ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зенит часть2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

magadanez написал(а):

Малафеев: где-то "Зениту" не хватило удачи

Пока они вот так вот думают - йа спокоен )) Жаль пришлось должок за прошлогодние 2-3 отдавать, чем дали дичайший повод им похорохориться, вот тока как до дела - сразу то Твенте, то Малага, то Куусюси  :D

http://neobychno.com/img/2011/07/02-toilet-money.jpg

0

512

Пасумыч написал(а):

а МанСити, Реал и Челси - на шее у страны?

Реал не в счёт - клуб исторически королевский, поэтому за счёт казны живёт, хотя и не без спонсоров. Параллели бессмысленны.
Сити - шейхи.
Челси - так же некорректный пример, поскольку формально бабки на частное лицо записаны, хотя и были казёнными.

Ваш Кэп.

0

513

magadanez написал(а):

Реал не в счёт - клуб исторически королевский, поэтому за счёт казны живёт, хотя и не без спонсоров. Параллели бессмысленны.
Сити - шейхи.
Челси - так же некорректный пример, поскольку формально бабки на частное лицо записаны, хотя и были казёнными.
Ваш Кэп.

так где там грабли-то?

0

514

Пасумыч написал(а):

так где там грабли-то?

Начнём с того, что там в футбол играют. Этим и закончим.

0

515

Trampler написал(а):

17 сентября
Герман Зонин: В Испании «Зенит» сыграет так, что земля дрожать будет
«Зенит» в матче с «Малагой» должен играть на победу и выходить с первого места! Спеллетти сделает выводы после поражения от «Терека» и в Испании сыграет так, что земля дрожать будет»


/* видео по запросу Zenit Fail*/

0

516

Вчера посмотрел. Был в шоке, совершенно не ожидал такого исхода. Неужели наш чемпионат настолько слабее Испанского, что 4я команда так возит нашего чемпиона? По моментам я насчитал 2:6, помимо удара в перекладину во втором тайме был удар Кержакова, который вратарь Малаги чудом вытащил.

0

517

VolkanovDmitry написал(а):

Неужели наш чемпионат настолько слабее Испанского, что 4я команда так возит нашего чемпиона?

Я повторюсь, что по составу эта Малага ничем не сильнее того же Спартака с Рубином, по крайней мере на бумаге. Но при этом команда сыгранная, обученная, грамотно обороняющаяся (что самое главное!) и кинжально атакующая. Их победа - в первую очередь заслуга тренера + максимальной самоотдачи.
Так что вопрос не в том кто кого настолько слабее, тем более это - уже не та Малага, которая брала 4е место, а кто как подошел к конкретному матчу, в каких кондициях и настрое. И тут как ни крути - Зенит обосрался по полной, причем Спалетти в первую очередь. Тут щас многие пишут что у Питера дескать функциональный спад. Я поражаюсь чессгря таким суждениям, какой еще нафиг спад?? В этом году у Зенита явственно прослеживается один четкий вектор "чемпионат не главное, мы и так сильнее всех, ЛЧ - наше все!", отсюда и 100млн, и спонсорство Газпрома, и прочее-прочее-прочее. Плюс команде не пришлось форсировать форму чтобы к примеру важнейшие стыки сыграть за право попасть в основную сетку, опять же календарь не был так нагружен постоянной игрой по 2 игры в неделю - казалось бы подводи команду к пику четко на 1-2 матч ЛЧ и грохочи в европе, сотрясай землю как сказал Зонин. А сотрясались вчера в итоге тока тела зенитонедоброжелателей, от безудержного смеха http://vorf.ru/forum/images/smilies/jebers.gif

0

518

Trampler написал(а):

А сотрясались вчера в итоге тока тела зенитонедоброжелателей, от безудержного смеха

Про плохих танцоров забыл..)

В оправдание только - отсутствие некоторых сабжей, но не настолько чтобы вот так прям..)

0

519

Обосрались вчера по полной. Иско из Анюква в первом тайме клоуна делал, про Алвеша вообще молчу. В общем Малага игру сделала в первые 20 минут, после этого отдала игру Зениту очень грамотно обороняясь и остро котратакуя.  Насчет Спаллети тоже соглашусь, практически весь первый тайм мы были одноногими - играли только левым флангом, Халк с права уходил в центр, а Анюкову не до подключений было, с выходом Быстрова ситуация исправилась, но ведь даже гола забить не смогли :( А если бы не Малафеев то все 6 получили бы

Насчет шейхов - вы сначала узнайте что это означает, потом пишите. Владельцы клубов, как правило эмиры а это правители страны, так что там тоже деньги народные

0

520

efess написал(а):

Насчет шейхов - вы сначала узнайте что это означает, потом пишите. Владельцы клубов, как правило эмиры а это правители страны, так что там тоже деньги народные

Отличный виток, Макс! Да обрящет ищущий!

0

521

Алевши вообще молодцы! )))

efess написал(а):

Насчет шейхов - вы сначала узнайте что это означает, потом пишите. Владельцы клубов, как правило эмиры а это правители страны, так что там тоже деньги народные

))))))))))))))))))) рассмешил )))))) "тоже" )))))))

0

522

Я так понимаю, это развитие мысли "Других у нас нет"? Ищем аналогию на действие и становимся "в домике". Свои законы и нормы морали лесом идут. Т.о., имеем и зенитовский дух. Вот и у вас теперь есть идеология - подмена понятий.

Отредактировано magadanez (2012-09-20 13:19:40)

0

523

magadanez написал(а):

Я так понимаю, это развитие мысли "Других у нас нет"? Ищем аналогию на действие и становимся "в домике". Свои законы и нормы морали лесом идут. Т.о., имеем и зенитовский дух. Вот и у вас теперь есть идеология!

Ага, причем заметь какой конформизм - типа да народные, зато на благое дело)) Вон у моего знакомого динамика (из ГП замечу!) совесть в порядке - понимает откуда у Динамо деньги и нисколько не оправдывает. Не знаю почему так, может потому что он не питерский? )) Ибо в Питере лозунг "в борьбе с Москвой все средства хороши!" можно на въезде в город вешать))

0

524

— 20.09.2012 10:09 —
Канищев: теперь в Европе все знают, что «Зенит» может обыграть любая команда

Бывший форвард «Зенита» Александр Канищев рассказал о причинах поражения питерцев в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Малаги» (0:3).
«У питерцев никак не идет из головы сумма бюджета команды, – передает слова Канищева «Спорт день за днем». – Поэтому клубы вроде «Малаги» они считают вообще себе не соперником. Играя в чемпионате вполноги, на спущенных шинах, когда под «Зенит» все ложатся еще до игры, команда не может перестроиться на матчи еврокубков. Там все упираются, и нужно показывать максимальные обороты, к чему команда оказывается не готова. Все это неуважение к сопернику идет от головы. Надо через себя переступить, максимально выложиться, а люди к подобному не привыкли. Англия, Испания – все носятся как угорелые с первой до последней минуты. Да, побеждать можно и при таком отношении к делу, но больших результатов не будет. Можно выбрасывать по 100 млн, приобретать хороших игроков, но они не должны быть отдельно от команды. Если рядом с тобой «стоячие» игроки, ты в одиночку ничего не сделаешь. Ну попадет в следующий раз Халк не в перекладину, а в ворота, но это не вытащит команду. Пока в чемпионате России будет 90 процентов второсортных футболистов, ничего не получится. Все приезжие – под тридцать, передвигаются по полю пешком. За такие бабки и я мог бы что-нибудь показать, надо лишь немного похудеть. О «Зените» теперь в Европе знают. Знают, что обыграть его может любая команда. Питерцы мне сейчас напоминают дельцов из девяностых годов, у которых появились деньги, и они не знали, как это показать, начиная напяливать на себя все подряд»

0

525

Trampler написал(а):

Играя в чемпионате вполноги, на спущенных шинах, когда под «Зенит» все ложатся еще до игры, команда не может перестроиться на матчи еврокубков.

Сначала прочитал "со спущенными штанами". Суть уловил.

Trampler написал(а):

Питерцы мне сейчас напоминают дельцов из девяностых годов, у которых появились деньги, и они не знали, как это показать, начиная напяливать на себя все подряд»

+

0

526

Доставило)

Бруну Алвеш и еще 10 худших трансферов в истории «Зенита»

0

527

magadanez написал(а):

Бруну Алвеш и еще 10 худших трансферов в истории «Зенита»

а где же Ли Хо и Хён Ён Мин? не говоря уж о Чадиковски и Кинцле.

0

528

Пасумыч написал(а):

а где же Ли Хо и Хён Ён Мин? не говоря уж о Чадиковски и Кинцле.

Овсепян кстати карьеру завершил на днях, почему игнорите своего Легендарного Игрока? Кто не помнит прошлого, у того нет настоящего!!  :D

+1

529

Trampler
Можно не помнить, а можно активно забывать - это не одно и то же..) Главное, чтобы не дошло до переписывания и подтасовывания как у коней - с датой учреждения лыжного общества) Лыжи тогда популярны, кстати, были. Старостины вон на лыжах активно катались, но вести отсчёт от этой забавы как-то не решились)
В общем, у кого "взад" история выпирает, у кого карманы в стороны. А у нас сегодня ветераны Спартака с ветеранами Барсы играют, например :)
Хотя кто знает, может когда-то и ветераны Малаги будут с ветеранами Зенита вспоминать своё славное/$ливное прошлое))

0

530

Костя, вспоминать прошлое с людьми которые пытаются все обосрать смысла нет. Приятные моменты вспоминать лучше с тем кто их разделить может. Я и про Садырина поэтому же ничего постить не стал. А ему на днях 70 лет исполниось бы.

А статейка убогая - трансфер Текке не удачным сложно назвать, Домингеса, Семшова, Хусти тоже. Такое впечатление, что у того кто писал памяти лет на 7 максимум.

А Овсепян - самый лучший из армян.  :)

Отредактировано efess (2012-09-22 04:43:05)

0

531

я тоже считаю, что там несколько трансфоров натянуто описывают как неудачные. и потом неудачность - вещь относительная. бывает целенаправленная дорогая покупка, а бывает берут то, что плохо лежит и бесплатно взять можно. Ливерпуль, например, покупал Суареса и Йовановича. Естественно тут подход к удачности разный.
Но по поводу Семшова. Интересно, человека через год обратно отправили. Что должны сделать, чтобы трансфер был неудачным?! Расстрелять на месте?

0

532

ukol написал(а):

Но по поводу Семшова. Интересно, человека через год обратно отправили.

там, вроде, уже и тренер сменился, если не путаю.

0

533

efess
Макс, мопед не мой. Даёт толчок к обсуждению - уже неплохо)
А про Садырина намедни передачу показывали. Странно, что ты не написал.

efess написал(а):

Приятные моменты вспоминать лучше с тем кто их разделить может.

Так тут вроде единомышленников достаточно)

0

534

efess написал(а):

Костя, вспоминать прошлое с людьми которые пытаются все обосрать смысла нет. Приятные моменты вспоминать лучше с тем кто их разделить может. Я и про Садырина поэтому же ничего постить не стал. А ему на днях 70 лет исполниось бы.

А статейка убогая - трансфер Текке не удачным сложно назвать, Домингеса, Семшова, Хусти тоже. Такое впечатление, что у того кто писал памяти лет на 7 максимум.

А Овсепян - самый лучший из армян. 

Отредактировано efess (Вчера 23:43:05)

Да ладно тебе, Макс... Относись к наскокам на Зенит с юмором и воспринимай как зеркало, в которое полезно смотреть, чтобы не потерять связи с реальностью...
Неудачные трансферы есть абсолютно у всех клубов мира.
Взять того же Кавенаги, Зоа, Мукунку, Грановского, Цихмейструка - лучше что ли?
Просто вопрос в том, что я считаю, что нельзя покупать игроков дороже 15 лямов евро. Нельзя и точка. И буду очень расстроен, если Спартак после завершения строительства стадиона этим займется.
А поностальгировать - я с удовольствием подхвачу!
Садырин - неоднозначная личность, мы кажется в том году или пару лет назад на форуме про него обсуждали, надо поискать. Я к нему неважно отношусь как к тренеру, но уважаю как человека.

0

535

magadanez написал(а):

Так тут вроде единомышленников достаточно)

Так твоего негатива хватает

По Семшову сложно сказать что неудачный трансфер - все-таки 26 игр и 6 голов за сезон. Другое дело, что своим в команде он не стал, ему неуютно было и болельщики его тоже не слишком любили, вот и решили растаться.

Пасумыч написал(а):

там, вроде, уже и тренер сменился, если не путаю.

Не совсем так - Спаллети его в Динамо обратно и отправил

0

536

Sharoff написал(а):

Просто вопрос в том, что я считаю, что нельзя покупать игроков дороже 15 лямов евро.

А если Месси за 20ку отдавать будут? -)

0

537

С Семшовым просто не повезло. Он был в отличной форме в Динамо, а Зенит хотел еще одного топ-полузащитника. Тем более была надежда, что они с Зыряновым связку образуют. А получилось, что Зврянов наоборот воспринял Ясемшова как конкурента за место в составе... И пр человеческим качествам Семшов неважнецкий товарищ...

0

538

Сань, так не столько в Зените дело. Да и наскоки наскокам рознь.
Насчет трансферов согласен, просто указанные фамилии не все под неудачные отнесешь. При этом не указаны реально провальные трансферы.
Насчет цены не соглашусь Почему такая планка? почему не 20? 30? За Данни 30 заплатили, но согласись он эти деньги он уже отработал и не раз. Бывают ситуации когда по другому игрока не получить. Ситуация с Халком таковой не является :)

0

539

Trampler
Зачем он нам в 37 лет??! ;-)

0

540

Sharoff написал(а):

И пр человеческим качествам Семшов неважнецкий товарищ

Поэтому и не осталя у нас - своих неадекватов хватает

0