ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зенит часть2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Spy69 написал(а):

понеслсь п...а по кочкам

так это Милонов же, фильтруй сразу клоуна, время не трать )

0

842

Пасумыч написал(а):

видимо, злоупотреблений не было)

вот правильно подметил, все четко и по регламенту.. ))
Другое дело я бы всетки внес поправки в этот регламент начиная с 2013/14, как клубы просят.

0

843

Trampler
ещё посмотрим, что с аппеляцией будет, не случится ли с КДК приступ.

поправки, наверное, внесут.

0

844

http://lurkmore.so/images/thumb/4/41/Butthurt.png/64px-Butthurt.png

Казачёнок: можно ли людей, принимающих такие решения называть здоровыми?

Известный в прошлом нападающий "Зенита" Владимир Казачёнок в эмоциональной форме прокомментировал решение Контрольно дисциплинарного комитета РФС присудить питерцам техническое поражение, а также обязать клубы ближайшие домашние матчи провести без зрителей: "Зенит" — два, а "Динамо" — один.

"Решение просто ошарашило. С другой стороны, оно лишний раз подчеркнуло, что в нашем футболе как не было, так и нет людей, способных на таком уровне мыслить адекватно. Не связываю это с новым руководством РФС – оно только что пришло. Я говорю о серьёзных проблемах, которые у нас есть. Теперь меня это абсолютно не удивляет, и теперь понятно, откуда эти проблемы идут.

Можно ли вообще людей, принимающих такие решения, назвать здоровыми? Или способными к логическим решениям? На каком основании было присуждено поражение "Зениту"? Было ли доказано, что это сделал болельщик "Зенита"? Как лично он понесёт наказание? На основании чего наказано "Динамо"? А что они будут делать, если завтра произойдёт то же самое? Если то же самое будут делать провокаторы? Дело ведь по большому счёту не в том, кто что кинул, а как это всё организовано! И как организовать в будущем.

Самое любопытное, что наказывают и штрафуют клубы, а РФПЛ организация, которая должна за всё это отвечать, остаётся в стороне. Или даже в прибыли. А что очень удобно – лучше получать штрафы, чем организовывать соревнования, и всё будет в порядке! Так мы никогда ничего не организуем", — заявил Казачёнок в интервью "Спорт-экспрессу".

Аркадий Афанасьев: "В КДК сидят странные люди"
Чемпион СССР-1984 в составе "Зенита" Аркадий Афанасьев прокомментировал решение КДК по поводу инцидента, произошедшего на "Арене Химки" в матче 16-го тура премьер-лиги.

- Если честно, от решения КДК в шоке. Это – нонсенс. Такое ощущение, что там сидят странные люди. Я на месте руководства "Зенита" апеллировал бы не только в соответствующий комитет РФС, но и к министру спорта, если надо – еще выше, в правительство. Порядок-то в футбольных законах надо наводить! Если возвращаться к решению КДК, я просто не совсем понимаю – при чем тут "Зенит"? Добро бы "Динамо" передало в питерский клуб 2000 билетов и сказало бы: сами продавайте. Но было-то иначе – все реализовывало "Динамо". Так что в голове такое решение не укладывается. Как можно было наказать за это миллионы людей?

0

845

Георгий Черданцев:
Акционеры Зенита рассмотрят вопрос о целесообразности участия в чемпионате России
Футбольный комментатор Георгий Черданцев обладает информацией о том, что акционеры «Зенита» рассмотрят вопрос о снятии команды с чемпионата России.

«По информации из источников, близких к руководству клуба, акционеры все-таки рассмотрят вопрос о целесообразности участия ФК Зенит в ЧР», – написал Черданцев в своем твиттере.

В «Зените» опровергли информацию о том, что клуб больше не рассматривает возможность снятия с чемпионата России, сообщает корреспондент Sports.ru.

«Эта информация не соответствует действительности, Максим Митрофанов этих слов не говорил», – сообщили в клубе.

Напомним, что сегодня «Зениту» было присуждено техническое поражение в матче 16-го тура чемпионата России против «Динамо».

http://butcher2008.ucoz.ru/_ph/14/1/641927075.jpg

0

846

Да таким крутякам негоже играть среди простачков!)

+1

847

Интересно другое. В свое время при трансферах Халков с Витцелями был официальный каммент руководства дескать бабло собираемся отбить за 3 года в ЛЧ(!).
И что же мы имеем? Этот сезон в ЛЧ провален, а теперь и вовсе сниматься надумали, ну делааа ))

0

848

Решение о присуждении футбольному клубу "Зенит" технического поражения в матче 16-го тура премьер-лиги соответствует регламенту турнира, а потому - справедливо, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник "сине-бело-голубых" и сборной России Роман Широков.

и Роман получает плюсик!
а ведь он предупреждал чтоб сидели дома!!

0

849

Trampler
Широков - за
Семак - против
Орлов - за
Зенит - против

:rofl:

0

850

BarBoss Сегодня, 16:41
Самый простой способ повлиять на ситуацию это Газпрому и Согазу разорвать спонсорский контракт с РФС. Вопросы будут сняты за сутки уверяю вас и не нужно ни каких апелляций.

Мандарин Сегодня, 17:22
Необходимо экономически принудить РФС и КДК отменить неправосудное решение.Каждый питерский болельщик подаёт в суд общей юрисдикции иск на возмещение материального и морального ущерба к Арене"Химки", за неоказанную услугу по просмотру матча "Динамо" М-"Зенит" ФК. Кроме того присовокупить стоимость трансферта к месту проведения матча и обратно + расходы на проживание и питание. "Химки" в этом случае будут вынуждены выставить регерессивный иск к РФС КДК, МВД, "Динамо" М. При этом сумма морального ущерба должна быть заявлена в максимально большем размере. Также каждая из болельщиц ФК"Зенит" может подать иск на воьещение морального вреда за предположение о возможности пронесения петард внутриполостным способом. Кроме всего прочего ФК "Зенит" должен кроме апеляции в АК РФС,должен подать в суд общей юрисдикции на неправомерное решение КДК, а при его неприятии к КДК УЕФА, ФИФА. Нужно выносить всё на международный уровень , чтобы все футбольные чиновники- недоучки, написавшие регламент, представляющий собой "бред сивой кобылы", навсегда были отлучены от принятия решений неспортивного характера. Ну а про позицию ФК "динамо" М ( принципиально пишу с маленькой буквы) и говорить не приходиться. Всё это похоже на хорошо спланированную провокацию ( которая прокатила уже второй раз за сезон), она сродни поджогу Рейхстага в 1933 г. Ментовский клуб+ московские менты+ президент РФС ( тоже из ментовского клуба)- так зачем играть в футбол, в кабинете всё решили и "капусту попилили".

0

851

Вот кстати на что случайно наткнулся -
Богатая история у Зенитовских болел чеужтам

Многие, например, полагают, что бесчинства на отечественных стадионах, требующие вмешательства милиции, начались не столь давно, уже в постсоветские времена, когда нравы стали свободнее, но это не так. Один из самых ярких примеров — грандиозное побоище, случившееся еще полвека назад, в лучшее десятилетие советского футбола.
Дело было в Ленинграде 14 мая 1957 года. В тот день «Зенит» потерпел разгромное поражение от московского «Торпедо» со счетом 1: 5. Когда матч подходил к концу, на поле неожиданно выскочил один из зрителей, вытолкнул вратаря «Зенита» из ворот и решил встать на его место. Эпизод поначалу мог бы показаться даже забавным.
Однако советская милиция деликатностью обращения с задержанными никогда не отличалась: шутника от футбольных ворот буквально волокли по земле, избивая на ходу. С трибун раздались возмущенные крики, кто-то из милиционеров ответил грубостью. И тогда зрители, распаленные разгромным поражением любимой команды и, конечно, алкоголем, бросились на поле.
То, что происходило потом, канцелярским языком судебного протокола описывалось так:
«За 5—10 минут до конца игры с одной из трибун на поле стадиона выбежал находившийся в нетрезвом состоянии подсудимый Каюков, который снял с себя пиджак, стал нецензурно ругать вратаря "Зенита" Фарыкина и пытался встать в ворота.
Когда игра была закончена и футболисты обеих команд покидали поле, а Каюков был уведен работниками милиции, большая группа зрителей, прорвав заслон милиционеров, ворвалась на поле стадиона и стала бутылками и другими предметами, в том числе совками, ломами, обрезками водопроводных труб, облицовочными плитками, камнями избивать милиционеров и приехавших для наведения порядка курсантов. Находившиеся в это время на секторах стадиона хулиганствующие лица из числа зрителей выкриками подбадривали толпу на поле, призывая к нападениям на милиционеров и курсантов. Такие же выкрики "Бей милицию", "Бей гадов" раздавались и в толпе, находившейся на поле стадиона. Наиболее активно в этом отношении действовал подсудимый Гаранин, который кричал "Бей милицию", "Бей футболистов", "Делай вторую Венгрию".
В результате преступных действий хулиганов и, в частности, лиц, преданных суду по настоящему делу, 107 милиционерам, военнослужащим и другим гражданам были причинены тяжкие и легкие телесные повреждения и причинен материальный ущерб стадиону. Совершенные действия подсудимыми представляют особую опасность для нашего Советского государства и общественного порядка».
Об этом грандиозном побоище тогда появилось лишь несколько строк в «Ленинградской правде» — игнорировать его полностью было, конечно, невозможно. В первый раз под рубрикой «В прокуратуре города Ленинграда» газета сообщила: «14 мая сего года на стадионе имени С.М. Кирова после футбольного матча между командами "Зенит" (Л) — "Торпедо" (М) группа хулиганов, находившихся в нетрезвом виде, сначала на трибунах, а позже на поле стадиона устроила скандал. Присутствовавшим на стадионе работникам милиции и ряду граждан, пытавшимся восстановить порядок, хулиганы оказали сопротивление, причинив некоторым из них телесные повреждения».
Во второй раз под рубрикой «В зале суда» в газете сообщалось о наказании: шестнадцать человек были приговорены к различным срокам тюремного заключения. Самое суровое — восемь лет лишения свободы — получил Ю. Гаранин, тот самый, что кричал: «Делай вторую Венгрию!»
Позже участник того матча, а впоследствии тренер «Зенита» Юрий Морозов, рассказывал:
«Тот матч мне запомнился на всю жизнь. Играли мы, конечно, безобразно. А может, "Торпедо" выглядело блестяще.
Я тогда правого полузащитника играл, держал Валю Иванова. Ничего у меня не получилось. Валя нам два мяча положил. Да и вообще, торпедовцы делали, что хотели.
Началось все минуты за две-три до конца. Выходит на поле человек и выводит из ворот Володю Фарыкина. А сам снимает пиджак и становится на его место. Милиционеры, конечно, его прозевали. Потом опомнились, скрутили ему руки и потащили на выход. Зрители и так были возбуждены, а тут совсем обезумели. Я такого никогда не видел, тем более в Ленинграде. Бутылки на поле водопадом посыпались. Мы все — игроки, тренеры, судьи — едва успели в тоннеле скрыться.
Едва вошли в раздевалку, никто, по-моему, даже грязных гетр не успел снять, вбегает кто-то из администрации: "Ребята, там такое началось! Быстро отсюда в соседний корпус на второй этаж!" Мы бегом туда. К окнам прильнули и глазам не поверили: огромная толпа штурмует ворота, отделяющие внутренний дворик стадиона от площади. Ломились во дворик с двух сторон. Но со стороны тоннеля ворота металлические были, наглухо закрытые. А вот как они с площади не ворвались, до сих пор не пойму. Толпа озверела, и если бы добрались они до нас или торпедовцев (те в другом корпусе забаррикадировались, тоже на втором этаже), наверное, не пощадили бы никого.
Честно говоря, очень страшно было. Автобусы и наш, и торпедовский, во дворе стояли. Что с ними сотворили! С открытой галереи над корпусами сбрасывали декоративные металлические вазы, каждая кило по 150— 200. Хорошо, никого не раздавили. У многих были ломы, грабли, лопаты — разграбили склад хозяйственного инвентаря. Раненых было много. Помню, одного капитана первого ранга здорово покалечили. Пытались его вывезти на «скорой помощи», так толпа втолкнула машину обратно во двор.
Затихать волнения стали только к полуночи, когда у ворот осталось несколько сот самых возбужденных болельщиков. Их милиция оттеснила, и только тогда и мы, и торпедовцы смогли покинуть стадион. Ни у кого из нас, футболистов, случившееся в голове не укладывалось: Ленинград всегда считался городом культурным. Наверное, совпали наша плохая игра и общая озлобленность народа: как раз отменили выигрыши по облигациям госзайма, на которые люди всю войну подписывались».

0

852

Ну разорвут спонсорский контракт - и что?
там же вроде изначально тендер был.
найдутся другие спонсоры.
испугали ежа голой жопой

0

853

Trampler написал(а):

Богатая история у Зенитовских болел чеужтам

оказывается, история не только у Спартака есть?)

0

854

Trampler написал(а):

В свое время при трансферах Халков с Витцелями был официальный каммент руководства дескать бабло собираемся отбить за 3 года в ЛЧ(!).
И что же мы имеем? Этот сезон в ЛЧ провален, а теперь и вовсе сниматься надумали, ну делааа ))


А может, и не собирались ничего отбивать?

0

855

Пасумыч написал(а):

оказывается, история не только у Спартака есть?)

ты забыл напомнить: успехи Спартака в прошлом))

0

856

Пасумыч написал(а):

оказывается, история не только у Спартака есть?)

"В историю можно войти, а можно влипнуть" (с)
Как раз тот случай, не? -)

0

857

Парни мне даже постить весь этот маразм сюда влом, но Зенит и его т.н. руководство - это клиника, друзья! Причем никаких тормозов нет ваще, никаких мыслей о статусе и престиже - не только как клуба на европейской арене, но и как серьезной доминантной компании в конце концов - я думаю что щас вся Европа от простого болельщика Вардара до венгерского нефтяника читает слова Миллера и плачет..  :D  Севастополь - это чето настолько укуренное, что не укладывается в мою концепцию головы -) Кстати, петербуржцы, не кажется ли вам несколько обидным что ли, такое вот житейское и между делом обсуждение самой возможности переезда вашего клуба? Вы правда думали что ГП есть дело до чего-то еще кроме удовлетворения собственных футбольных амбиций? Ну поздравляю чо тогда..)
Отповедь Миллера в сторону Мутко тоже тот еще ЛОЛ -)

0

858

Да херь все это поп..т и перестанут. Пусть лучше порядок на трибунах наведут и регламент новый примут.
Аппеляцию правильно подали - на три очка наказали, и хоре. Штраф - может быть, но матчи без зрителей. Если уж присуждать такое то наказание в этом плане должно быть одинаковым с Динамо, а не превышать его в два раза.

Отредактировано efess (2012-11-23 04:39:00)

0

859

efess написал(а):

и регламент новый примут.

Надеюсь все-таки со след. сезона а не зимой.

efess написал(а):

Аппеляцию правильно подали - на три очка наказали, и хоре. Штраф - может быть, но матчи без зрителей. Если уж присуждать такое то наказание в этом плане должно быть одинаковым с Динамо, а не превышать его в два раза.

Я в самом начале разборок, когда матч остановили, кидал как УЕФА разрулило инцидент с матчем Италия-Сербия, навскидку вроде один в один, тока сербов вроде вообще на 3 домашних матча забанили а не на 2, ну и Итальянцы получили тоже свой 1 матч, но условно. Щас влом регламент искать, но скорее всего все по букве закона, хотя и дурацкий канеш сам закон.

0

860

Доставляет батхерт питерцев в отношении москвичей, жалко их даже, чтоль. Комплекс неполноценности на лицо... Откуда что берется?
Ну, и рук-во Зенита отжигает, такое ощущение что КДК Зенит как девочку разводит, а та и рада стараться. Тфу!

0

861

МЯСник написал(а):

Доставляет батхерт питерцев в отношении москвичей

Я это сюда даже тащить не стал. Но на гостевых кромешный ад, причем достается в основном мясу естественно - странно что на дисквалификации Веллитона не настаивают  :D

0

862

efess написал(а):

сли уж присуждать такое то наказание в этом плане должно быть одинаковым с Динамо, а не превышать его в два раза.

наказать Динамо, виновато Динамо... уже как мантры какие-то)))

0

863

ukol написал(а):

наказать Динамо, виновато Динамо... уже как мантры какие-то)))

Мы не сектанты, сектанты не мы  :music:

0

864

Как сообщил "Фонтанке" источник, близкий к руководству петербургского клуба, акционеры "Зенита" действительно рассматривают возможность снять "Зенит" с выступлений в российском чемпионате после принятого КДК РФС решения. В качестве альтернативы хозяева петербургского клуба рассматривают, к примеру, возможность заявить команду в чемпионат одной из соседних стран - например, "Зенит" мог бы защищать цвета города Севастополь.

"Севастополь хороший город, побратим Петербурга", - объяснил этот выбор "Фонтанке" источник в клубе.

http://www.fontanka.ru/2012/11/22/171/

Скатертью дорога!

0

865

Хоккуист написал(а):

Как сообщил "Фонтанке" источник, близкий к руководству петербургского клуба, акционеры "Зенита" действительно рассматривают возможность снять "Зенит" с выступлений в российском чемпионате после принятого КДК РФС решения. В качестве альтернативы хозяева петербургского клуба рассматривают, к примеру, возможность заявить команду в чемпионат одной из соседних стран - например, "Зенит" мог бы защищать цвета города Севастополь.

"Севастополь хороший город, побратим Петербурга", - объяснил этот выбор "Фонтанке" источник в клубе.

http://www.fontanka.ru/2012/11/22/171/

Скатертью дорога!

Они туда топицо?

0

866

Лучше сразу в Марсель к побратимым лазурным!)

0

867

Самый прикол, что с 2011 года по российскому законадательству спортивные мероприятие можно проводить лишь на стадионах внесенных в реестр спортивных объектов. А в нем всего три стадиона - Локомотив, Петровский и Кубань. Так что похоже результаты почти всего чемпа надо анулировать :) Если следовать букве закона :) Маразм конечно, но сколько их в нашей жизни?

0

868

efess
а Лужники?

0

869

efess написал(а):

Так что похоже результаты почти всего чемпа надо анулировать Если следовать букве закона

Видишь ли Макс, у всех стадионов есть соответствующие сертификаты РФСовские, позволяющие проводить там матчи, поэтому с точки зрения соревнований ничо анниулировать не требуется абсолютно -) А вот то что МВД допускает проведение спортивных мероприятий, и даже принимает в этом непосредственное участие - уже их головняк и организаторов матчей, и ответственность тут несколько иного рода подразумевается за нарушение закона -)

0

870

efess написал(а):

Самый прикол, что с 2011 года по российскому законадательству спортивные мероприятие можно проводить лишь на стадионах внесенных в реестр спортивных объектов. А в нем всего три стадиона - Локомотив, Петровский и Кубань. Так что похоже результаты почти всего чемпа надо анулировать :) Если следовать букве закона :) Маразм конечно, но сколько их в нашей жизни?

В регламенте чемпионата есть такой пункт? Нет? тогда мимо)) Каждый матч - это проблема клуба, РФПЛ и прочих с этим законом, но никак не с регламентом соревнований))

0