ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 5


Спартак как чемпион вне времени - 5

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

http://s001.radikal.ru/i194/1205/3b/cb1efc3f8fa7.png

0

92

:D

0

93

Как стало известно нашему порталу из источников, близких к Леониду Федуну, принято принципиальное решение о смене главного тренера после окончания сезона. При этом Валерий Карпин, скорее всего, продолжит руководить "Спартаком" в качестве гендиректора. Кто будет дальше тренировать команду пока неизвестно, но велика вероятность, что это будет иностранный специалист со знанием испанского языка.
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=70052

0

94

Trampler написал(а):

специалист со знанием испанского языка.

Главное со знанием футбольного..)

0

95

Мое мнение о гипотетических кандидатах на пост Главного Тренера ФК Спартак Москва.

1. Валерий Карпин.
http://ldpr63.info/upload/iblock/1a4/1a4a3a2cd385e19eae2eeeb48feeec83.jpg

2. Олег Иванович Романцев.
http://tviget.ru/uploads/posts/2012-02/1329950828_1.jpg

3. Дмитрий Аленичев
http://www.passion.ru/sites/passion.ru/files/imagecache/img460x313/content/images/s_article/51771/bodyimages/isteriki-u-rebenka_3.jpg

4. Роберто Мартинес
http://s60.radikal.ru/i168/0907/57/4478b644446f.jpg

5. Эрнесто Валверде
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/2/2c/The_Guardian.jpg/200px-The_Guardian.jpg

6. Анатолий Бышовец.
http://www.inpic.ru/pic/3359-0a451aec.jpg

0

96

Валверде - это производная от "Валера Верим"?)

0

97

Пасумыч написал(а):

Валверде - это производная от "Валера Верим"?)

Интеграл ващета)

0

98

В День Рождения Слуцкого (и Бориса01) Слуцкая о... Карпине!

0

99

Trampler
по de?

0

100

Пасумыч написал(а):

Trampler
по de?


Истинно такъ!

0

101

Сергей Шавло: "Карпин старался. Но его тренерских идей мы так не увидели"

Долго же он их искал

0

102

Сергей Шавло написал(а):

"Карпин старался. Но его тренерских идей мы так не увидели"

Чья бы корова мычала.. Времена Шавло для меня лично будут всегда ассоциироваться с импотенцией и желанием как можно дольше как курица посидеть да повысиживать на посту, дабы под жёнкину дудку бабла из ФКСМ пососать. Чего мы увидели от Шавло, кроме этого, никто и не скажет. Ах да, пролюбили Торбинского. Слюнтяй! Молчал бы уж. А Валера если и не смог, то хотя бы пытался. И с ГД его никто не гонит, а наоборот.

Карпина сменит Эмери

После окончания сезона-2011/12 главным тренером «Спартака» будет назначен нынешний наставник «Валенсии» Унаи Эмери.
В настоящее время спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов находится в Испании, где улаживает последние детали будущего контракта испанского специалиста с москвичами. Договор, по нашим данным, должен быть заключен по схеме «2+1». Отметим, что на Пиренеи отправился и владелец столичного клуба Леонид Федун, по этой причине пропустивший встречу своей команды с «Динамо» в 42-м туре чемпионата России — он также участвовал в переговорах.

Будучи игроком, 40-летний Эмери выступал за «Реал Сосьедад» (где в 1996 году играл вместе с нынешним спартаковским тренером и генеральным директором Валерием Карпиным), «Толедо», «Расинг Феррол», «Леганес» и «Лорку». В последнем коллективе он и начал тренерскую карьеру в 2004 году, проработав там два года. В 2006-2008 годах будущий рулевой «Спартака» трудился в «Альмерии», а затем перешел в «Валенсию». С «летучими мышами» Эмери занимал два раз подряд занимал третье место в 2010 и 2011 годах, на той же позиции клуб идет находится за два тура до финиша текущего первенства. (Вячеслав КОРОТКИН)


И да, Макс..

efess написал(а):

Долго же он их искал

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a5/Petr%C5%BEela.jpg
2002—2006  Зенит (СПб)

Чё нашли?

0

103

magadanez написал(а):

Чё нашли?

не хуже, чем с Карпиным - серебро и четвертьфинал г-ночашки с последующим вылетом от победителя турнира)
ну, и какой-никакой, но Кубок Премьер-Лиги.

0

104

Пасумыч написал(а):

не хуже, чем с Карпиным - серебро и четвертьфинал г-ночашки с последующим вылетом от победителя турнира)
ну, и какой-никакой, но Кубок Премьер-Лиги.

Так не особо то и лучше. Хвастаться перепихом с президентом и Левински может - заслуга невелика..)

0

105

magadanez
ну, на том же уровне где-то, но без чистых чеков, зато с Несвадьбами и Хён Ёе Минами)

0

106

Пасумыч написал(а):

ну, на том же уровне где-то, но без чистых чеков, зато с Несвадьбами и Хён Ёе Минами)

Тут уже вопрос не квалификации ГТ, а его половых предпочтений..) Они вам там небольно погоду то делали. Так что если есть желание померяться в этом - к Слуцкому..)

0

107

magadanez
так я ж не о качестве покупок, а о их стоимости.

0

108

magadanez написал(а):

Чё нашли?

Говорят, что игорные заведения были рады такому трансферу гг

Пасумыч написал(а):

ну, и какой-никакой, но Кубок Премьер-Лиги.

На всякий кубок премьер лиги у нас найдется копа дел сол!

0

109

Trampler
Петржела ещё какой-то Марбелья Кап выигрывал - там Гартиг лучшим бомбардиром был)

0

110

Пасумыч
А Боярский - заочно Каналья Кап, ага) Сам же и забивал, и вынимал, и праздновал.

0

111

По поводу Эмери ну... фиг знает! Все равно Сольдадо к нам не поедет, к Лаудрупу же не поехал, а он тогда даже сборником не был, терь проще Фалькао перекупить..)

Замечу только что этот сезон Валенсии - далеко не лучший при нем. В предыдущие 2 года 3е место Валенсии выглядело бесспорным, и громких фейлов типа 0:4 от Эспаньола не было. Плюс к тому довольно бесславно слились матрасникам в ЛЕ. В принципе такой же лузер как и Спалетти до Газпрома, гг)

Что касается Мартинеса из Уигана, я ща первый кричу ололо от того, как команда борется и прет наверх борясь за выживание. Но хлопцы, его команду шпоры 1:9 драли, оно нам надо?..) Кмк это идеальный тренер для какого-нить Амкара или накрайняк Кубани с Краснодаром, т.е. крепких кусачих команд с небольшими бюджетами. Впрочем общая трансферная стоимость Уигана от нашей недалеко ушла - 73 ляма против 88.

Валверде из Олимпиакоса кажется мне оптимальным вариантом на самом деле. Во-первых, он самый опытный из этой троицы, во-вторых, что более важно, он уже тренировал команду в сопоставимом по силе чемпионате и более того трижды делал ее чемпионом. При всем при этом Олимпиакос суммарно тянет на 81 лям, однако оговорюсь что он при этом - самая дорогая команда чемпионата, а не седьмая по счету, поэтому говорить о том что Валверде запросто завоюет для нас второе место никак низзя - в Атлетике который он тренировал он особых лавров не снискал. Но все же это тренер-победитель + ставит скоростной атакующий футбол как тут инсайдят, это конечно не стеночки и забегания но многим думаю понравится..

А Эмери.. Эмери кмк примерно одного уровня с Лаудрупом, увы. Тока в отличие от него национальные чемпионаты как тренер не выигрывал (Лаудруп, напомню, дважды приводил Копенгаген(?) к чемпионству). Хотя причины по которым у Лаудрупа здесь не получилось лежат несколько в иной плоскости чем собсна тренерская работа, т.ч. будем надеятся у нашего нового главного тренера если он конечно будет, таких траблов не возникнет.

0

112

Ну на Костины маразмы Леха ответил :) Могу добавить только, что от ПЖ таких результатов никто не ждал, ибо для России он никто был, а вот от Карпина ждали много.
Да и идеи у ПЖ просматривались. Зенит у него был самой скоростной командой в чемпе, никто так флангами не играл как мы. Но потом бабло и казино ПЖ от футбола отвернули :)
Эмери? А он поедет? Нафиг ему Валенсию менять на Спартак? Валенсия в  ЛЧ будет играть с вероятностью 99%, а Спартак может и за ЛЕ не зацепится

0

113

efess написал(а):

Ну на Костины маразмы Леха ответил

Уж кто-кто, а ты к маразмам поближе по объективным причинам..) Ваша скорость на фоне косяков в защите смотрелась, конечно, исключительно как дополнение к атакам, а не к защите, нуну..)

0

114

Не знаю куда написать.
Надеюсь, Макс и Лёша, вам тоже неприятно смотреть на это позорище в судействе...
Левые горчичники, левый пенальти, левое удаление...
Уже не смешно...
С учетом того, как погано играл Спартак, это вообще фарс...

0

115

Sharoff
по-моему, Спартак выиграл)

0

116

Пасумыч
Ну, вот так и Зенит выиграл - чемпионат)

0

117

Пасумыч написал(а):

Sharoff
по-моему, Спартак выиграл)

А при чем здесь это? Совершенная случайность...

0

118

Ну не видел я левых горчичников и удаление по делу А вот пенальти на 2-й минуте не поставили, а должны были. Саш, ну посмотри внимательней игру. КК за дело - жест был? Был, что он имел в виду - никто не знает, но в России он трактуется однозначно. В правилах прописано - за снятие футболки - ЖК? Прописано! Получите. Пенальти неправильно поставили? Смотрим с 1-й минуты:

Сбили? Сбили!
Что не так -то?

0

119

efess написал(а):

КК за дело - жест был?


В 2009 году Это'О, будучи нападающим «Барселоны», похлопал себя по венам после гола в ворота «Манчестер Юнайтед». Швейцарский рефери Массимо Бузакка тогда почему-то не увидел в жесте камерунца крамолы, и позволил Это'О продолжить ответственный поединок. Однако рефери Казьменко, очевидно, намного лучше разбирается в футболе и за доли секунд принял решение показать Эменике красную карточку за столь безответственный поступок.

Решение Казьменко тем более странное, что вряд ли в регламенте прописана красная карточка за подобный жест. Судья таким образом из «трактователя» правил превратился в «трактователя» жестов, возомнив себя не просто человеком в черной мантии, а вершителем судеб. Что там увидел Казьменко известно только ему и, есть надежда, хоть и слабая, что объяснения мы услышим. А пока же специально для ростовского судьи поясним – жест Эменике означает дословно «благодарность предкам за данную мне кровь».

...

Спартак» в любом случае подаст протест, а Валерий Карпин уже заявил, что итоговый протокол он подписывать отказался. Вот и задумаешься после такого, действительно ли существует судейский заговор против «Спартака» или подобные вещи – просто иногда случающиеся ошибки судей, которые, как известно, тоже люди.

Полностью http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/05/a_4576437.shtml

Отредактировано VolkanovDmitry (2012-05-07 05:59:53)

0

120

Не думаю, что Казьменко знаком с жестами Африканских народов, но в России как и в Европе жест трактуется совсем по другому и тянет на провокацию, а это - КК.
Предлагаю, чтобы не повторялись подобные случаи, ввести в практику подготовки судей ознакомление с значением жестов народов мира, и при принятии решений делать скидку на национальность "героя"

0


Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 5