ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 5


Спартак как чемпион вне времени - 5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Хорошо, если на выезде только лицами отделаются. В 2000 году на Галатасарай - Лидс сами помните, что было.

0

722

Н-да, выигрышный матч проиграли. Сначала один мяч привезли, потом необязательный угловой с которого второй мяч забили.

0

723

В худших традициях прошлых лет - забили и встали. Также в худших традициях прошлых лет полностью провалили первый тайм и вышли играть в футбол только после волшебных пенделей в перерыве. Сегодня прямо все минусы карпинского Спартака сделали небольшой камбэк из прошлого. Играли бы весь матч как с 46й по 70ю - от Терека бы мокрого места не осталось.
При той игре, которую Эмери ставит, и при тех очевидных плюсах и минусах о которых было известно с момента его подписания, можно раз и навсегда написать жирным красным большим шрифтом - ЭТОМУ СПАРТАКУ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ НА УДЕРЖАНИЕ, ТОЛЬКО РАЗВИВАТЬ УСПЕХ!
Иначе подобное мы будем наблюдать регулярно.

0

724

Нахрена эту лохогерлз купили! (((

0

725

МЯСник написал(а):

Нахрена эту лохогерлз купили! (((

Оно нигде не играет - ни справа, ни слева, ни по центру. Проще Яковлева сразу наигрывать на его позицию.

0

726

У ВЕЛЛИТОНА — ПОВРЕЖДЕНИЕ МЫШЦ ЗАДНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ БЕДРА

Нападающий Веллитон, получивший травму в гостевом матче с «Тереком», сегодня прошел медобследование. По словам врача команды Михаила Вартапетова, у нашего бразильца — повреждение мышц задней поверхности бедра, и теперь он наверняка пропустит два ближайших матча «Спартака» — против «Фенербахче» и «Локомотива».

(

0

727

Ну это по-божески еще, я думал на несколько месяцев выбыл

0

728

Зато

27 августа 13:38

Ромуло сможет сыграть против «Фенербахче»

Полузащитник «Спартака» Ромуло отправится с командой на ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Фенербахче», информирует Boboccer.ru.

21-летний бразилец занимался на сегодняшней тренировке красно-белых в общей группе.

0

729

Егор Титов: «Ждем с нетерпением, когда у одной газовой компании закончатся деньги»

Бывший игрок «Спартака» Егор Титов поделился мнением о лигочемпионском противостоянии красно-белых с «Фенербахче» и ответил на вопрос, когда «Спартак» станет 10-кратным чемпионом России.

— Какие у вас впечатления от первого матча «Спартак» — «Фенербахче»?

— В мои времена «Фенербахче» был одним из грандов европейского футбола, а сейчас это обычный средний клуб. Даже удивился, насколько турки стали слабее. Убежден: «Спартак» будет в Лиге чемпионов! Такому сопернику нельзя проигрывать.

— Когда у «Спартака» будет нормальная оборона?

— Когда там будут играть звезды уровня Несты и Дзанетти. Хотя многое зависит и от главного тренера. Видел фрагменты нескольких игр «Валенсии» под руководством Эмери, могу сказать, что его команда очень мало пропускала. Значит, человек может поставить игру в обороне.

Первые плоды работы испанца в «Спартаке» тоже уже видны — команда поменяла стиль, играет больше флангами. А серьезные выводы можно будет сделать после 10–12 туров.

— Как вы думаете, сможет ли в этом году «Спартак» наконец завоевать десятое чемпионство?

— 10 лет без побед для такого клуба, как «Спартак», — это очень много. Ждем с нетерпением... когда у одной газовой компании закончатся деньги, – рассказал Титов в интервью «Московскому Комсомольцу».

Напомним, ответный матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов «Фенербахче» – «Спартак» состоится завтра (первая игра – 1:2).

0

730

magadanez написал(а):

Егор Титов: «Ждем с нетерпением, когда у одной газовой компании закончатся деньги»

Егорка профан -)

0

731

наверное, у Титова бромонтан закончился)

0

732

Пасумыч написал(а):

наверное, у Титова бромонтан закончился)

Делитесь галоперидолом.

0

733

Бромантан - на всю жизнь в голове заседает

0

734

efess написал(а):

Бромантан - на всю жизнь в голове заседает

Боюсь, что болотные газы, как и грибы, тоже.
А если серьезно, то есть вещи, заседающие покрепче лекарств. Вседозволенность и надменность, например, с легкой руки власть придержащих.

0

735

magadanez
Титову бы стоило обратить внимание, что Газпром появился в нашем футболе в то время, когда его клуб уже был пять лет без чемпионств. ах, да, там же Гинер всё купил.

0

736

Пасумыч
А вам бы обратить внимание на себя, наконец, и на природу успеха.

0

737

Пасумыч написал(а):

Газпром появился в нашем футболе в то время, когда его клуб уже был пять лет без чемпионств

Безусловно это весомый довод для того чтобы монополия могла скупать чемпионства и тотально контролировать админресурс, прямо таки готовое разрешение )

0

738

всех с победой успехом)) Дотерпели, восстанавливаем нервы))
Реал Барса конечно круто, но не могу отойти до сих пор

0

739

ukol написал(а):

Реал Барса конечно круто, но не могу отойти до сих пор

!!!

Всех братьев с ЛЧ!!!  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   http://s5.rimg.info/a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif

0

740

На самом деле если ща выкинуть все эмоции, мы соперника такого ранга на таком этапе еще не проходили. Не только Спартак, но и российские клубы вообще. Зато хватало и обсеров конкретных, и обидных поражений как с Селтиком. Так что за это Эмери уже респект! Ну и команде ессно!

0

741

ну не знаю. я, например, другого мнения. По аттрибутам стопудово суперклуб, но по силе уровня тех же ДК или Шахты, которых проходил Рубин и Локо 100 лет назад. а ещё тыщу лет назад конюшня прошла Барсу. но то было мегафартом, а не показателем силы))

0

742

ukol написал(а):

ну не знаю. я, например, другого мнения. По аттрибутам стопудово суперклуб, но по силе уровня тех же ДК или Шахты, которых проходил Рубин и Локо 100 лет назад. а ещё тыщу лет назад конюшня прошла Барсу. но то было мегафартом, а не показателем силы))

мда, это как-то я промазал засыпая..)

0

743

magadanez написал(а):

По горячим следам: очень Деми понравился! Наверно, лучший матч за нас!

Я хотел написать "если бы не удаление, сказал что что лучший матч за нас".
Из ложки дегтя- Инса к сожалению подтверждает мои первоначальные наблюдения, защитник прекрасно умеет играть головой, но в защите при стандартах и навесах постоянно оказывается статистом, как баскетболист не умеющий вычислять отскок и постоянно сливающий подбор. В итоге гол как раз из его зоны пришел, причем там целая вертикаль из 2х человек соперника была, и он ни одного не держал, с Соу в итоге Комбаров боролся и ожидаемо проиграл второй этаж. И это к сожалению не единственный момент, да и с Тереком итоговый фейловый гол опять же из его зоны забит был, хотя и ногой. Хотелось бы верить что все это вопрос притирки и сыгранности, но чето мне подсказывает что такое качество как позиционное чутье дефа либо есть, либо его нет, рад буду ошибиться.
А так все молодчики, даже Инса бгг, особенно Диканя отмечу -)) Чего команде и Эмери как тактику лично не хватает - так это способности хладнокровно контролировать игру при положительном исходе, вчера по сути сами себе проблем насоздавали, хотя по первому тайму четко было видно что такой Фенер ничего особенного противопоставить нам не может и не нужно от него всей командой обороняться, охраняя результат, а надо было или дальше гнуть свою линию, ибо после второго нашего гола можно было бы финальный свисток давать (подозреваю что именно это Эмери и пытается донести), или же спокойно контролировать игру и резко контратаковать, что нам пока не удается увы.

0

744

Удаление абсолютно левое. В эпизоде по инерции уже влетел в турка, без грубости и каких бы то ни было последствий.
Дима с Соу и не боролся. Стоял между ним и Диканем, и не пытался даже быть первым на мяче, проиграв позицию.

0

745

magadanez написал(а):

Удаление абсолютно левое. В эпизоде по инерции уже влетел в турка, без грубости и каких бы то ни было последствий.

Ну как левое, там же не прямая КК была, а так по эпизоду с учетом последующих анальных страданий турка можно было желтую давать на мой взгляд.

0

746

Тоже побурчу))
А мне не понравилось, что вдруг начали воздух проигрывать. 3 тайма в воздухе всё брали у них,  а тут как пошло... Верните Штранцля!)))

0

747

ukol написал(а):

Верните Штранцля!)))

Пажалста!)

Штранцль: "Боруссия" играла лучше "Динамо", но это не принесло ей результата

Защитник мёнхенгладбахской "Боруссии" Мартин Штранцль прокомментировал победу в ответном матче четвёртого квалификационного раунда Лиги чемпионов над киевским "Динамо" со счётом 2:1.

"На двухматчевое противостояние наших команд повлияло наше поражение в первом матче. Именно игра в Германии стала определяющей. Но в целом рады, что смогли забить на поле соперника два мяча и победить. Нам повезло, мы забили оба своих гола с центральной зоны, не реализовав при этом на последних минутах ещё несколько реальных моментов. Хотя и до забитого гола мы могли несколько раз открыть счёт.

Может быть, мы сегодня играли лучше, чем "Динамо", но это не принесло нам в итоге позитивного результата. У нас в команде несколько новичков, прошедших обкатку международными матчами, и это не может нас не радовать.

У нашего соперника было больше игровой практики, ведь у них чемпионат в самом разгаре, а бундеслига провела только один матч. Интересно было бы сыграть против "Динамо" через две недели, когда мы втянемся в сезон.

У "Динамо" хорошая команда, достаточно техничных игроков. Мы просматривали много матчей киевлян во внутреннем чемпионате, наш тренер отмечал, что они умеют хорошо держать мяч. Но мне сложно сказать, как далеко зайдёт украинская команда в групповом турнире. Многое будет зависеть от жеребьёвки, а также от настроя "Динамо" на каждый отдельный матч”, — передаёт слова Штранцля корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Янголь.

0

748

Пасумыч написал(а):

пжалста!))

Спасибо!)

Малосолов разжигае)

Гнев трибун

malosolovAugust 30th, 2:25

Для того, чтобы понять всю мощь и уровень любви болельщиков к футболу и своему клубу, даже не надо было приезжать в Стамбул на матч Лиги Чемпионов между Фенербахче и Спартаком.

Достаточно было посмотреть трансляцию с орущим до изнеможения российским комментатором Александром Шмурновым. Послушать не только эмоции Саши, но и то, что творят трибуны!

Я не поклонник ни Турции, ни турецкого футбола, даже наоборот. Но глядя на происходящее, я понимал какое место в сердцах местных фанатов и в жизни всего общества занимает футбол.

Стадион пел и ревел весь матч. Никто вообще не просидел на кресле ни минуты. Все желто – синие трибуны – мужчины, женщины в платках и без, дети, пожилые и випы,  исключительно болели стоя или в постоянном движении, в такт исполняя песни и понося спартаковских болельщиков.

В ответ на акцию красно – белых хулиганов по отжатию и сожжению в Москве баннера Фенербахче и изображения Ататюрка, турки устроили шквал ответных действий. Начиная от вывешивания флагов ичкерии и изображений имама Шамиля, который (знают ли они это?) трижды сдавался русским в 19 веке, пока окончательно не принял власть милостивого Царя. Заканчивая совсем оскорбительным баннером про наташ, камнепадом в отношении приезжих спартачей и блокировкой групп болельщиков из Москвы перед матчем.

Иными словами, на всех уровнях, фанаты, официальные лица и даже полиция Фенера действовали слаженно против общего врага, которым в тот день был московский Спартак.

Наверное, сейчас многие, не дочитав до конца, скажут – этот Малосолов верно сошел с ума - прославлять каких то паршивых турок??!!!

Но я прошу взглянуть на проблему с другой стороны.

Как вы думаете, сколько журналистов, экспертов, болельщиков в Турции осудят действия стадиона против гостей? Наверное, ноль! Вряд ли найдутся шизофренники, которые примутся называть своих болельщиков «бандформированиями», как это делает Ловчев. Вряд ли газеты будут рукоплескать идеалам толерантности, когда в гостях яростный противник! Совсем не верю, чтобы кто то на стадионе был недоволен тем, что рядом зажгли фаер или кто то слишком напористо скакал впереди и мешал обзору поля. Скорее, уверен, по морде рисковал получить тот, кто недостаточно скакал, пел, поддерживал и жег.

Турки с пониманием отнеслись к эпизоду футбольного противостояния клубов Турции и России, которому уже много лет, а не дней с момента сожжения Ататюрка в Москве.

Можно как угодно относится к акции в Москве, но только знайте, что подобных эпизодов с обеих сторон было очень много за последние 12 лет. В Москве и Стамбуле произошли эпизоды обычного фанатского противостояния, с той разницей, что в Стамбуле было меньше правил. Какие на первых стадиях Лиги Чемпионов и Лиги Европы сезона 2012-13 происходили в Боснии, Словении, Бельгии, Голландии, Хорватии, Кипре, Швеции и Польше, Австрии и Греции.

Только у них так, а у нас был поднят вой на предмет того, что российские болельщики отобрали баннер у беззащитных турков и … сожгли его! Этому были посвящены целые полосы газет и пространные авторитетные комментарии.

Радостное самобичевание в СМИ, Ловчевыми и экспертами, давно является частью дегенеративного мышления, поверхностности, не умения понять хоть малую толику проблемы и узнать истинные причины того или иного явления. Что вообще то является прямой обязанностью медиа.

Патетические охи и вскрики этих людей, стали такой же ненормальной нормой, как и радостное гнобление всего патриотического и понятного людям с трибун. Именно из-за нахождения подобных специалистов в длительном интеллектуальном коматозе, общество продолжает думать, что футбольные болельщики  - это отчаянные маргиналы и отбросы этого общества. А любые акции, часто направленные в ответ, трактуются как проявление расизма, вандализма и нацизма. Интересно, фанов Фенербахче на родине назовут расистами?

Именно поэтому сообщество маргинализирует и не воспринимает наличие многих проблем на российских стадионах, крича ослиными голосами про фаеры, не убившие ровным счетом ни одного человека, но не замечая серьезнейших эксцессов, связанных с восприятием друг друга различных этноконфессиональных миров или хотя бы проблем, связанных с комфортом, удобством и безопасностью футбола в РФ.

Они как черви грызут яблоко футбола, зарабатывая на нем и при этом не заботясь о том, что предмет кормление может рухнуть с дерева.

А ведь для того, чтобы понять, что есть иное восприятие, надо всего лишь слетать в Турцию. Но не для того, чтобы упиться вместе с тагилами на дешевом курорте, а сходить на футбол. И понять, что такое настоящий, страстный, настояще беспредельный по сравнению с нами, настоящий футбол.

Бо большому счёту, демагогия, конечно..) Ну, надо коню вставить свои пять копеек везде, где Спартак..)

0

749

magadanez написал(а):

Бо большому счёту, демагогия, конечно..) Ну, надо коню вставить свои пять копеек везде, где Спартак..)

Последняя фраза у коня ЛОЛ -) особенно на фоне громкой хрени с многолетними договорняками )

0

750

А мне Хуан очень понравился, цементировал всю защиту. Не согласен с Даней во всём ;-)

0


Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 5