ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зенит часть2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Spy69 написал(а):

Может быть, рядом с ним вырастут в мастерстве и молодые российские игроки», – цитирует Ловчева «Советский спорт»

М.Канунников сменит "Зенит" на "Кубань"
Состав краснодарской "Кубани" может пополнить нападающий "Зенита" Максим Канунников, который не попал в заявку клуба на Лигу чемпионов.

0

392

Почему Бубнов молчит?(((( Халк в тыщу раз лучше Кержакова с Данни или нет?))

0

393

Бубнов тупо в шоке)
Он просто и представить себе не мог, что теперь будет применять свои ТТД и %% брака к Халку, да и к Витцелю)

0

394

Trampler написал(а):

Максим Канунников, который не попал в заявку клуба на Лигу чемпионов.

И сразу же начнёт бороться за еврокубки)

0

395

Trampler написал(а):

Состав краснодарской "Кубани" может пополнить нападающий "Зенита" Максим Канунников, который не попал в заявку клуба на Лигу чемпионов.

Враньё, Канунников попал в заявку на ЛЧ, в списке Б.

0

396

Trampler написал(а):

Максим Канунников, который не попал в заявку клуба на Лигу чемпионов.


В ночь с 3 на 4 сентября футбольный клуб «Зенит» направил в УЕФА список футболистов для участия в розыгрыше Лиги чемпионов — 2012/13.

В список «А» вошли голкиперы Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов и Павел Дронов, защитники Александр Анюков, Доменико Кришито, Томаш Губочан, Андрей Иванов, Николас Ломбертс, Александар Лукович, Микаэль Лумб и Бруну Алвеш, полузащитники Данни, Константин Зырянов, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Сергей Семак, Роман Широков, Овидиус Вербицкас, Аксель Витсель и Данила Ящук, а также нападающие Александр Бухаров, Лука Джорджевич, Александр Кержаков и Халк.

В список «Б» включены вратари Егор Бабурин и Андрей Зайцев, защитники Игорь Чеминава, Владимир Малышев, Дмитрий Телегин, Денис Терентьев и Илья Зуев, полузащитники Максим Батов, Игнат Епифанов, Алексей Евсеев, Алексей Каюков, Павел Могилевец и Вячеслав Зинков, а также форварды Максим Канунников, Сергей Цыганов, Илья Еронин, Алексей Панфилов и Антон Прошин.

0

397

Sharoff
Пасумыч
все вопросы к рбк.ру -))

0

398

Аксель Витсель. Философия неоправданной жестокости

В погоне за уютным местом среди европейских топ-команд "Зенит" пошёл на невероятные траты. Но руководство питерцев не учло некоторых моментов, и речь здесь идёт вовсе не об излишне патриотично настроенных болельщиках.
Лет двадцать пять назад ПСВ на всех парах мчался к своей первой и последней победе в Кубке Чемпионов. В четвертьфинале путь эйндховенцам должен был преградить сильный "Бордо" с Жаном Тигана на лихом коне. Но самый шустрый из легендарной "четвёрки мушкетёров" довольно быстро был выведен из строя – против лидера жирондинцев чересчур жёстко (и жестоко) сыграл Ханс Гиллхаус. ПСВ тогда прошёл дальше, но лидер команды Рональд Куман после ответного матча позволил себе весьма провокационное высказывание. Мол, в футболе все средства хороши, и поступок Гиллхауса заслуживает одобрения лишь потому, что он принёс результат.

В УЕФА на подобные вещи обычно смотрели сквозь пальцы. Но откровенная пропаганда грубости даже чиновникам в уютных швейцарских креслах не понравилась. Куман получил (ни за что ни про что, по мнению голландской стороны) два матча дисквалификации, однако наказание пришлось скостить вдвое, когда представители ПСВ подняли бучу в ответ. История закончилась хэппи-эндом, Рональд в числе прочих поднял над головой Кубок Чемпионов после победы в серии пенальти над "Бенфикой" в финале. Но осадочек, осадочек-то остался.

"Мы не знаем, каким будет Витсель в Питере. В Лиссабоне он был пай-мальчиком, не давая повода вспоминать о своей взбалмошности. Но по законам жанра где-то внутри доктора Джекилла всегда сидит мистер Хайд"
/b>
К чему вся эта предыстория? Да к тому, что намеренная жестокость была наказуема даже в романтические восьмидесятые, когда даже в Англии самым модным трендом был не играющий в стиле нынешней "Барсы" "Эвертон" Ховарда Кендалла, а "банда психов" из "Уимблдона". А о нынешних временах и говорить нечего. Но даже сейчас существуют безмозглые вояки, для которых футбол – война, война и ещё раз война. Одного из таких и подписал на днях "Зенит".

Сомневаться в таланте Акселя Витселя, конечно, нельзя. Пересечение питерцев с "Бенфикой" в начале года показало, что полузащитника такого уровня в распоряжении Лучано Спаллетти нет. Бельгиец действительно был повсюду, страховал крайних защитников и активно подключался в атаку. Но запомнился почему-то больше всего один эпизод. Семак на фланге обыграл Перейру и готовился идти с мячом дальше, но в заслуженного ветерана со всей дури влетел Витсель. Арбитр почему-то зафиксировал лишь аут, а камера тут же выхватила Сергея, сидящего на газоне и крутящего пальцем у виска. Мол, парень, ты чего, с ума сошёл? Твёрдый газон, холодная погода – тут серьёзную травму даже на ровном месте немудрено получить.

Семак, видимо, просто не знал о случае с Марцином Василевски. Польский защитник "Андерлехта" когда-то имел неосторожность попасть под газонокосилку Акселя, причём эпизод был не очень-то и игровым. Из-за двойного перелома ноги Василевски выбыл из строя почти на год, бельгийская федерация разумно сочла такой поступок молодого игрока перебором и впаяла ему длительную дисквалификацию. Но столь дерзкого ответа не ожидал никто.

"Мне плевать, на сколько меня дисквалифицируют. Десять матчей, двадцать, тридцать. Да хоть на весь сезон. Я прекрасно выполнил свою работу, свой долг, и горжусь тем, что я сделал. Если понадобится, то буду делать это снова и снова". Нет, подумать только, каков наглец! Грозный костолом Эммануэль Погатетц, сломавший карьеру Ярославу Харитонскому и едва не отправивший досрочно на пенсию Родриго Поссебона, хотя бы извинялся через прессу или просто молча уезжал в другой чемпионат. А этот гордится так, как будто забил победный гол в финале ЛЧ на последней минуте!

"Намеренная жестокость была наказуема даже в романтические восьмидесятые, когда даже в Англии самым модным трендом был не играющий в стиле нынешней "Барсы" "Эвертон" Ховарда Кендалла, а "банда психов" из "Уимблдона". А о нынешних временах и говорить нечего"

Через некоторое время Витсель отличился и в сборной, едва не нанеся серьёзную травму Маруану Феллаини во время обычной игры в "дыр-дыр". Жорж Лекенс на людях пожурил парня, но всё же сказал, что взрослые люди сами должны принимать адекватные решения. Фактически это означало "я умываю руки, мне всё равно не промыть ему мозги". Народ же начал шушукаться по поводу явления нового Винни Джонса, но сравнивать предводителя "банды психов" с Витселем как минимум пошло. Валлиец мог врезать сопернику локтем по затылку чуть ли не до потери сознания, любил прочие грязные приёмчики вроде захвата за причинное место Пола Гаскойна, но никогда не намеревался сломать оппонента во что бы то ни стало. Если исходить из философии Винни, то футбол – не более чем игра, поэтому затевать бойню не всегда уместно.

На самом деле мы не знаем, каким будет Витсель в Питере. В Лиссабоне он был пай-мальчиком, не давая повода вспоминать о своей взбалмошности. Но по законам жанра где-то внутри доктора Джекилла всегда сидит мистер Хайд. Если бельгиец вдруг окажется замешан в истории а-ля Веллитон-Акинфеев или Дикань-Кержаков, то шуму действительно будет много. Не стоит забывать и об интервью после февральского матча с "Зенитом", когда Аксель заявил, что ему не понравился "холодный и унылый Санкт-Петербург". Конечно, шикарная зарплата может заставить полюбить всё что угодно, но питерские болельщики весьма злопамятны.

Но знаете, что обнадёживает больше всего? Любители пошвыряться карточками направо и налево Безбородов и Лапочкин не могут обслуживать матчи "Зенита" по известной всем причине. Так что кое-что Витселю простят. Наверняка.


Зенитотренд налицо ))

0

399

а тему кто-то переименовал?

0

400

Видимо, да. Это был не я.

0

401

Trampler написал(а):

Семак, видимо, просто не знал о случае с Марцином Василевски. Польский защитник "Андерлехта" когда-то имел неосторожность попасть под газонокосилку Акселя, причём эпизод был не очень-то и игровым. Из-за двойного перелома ноги Василевски выбыл из строя почти на год, бельгийская федерация разумно сочла такой поступок молодого игрока перебором и впаяла ему длительную дисквалификацию. Но столь дерзкого ответа не ожидал никто.


Я этого тоже не видел. Жесть...

0

402

Пасумыч написал(а):

а тему кто-то переименовал?

Тему переименовал я, до 17-00 мск сегодня - в качестве рекламной тренд-акции, как щас модно, ага)

0

403

че за беспредел?)
по поводу Витцеля:

Trampler написал(а):

Э!
Карочи - Кержакову, Васе Березуцкому, Кураньи, Ломбертсу, Шаронову а до кучи еще и Вернблуму с Денисовым - трепетать и молиться чтобы Инсурральде не прошел у нас медосмотр и сделка сорвалась. Или же уже щас могут готовиться к неизбежному возвращению добра.

приготовились)

0

404

Sharoff написал(а):

Я этого тоже не видел. Жесть...

Тьфу ты блин, хорошо не ел ничего. А за Витцеля потом Касорле анжуйскому досталось, от Генка правда а не Андерлехта.

0

405

Да у Витцеля по глазам читается - Sub-Zero мля..)

"Тебе судьбу мою вершить
Команда костоломовости нашей
Команда без которой нам лишь жить"

В коллекции отморозков прибыло. Подобное к подобному, короче.

0

406

magadanez написал(а):

Подобное к подобному, короче.

Ashes to ashes ты хотел сказать? бгг)

the_Diver написал(а):

че за беспредел?)

вот именно поэтому и!! )

0

407

Trampler написал(а):

Ashes to ashes ты хотел сказать? бгг)

Ага) bog to bog. Для антисектантов болотных.

0

408

magadanez написал(а):

Для антисектантов болотных.


шли бы вы уже отсюда со своими проповедями))

0

409

Про Халка в Зените, кстати, штаты еще 4 года назад сериал сняли..))

http://www.allaboutduncan.com/wp-content/uploads/2007/10/swampthing_s1s2.jpg

0

410

Trampler
Отлично!)

the_Diver написал(а):

шли бы вы уже отсюда со своими проповедями))

К вам не с проповедями, а с душем шарко надо..)

0

411

надеюсь, посмотрим на Халка и Витцеля в Луже во втором круге в какой-то там туре)

0

412

Spy69 написал(а):

надеюсь, посмотрим на Халка и Витцеля в Луже во втором круге в какой-то там туре)

надеюсь, посмотрим на Халка и Витцеля в луже во втором круге в какой-то там туре)

0

413

Trampler написал(а):

Тему переименовал я, до 17-00 мск сегодня - в качестве рекламной тренд-акции, как щас модно, ага)

Славное имя клуба над волной не вой восстановлено, друзья! Пока только у нас на форуме, правда, и то условно бгг))

0

414

Trampler написал(а):

надеюсь, посмотрим на Халка и Витцеля в луже во втором круге в какой-то там туре)

там сугроб будет, а не лужа.

0

415

скорее лужа, чем сугроб)
снег чистят)

0

416

ваще доставляет ваш завуалированный баттхерт конечно)

0

417

the_Diver написал(а):

ваще доставляет ваш завуалированный баттхерт конечно)

напрасно ты подменяешь понятия ))
баттхерт - это когда 0:5, а тут просто феерия безнаказанности на дважды народные деньги, куда это годится? это голос справедливости и фейрплея!! по поводу трансферов этих единственные, кто попал под баттхерт - особо правые ваши фэны ландскроновские, оплакивающие утрату ВЦЗНЧ - для них это хуже 0:5, ибо имеет более серьезные последствия..)
P.S. настоящий баттхерт - это проносить файеры на матч по-питерски есличо

0

418

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

419

Данила, как миниму использование служебного положения должно наказываться. Ты здесь не единственный модератор.

Trampler написал(а):
Э!
Карочи - Кержакову, Васе Березуцкому, Кураньи, Ломбертсу, Шаронову а до кучи еще и Вернблуму с Денисовым - трепетать и молиться чтобы Инсурральде не прошел у нас медосмотр и сделка сорвалась. Или же уже щас могут готовиться к неизбежному возвращению добра

.
Это сообщение и и темка про Виселя - отличный пример Даниловых двойных стандартов

0

420

efess написал(а):

Данила, как миниму использование служебного положения должно наказываться. Ты здесь не единственный модератор.

А ты в теме что там было-то, или просто высказаться решил? )

efess написал(а):

Это сообщение и и темка про Виселя - отличный пример Даниловых двойных стандартов

Во-первых Висель это ок)) Во-вторых чето не слышал о том, чтобы А. Инса устраивал кому-то перелом ноги, да еще и двойной, и что важнее Б. Инса после перелома или хотя бы откровенно грубого нарушения заявлял то, что заявил ваш афробельгиец)
Если ты не видишь разницы между просто грубой игрой (а я могу вспомнить пяток моментов из матчей в которых Инса уже сыграл, где он после фолов извиняется чуть ли не испуганно, что говорит о том что от своей репутации он мягко говоря не в восторге и не хочет заработать ее еще и тут), и отмороженностью - то ок, вопросов больше не имею. У тебя и Газпром от Федуна ничем не отличается, я в теме )

0