" привлек к совместной работе над проектом австрийскую компанию Strabag (является совладельцем "Трансстроя"). По словам И.Панкина, за период реализации проекта компанией было выполнено работ на 9 млрд руб., из них 800 миллионов были инвестированы акционерами компании из-за отсутствия финансирования объекта со стороны заказчика. Глава комитета по строительству администрации Санкт-Петербурга Вячеслав Семененко в свою очередь утверждает, что подрядчик до сих пор "не погасил аванс на сумму 3,5 млрд руб. и не выполнил много работ, по которым документация не менялась".

Согласно новому прогнозу, строительство стадиона может быть завершено не ранее 2014г. Как сообщили изданию знакомые с проектом участники рынка, смета может вырасти до 44 млрд руб. В.Семененко эту информацию опроверг и добавил, что новая смета на утверждение в Главгосэкспертизу. Несмотря на то, что проект стадиона менялся в том числе из-за требований FIFA и UEFA, поскольку на нем планируется провести ряд матчей чемпионата мира по футболу 2018г., Д.Медведев заявил, чтобы власти Петербурга не рассчитывали "без серьезных оснований" на поддержку федерального бюджета. Газпром также не хочет больше спонсировать проект: по словам А.Миллера, "город уже получил финансовые средства на десяток самых современных стадионов".

0

359

Да достали они уже. Изначально стройку надо было ГП отдать - уже бы играли  и посмешищем у всей страны не были бы.

0

360

efess написал(а):

посмешищем у всей страны не были бы.

Да это у вас страна - посмешище. С молчаливого согласия.

0