ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зенит часть2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Пасумыч написал(а):

а кто-то их читал? о_О

А смысл тогда пиздеть? :) Сорри за выражения.

0

962

Sharoff написал(а):

Осуждать их не за что.

Я твой опус поддерживаю практически полностью, но с одной важной оговоркой. У каждого есть свое представление об адекватном мире и свои представления о добре и зле, как правило местами разнящееся с повседневной стереотипной действительностью. И исходя из этой разницы в представлениях, каждый должен четко понимать причинно-следственные связи своих манифестов и контрреакции на них, особенно если он выступает не как частное лицо, а от лица некоторого объединения (неважно фанатский ли это движ, фирма или клуб). Иначе он при всех своих светлых стремлениях, извинити, дурак -) Ну или напротив слишком умен и задумал совершить очередную культурную революцию, считая что все шансы для этого у него есть -) То что сделала Ландскрона - это как кто-то давно метко выразился "пердеж в вечность", совершенно дурацкий и бессмысленный акт, который только говна на вентилятор подбросил.

0

963

Trampler написал(а):

совершенно дурацкий и бессмысленный акт, который только говна на вентилятор подбросил.

http://i023.radikal.ru/1108/de/a72f33b9b9f4.jpg

0

964

Sharoff
я прочитал заголовки - этого достаточно)

так-то выборку болельщичких высказываний можно сделать едва ли не любую.

0

965

Лёха, ты кстати, не подумай ни в коем случае, что это я про тебя высказался. Я имею в виду, что нет смысла разговаривать о теме, если не прочитать её саму полностью :) Мы ведь Костин пост обсуждаем.

0

966

Пасумыч написал(а):

я прочитал заголовки - этого достаточно) так-то выборку болельщицких высказываний можно сделать едва ли не любую.

Не, заголовки - они все похожие, если не идентичные, чего их читать. Это констатация факта.
А вот комментарии занятные. И хоть найти можно всё, что угодно, они отражают мысли средневзятого европейского человека.

0

967

Sharoff написал(а):

они отражают мысли средневзятого европейского человека.

Не только) Либо афроевропейцев, что Питером, по понятным причинам, не рассматривается)

0

968

Саша,

ты, в принципе, рассуждаешь схоже с моими представлениями, но Данила правильно отметил: Ландскрона решила отметиться и пошла против определенных устоев, не важно, почему и кто их создал, и правы ли они были, они приняты и это факт и любое противоречие этим так называемым нормам будет всячески караться, тем более, если это еще и публистично все.
Мы уже видели, как это происходит, на памяти свежо - это высказывания Суареса и Терри и в связи с этим их наказания в виде дисквы и денежных штрафов.

Если у Ландскроны (ну или у кого там) нет мозгов - то это не лечится.
Не нужно пугать ежа голой жопой.
Все это только во вред, а не на пользу.

0

969

Trampler
Spy69
Парни, я согласен с тем, что когда ты представляешь организацию или являешься публичным лицом надо думать, что говоришь.
Но если король голый, то всё остальное по ветру. Если у тебя есть сформировавшееся мнение, в котором ты уверен, то не нужно бояться его высказывать, хуже врать. Другим и себе.
Другой вопрос, насколько нужно было это всё делать публично? Нецелесообразно - вот нужное слово. Но не глупо.

А про Терри и Суареса я уже писал в фразе.

Sharoff написал(а):

И слишком много развелось разбирательств, судебных и несудебных на расовой почве.

Считаю, что нацизм, расизм надо пресекать и наказывать. Только вот мне кажется, что большинство не понимает значения этих слов.

0

970

вообще это больше похоже на пиар-акцию, чем на "праведный гнев цивилизованного общества".

0

971

Мне вот интересно - за нашу баскетбольную сборную подобные сабжи тоже не болеют?

0

972

magadanez
а мини-футбольную тим?

0

973

Sharoff написал(а):

я согласен с тем, что когда ты представляешь организацию или являешься публичным лицом надо думать, что говоришь.
Но если король голый, то всё остальное по ветру. Если у тебя есть сформировавшееся мнение, в котором ты уверен, то не нужно бояться его высказывать, хуже врать.


не совсем понял нащот короля в данном контексте, а по факту манифест(!) ландскроны явно выходит за рамки того что ты здесь написал.
Ну и в принципе если, не нужно бояться и т.д. это только слова - высказывание мнения должно быть своевременным и к месту. Некоторые считают что быть страдальцем-правдорубом нечто почетное и заслуживающее уважения, я так не считаю. Бывают ситуации когда без геройства уже никуда, но они составляют обычно 1% от всех случаев, остальные 99% не столько храбрость сколько глупость. Хочешь что-то изменить - борись, а не образно говоря с палкой на танки бросайся -)

0

974

Trampler написал(а):

с палкой на танки

тут уместнее как раз твое любимое) потому что дискредитирует не только клуб, но и страну.

0

975

Trampler
Главное, Даня, честность. Перед собой и другими. И храбрость тут не при чём.

Пасумыч написал(а):

вообще это больше похоже на пиар-акцию

Ты про мою отповедь? :)

0

976

Sharoff
Чикатило тоже был честным, когда показания давал.

0

977

magadanez
Ну, здрасьте, приехали ;-) Я потому про извращенцев и написал, а ты меня в ответ этим тычешь. Я написал в контексте всего предыдущего.
За свои поступки каждый отвечает перед законом, а иметь своё мнение имеет право каждый.

0

978

Sharoff написал(а):

За свои поступки каждый отвечает перед законом, а иметь своё мнение имеет право каждый.

Саш, вообще по Кодексу своё мнение определенного характера лучше держать при себе.
И не тычу я тебя. Суть не в извращенцах, а в том что честность как бы теряет свою ценность, если под ней сплошь негатив.

0

979

magadanez
По первому пункту ты полностью прав. Я надеюсь, что своим мнением я ни тебя, ни кого другого не оскорбил. В противном случае готов потереть всё, что тут написал.
По второму я не согласен. Правда она на то и правда, что бывает горькой. Но менее ценной она от этого не становится. Наоборот может открыть глаза и показать, что то, что называли истинным - ложное.

0

980

Саша,спасибо за посты. С Костей спорить бессмысленно - его убеждение, что Питер это абсолют зла - непоколебимо.
Ландскрона не представляет большинства болел. У меня много друзей-знакомых болел так их возрения разделяет один, а это менее десятой % от общего числа :)
Естественно каждый имеет право высказать свои мысли, но каждый и должен нести ответственность за свои слова и действия. Не удивлюсь если их сайт попадет в реестр и на время будет заблокирован и по делом.
Насчет Казани и этого случая - Костя, а в чем разница? И то и другое произошло в России и изначально было для внутреннего пользователя. Но спасибо первому каналу - Ландскрона на полмира прославилась.

0

981

efess написал(а):

убеждение, что Питер это абсолют зла

Бред. Такой же как и твоё мнение, что непитерские рулят повсеместно страной.

efess написал(а):

Насчет Казани и этого случая - Костя, а в чем разница? И то и другое произошло в России и изначально было для внутреннего пользователя. Но спасибо первому каналу - Ландскрона на полмира прославилась.

Ты действительно не видишь разницы между горсткой олигофренов (подсадные/нет - второй вопрос) и заявлением целой группировки? Всё уже написали до меня. Бессмысленно обсуждать.

0

982

Sharoff написал(а):

Я надеюсь, что своим мнением я ни тебя, ни кого другого не оскорбил. В противном случае готов потереть всё, что тут написал.

Саш, я же не про тебя, а про этих сабжей. Мы то тут на обломках, местячково, публично никого не принижая.

Sharoff написал(а):

Наоборот может открыть глаза и показать, что то, что называли истинным - ложное.

Блажен кто верует. И я бы рад..

Отредактировано magadanez (2012-12-19 02:13:13)

0

983

Sharoff написал(а):

Trampler
Главное, Даня, честность. Перед собой и другими. И храбрость тут не при чём.

А, патетика это всё. Честность в таком понимании и здравый смысл зачастую по разную сторону баррикад находятся. Если бы все щас были до конца честными, говорили то что думают, и делали то что должны, то мы бы из мировых войн не вылезали -)) Это почти то же самое как всегда всем правду говорить, дело вроде и правильное, а привести может к оч печальным последствиям. Так и тут. Думать надо головой в первую очередь, особенно о последствиях.

0

984

Да, проводить равенство между официальным манифестом известной фанатской группировки и каким-то с позволения сказать двойственным высером из-за угла с завуалированным поздравлением - это канеш лол, Макс извини -)
Даже печально известный "Манки гоу хоум, 11 - только для Тихонова" никогда дальше определения "хулиганство" не выходил, и никто ответственности за это не взял. Вот если бы Ландскрона выступила и сказала что не манифест это вовсе, а пара утырков фантазиями увлеклась, давно в фандвиже не состоящие и тем более официальную позицию движа озвучивать не уполномоченные - тогда да, в чем-то было бы как с "дедушкой"

0

985

magadanez написал(а):

Бред. Такой же как и твоё мнение, что непитерские рулят повсеместно страной.

Костя,  судя по твоим постам за последний год у меня именно такое мнение о твоих отношениях с Питером слохилось.  Насчет олигофренов - на выезды обычно организованные болелы ездят. Значит это тоже мнение определеной группы. Так что разницы не вижу.
А насчет непитерских - где я такое писал? Нашей страной много кто рулит и среди них есть и питерские и московские и многие другие. Я бы мог прочитать тут политинформацию о власти ее представителях, методах реализации и т п, но лень. Президент, премьер - это представительские должности, а реальная власть может быть сосредоточена в совершенно других руках
Согласен с Данилой насчет "думать головой"

0

986

efess
От согласия - к действию!
Видел я их организацию 2 раза попадал в один поезд - один на выезде Спартака в Казань, другой на вашем. Уж раз 10 ездил в Казань. Организация у них на уровне пива прикрутить в плацкарт, да побазарить друг про друга (Спартак-Зенит). Охломоны обычные. Организация..
Где ты такое писал? Ты лучше мне скинь, где я имел что-то против конкретно Питера!

Отредактировано magadanez (2012-12-19 04:51:36)

0

987

Отвечать вопросом на вопрос - очень "конструктивная" форма диалога

0

988

интересно: фанаты Атл Бильбао выпускают официальные манифесты или все знают позицию просто по факту?

+1

989

Sharoff написал(а):

те, кто меня знают лично, прекрасно понимают, что я не расист


Да ладно! От тебя уже все таджики на местном строительном рынке в Жуковском шарахаются... :)

+2

990

ukol написал(а):

интересно: фанаты Атл Бильбао выпускают официальные манифесты или все знают позицию просто по факту?

Ага) И Лацио.

Олег написал(а):

Да ладно! От тебя уже все таджики на местном строительном рынке в Жуковском шарахаются...

Жжош, Олег!)) Значит, всё в верной расстановке! Их к Востоку от центра Москвы уже столько, что скоро самим от них шарахаться придётся..

З.Ы. Таджики от моей собаки шарахаются - у него на них особые почему то виды) Причём вычисляет на раз-два на расстоянии. Бухих и их.

0