ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 5


Спартак как чемпион вне времени - 5

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

magadanez написал(а):

Я бы взял в "Спартак" весь состав моей бывшей команды.

Ну вот, а говорили он работает с теми кто есть (( И ваще как-то неуважительно по отношению к спартачам, мона подумать никто из спартака валенсию бы не усилил))

magadanez написал(а):

Тарханов: Эмери и Билич не выведут команды на новый уровень

Тарханова не проведешь!!

magadanez написал(а):

Ловчев: не уверен, что Эмери тот самый тренер, который необходим "Спартаку"

тот самый тренер - ваш покорный слуга, ок ))

Олимпионик получает приз главного адеквата месседжа, хотя по поводу

magadanez написал(а):

В любом случае Эмери будет гораздо проще работать, чем тому же Биличу.

можно и поспорить, такого давления как в Спартаке нет нигде, а это в состоянии нивелировать остальные плюсы, ттт

0

212

Trampler написал(а):

Ну вот, а говорили он работает с теми кто есть (( И ваще как-то неуважительно по отношению к спартачам, мона подумать никто из спартака валенсию бы не усилил))

Да это наверняка очередная вольная трактовка журнатУток)
После 1/2 ЛЕ с матрасами - особенно ололо..)

0

213

Найден угонщик внедорожника капитана "Спартака"

Статьи по теме:
Из автосалона Аршавина угнали два внедорожника

Найден злоумышленник, угнавший у капитана московского футбольного клуба "Спартак" Сергей Паршивлюка внедорожник BMW X6. Подозреваемый, которым оказался безработный гражданин Узбекистана, задержан до предъявления обвинения.

По информации источника, близкого к Паршивлюку, подозреваемый завладел автомобилем под предлогом ремонта машины. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Мошенничество".

Паршивлюк сам подписал генеральную доверенность на имя злоумышленника, который должен был подготовить автомобиль к продаже. Однако преступник скрылся и пытался продать машину капитана "Спартака". Лидер "красно-белых" оценивает ущерб в 4,6 миллионов рублей.

Напомним, месяц назад жертвой угонщиков стал капитан сборной России Андрей Аршавин. Из автосалона "БалтАвтоТрейд", одним из совладельцев которого он является, были угнаны два внедорожника BMW Х5.

Внедорожники стояли на специальной стоянке, предназначенной для автомобилей с пробегом. Одна из машин 2008-го года выпуска, другая – 2007-го. Машины были сняты с учета, не были застрахованы и стояли без номеров. Суммарная стоимость двух угнанных автомобилей составляет около трех миллионов рублей.

Ловкий узбек, аднака..

0

214

Trampler написал(а):

Всем болеть за Спартак, пацаны! -))

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/32/Fatyushin.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/1005/30/ab2908e5e789.jpg

http://colosseum-sp.narod.ru/novosti/image/machuev.jpg

http://i064.radikal.ru/0904/a1/5672b9bebf0e.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5808/mcmurphy88.26/0_5e7c4_1a6c3acd_XL

http://photo.championat.net/3/3897/full/138505.jpg

и даже

http://photo.championat.com/5/5939/full/216311.jpg

не то что нынешний слуга народа и его карманный попугай..

0

215

magadanez написал(а):

Ловкий узбек, аднака..

Хитрый Оршавенд его науськал дабы компенсировать половину убытков, гг) А младокэпу нашему - набираться опыта и лучше разбираться в людях, а то малафеевщина какая-то выходит

0

216

Как я и писал ранее -

Победа "Челси" над "Баварией" в финале Лиги чемпионов-2011/12 повлекла за собой ряд изменений в структуре розыгрыша-2012/13. Квартет английских клубов - напомним, что помимо лондонцев, которые, заняв 6-е место в премьер-лиге, попали в следующую ЛЧ только благодаря победе в Мюнхене, в него входят "МС", "МЮ" и "Арсенал" - стартует с группового турнира. Это, в свою очередь, приведет к тому, что третья команда Португалии "Брага" и вторая российская - "Спартак" начнут выступления не с 3-го отборочного раунда "Турнира 15-ти", а с 4-го. При этом красно-белые, скорее всего, не войдут в число сеянных.

Всех с групповым этапом, пацаны! -))

Тем не менее не могу не написать что итог ЛЧ несправедлив, выиграла команда которая создала всего 1 голевой момент и тот с уголового. А также команда которая 7 матчей плейофф из 8 провела в обороне. Призрак Греции-2004 витал над Альянц-Ареной вчера. Как и в случае с Барселоной, Бавария также проиграла противостояние сама - уйма неиспользованных голевых моментов, незабитый пенальти, отказ ключевых игроков бить пендели в решающей стадии - и вуаля, Роман Аркадьич ликуе))

0

217

Trampler написал(а):

отказ ключевых игроков бить пендели в решающей стадии

Одно это говорит о том, что Челси был сильнее, как минимум морально, и значит победа была заслуженной. Поведение Швани тоже об этом говорит, когда еще пеналь Роббен бил чел сидит и не смотрит даже, как ему доверили пенальти бить?
Так что по делом Баварии

0

218

efess написал(а):

Одно это говорит о том, что Челси был сильнее, как минимум морально, и значит победа была заслуженной. Поведение Швани тоже об этом говорит, когда еще пеналь Роббен бил чел сидит и не смотрит даже, как ему доверили пенальти бить?
Так что по делом Баварии

Я повторюсь опять же, победа Челси в финале ЛЧ ничего футболу не дала с точки зрения вектора развития. Ладно бы они играя от обороны какие-то моменты создавали, но так это долбаный стыд - первый удар в сторону ворот на 35й, первый угловой на 88й, первый (и единственный) голевой момент (и он же гол) - на 89й. Результат учит нас тока тому, что даже откровенное УГ (с точки зрения игры конечно, игрочищщи-то там огого) способно добиваться успеха при высоком моральном духе, тут ты правильно написал. Баварию же, и ранее Барселону, погубил груз ответственности, ведь они были явными фаворитами противостояния. Тут помнится высказывалось мнение что дескать противостояние состоит из 2х матчей, и раз Челси прошло таким образом Барсу - значит они сильнее по игре, так вот интересно, относительно финала мы такие же сентенции услышим?..))

0

219

Trampler написал(а):

Тут помнится высказывалось мнение что дескать противостояние состоит из 2х матчей, и раз Челси прошло таким образом Барсу - значит они сильнее по игре, так вот интересно, относительно финала мы такие же сентенции услышим?..))

Формат турнира не подразумевает ответного матча, остальное ты сам вчера видел в двух метрах от меня) Кто больше хотел, тот и победил. Ура!

0

220

то, что Челси будет играть именно так - было известно до матча, так что это уже проблемы Баварии, почему они не придумали методов борьбы с "автобусом".
толковых-то моментов у них - по пальцам пересчитать можно.

0

221

В том-то и дело, что Бавария толком ничего и не показала. Да она давила всю игру, но ведь только потому что Челси так решил. Играя без ряда  ведущих игроков сложно было ожидать остроатакующей игры от них. Бавария должна была готовиться именно к такой игре, как она готовилась все знают :) Думаю, что в этом сезоне - немцы главные лузеры.

Trampler написал(а):

Я повторюсь опять же, победа Челси в финале ЛЧ ничего футболу не дала с точки зрения вектора развития.

А победа Баварии что-нибудь дала бы? Вряд ли. Вообще не стоит ожидать чего либо определяющего в финальных играх - слишком важен результат. А вектор развития надо в групповом этапе искать в играх топовых команд

Отредактировано efess (2012-05-21 04:56:00)

0

222

efess написал(а):

только потому что Челси так решил

бррр) да с чего бы как бы? без ряда ведущих игроков не только Челси, но и Бавария играла, мы вон с Костей в один голос во время репортажа вопросили - а кто такой Контенто?? ))

Пасумыч написал(а):

толковых-то моментов у них - по пальцам пересчитать можно.

именно что. порядка 5 их было. плюс пенальти. более чем достаточно для победы, но сначала спотыкались на ровном месте и в небеса пуляли, а потом и вовсе пропустили с единственного корнера. Вроде бы вот те шанс, пендель (небесспорный причем) - и на те, опять фейл -)

Пасумыч написал(а):

это уже проблемы Баварии

efess написал(а):

в этом сезоне - немцы главные лузеры

Ага, вот тока это никак не влияет на то, что итог ЛЧ несправедлив -) Они сделали для победы, если качественно, более чем достаточно, но реализовать в итоге по каким-то причинам не смогли.

efess написал(а):

А победа Баварии что-нибудь дала бы? Вряд ли.

Любая победа футбола над антифутболом оживляет игру, заставляет тренеров выдумывать что-нить новое и интересное типа  барселонской тактики, о которой лет 10 назад никто представления не имел..) А когда катеначчо торжествует то опять начинают оборону укреплять и так далее, в ущерб зрелищности. Разрушать всегда легче чем созидать, если это в достаточной мере усвоят все участники футбольного процесса, то смотреть попросту станет не на что, ну кроме бесконечных серий пенальти..)

0

223

Trampler написал(а):

бррр) да с чего бы как бы? без ряда ведущих игроков не только Челси, но и Бавария играла, мы вон с Костей в один голос во время репортажа вопросили - а кто такой Контенто?? ))

Ещё некий Бертран бегал за синих.

Данил, это игра! И не обязательно 2 матча - 2 тайма есть, а тут ещё к ним и два экстра-тайма. Не использовали безусловное преимущество в своём поле и свой бешенный настрой - значит салаги ещё. Хорош может уже тотального превосходства немецкого футбола над английским (пускай там и сборные) ?! ;) Моментов и Челси, конечно, было в разы меньше, но в том и класс, чтобы из минимума выжать максимум, а не наоборот - как Бавария! И если по играм синих в 1/2 всё-таки соглашались, что Челси отбивался (но с Барсой действительно сложно иначе играть), то в финале Челси не запирался и играл в футбол, а не катенначо, при игровом преимуществе хозяев. Просто голова из нужного места растёт у Дрогба в отличие от ног - у Гомеса!) Ну, и слава Петру Чеху!)

0

224

magadanez написал(а):

то в финале Челси не запирался и играл в футбол

Костя, вот ты, навскидку, что можешь вспомнить кроме удачной комбинации в 5-6 пасов в первом тайме с довольно неопасным ударом кажется Калу + удачно поданного углового на угол головы Дрогбе? Я например ничего -) Зато над Баварией мы с Димычем угорали весь матч, особенно над Гомесом и Мюллером -) Ирония ситуевины еще и в том, что Бавария получила гол ТУТ ЖЕ, как только решила отойти от своего атакующего футбола и укрепить оборону - когда после Мюллера вышел Ван Бюйтен, что меня лично удивило и я успел высказаться по теме нафиг немцам эта дыра в обороне, от него во все времена в атаке и то больше толку было - и тут жа банка залетела ответная, по хронологии 1-2 минуты прошло.
Это на самом деле важный урок - не отступаться от своей игры во имя иллюзорной простоты удержания результата, если твоя команда успешнее в атаке - так играй в атаке, не умеешь толково обороняться - не ослабляй хватку! Зачем ослаблять атаку если и при таком построении Челси за все 88 мин ничего опасного не создало? Много уже сказано про дрожь в коленках у игроков Баварии, но неплохо было бы непосредственно с тренера начать..) Да, надеюсь Эмери внимательно смотрел финал ЛЧ и сделал правильные выводы, ибо это и его типичная ошибка если верить нашим чудо-специалистам..)

0

225

Trampler написал(а):

Это на самом деле важный урок - не отступаться от своей игры во имя иллюзорной простоты удержания результата, если твоя команда успешнее в атаке - так играй в атаке, не умеешь толково обороняться - не ослабляй хватку! Зачем ослаблять атаку если и при таком построении Челси за все 88 мин ничего опасного не создало? Много уже сказано про дрожь в коленках у игроков Баварии, но неплохо было бы непосредственно с тренера начать..) Да, надеюсь Эмери внимательно смотрел финал ЛЧ и сделал правильные выводы, ибо это и его типичная ошибка если верить нашим чудо-специалистам..)

Это траблы фрицев. Ничему их не научил эпик фэйл с Юнайтед в 99ом. Тут очень сценарий схож)
Я написал, что у немцев игровое преим-во было, но Челси не стоял по-македонски всей командой в штрафной и в пас проходить поле вдоль постоянно пытался!

0

226

magadanez написал(а):

Я написал, что у немцев игровое преим-во было, но Челси не стоял по-македонски всей командой в штрафной и в пас проходить поле вдоль постоянно пытался!

Ну, у них не было повода всей стеной в штрафной стоять - преимущества не было, нечего охранять было. Да и Бавария не в состоянии настолько лишить их мяча, там по итогам 60 на 40 всего лишь было по владению а никак не 75-80 на 20-25..)

magadanez написал(а):

Это траблы фрицев. Ничему их не научил эпик фэйл с Юнайтед в 99ом. Тут очень сценарий схож)

Сценарий чем-то похож канеш, но.. Тогда МЮ долго и безуспешно атаковал весь матч, а Бавария очень грамотно и цинично защищалась + ОЧЕНЬ опасно контратаковала, в итоге создав намного бОльшее количество моментов. Но территорией насколько я помню тогда бОльшую часть матча МЮ владел, почему собсна тот МЮ и был мне симпатичен. Тогда как раз было торжество атаки, везения и эпического упорства, несмотря на то что игра по большому счету не шла бОльшую часть матча.
Этот финал пожалуй мне больше всего напоминает Ювентус - Реал 98го года кажется, несмотря на то что тот Юве был куда опытнее теперешней Баварии.

0

227

Trampler написал(а):

Этот финал пожалуй мне больше всего напоминает Ювентус - Реал 98го года кажется, несмотря на то что тот Юве был куда опытнее теперешней Баварии.

При всей эпичности теперешнего финала, никак не могу поставить его в один ряд с тем. Тогда деревья действительно были большими..)

0

228

magadanez написал(а):

При всей эпичности теперешнего финала

Этот финал кмк ваще не эпичен, но канеш не без драмы. Уровень футбола продемонстрированного - то еще трололо, по сравнению с недавним сопоставимым по вывеске Интер-Бавария хуже на порядок, из-за какого-то непомерного и дикого количества брака, особенно в атакующих действиях. Представляю что бы сказал Бубнов по этому поводу...)))

0

229

Зато на Ойро мотивация будет за гранью. Особенно у "супер"Марио))

0

230

magadanez написал(а):

Это на самом деле важный урок - не отступаться от своей игры во имя иллюзорной простоты удержания результата, если твоя команда успешнее в атаке - так играй в атаке, не умеешь толково обороняться - не ослабляй хватку!

Вот именно так и сыграла наша сборная по хоккею вчера в финале. С возвращением fn.mybb,ru!!!

0

231

— 22.05.2012 14:21 —
Мадуро может перейти в московский «Спартак»

Защитник «Валенсии» Эдвигес Мадуро может перейти в московский «Спартак». Как сообщает Superdeporte.es, Мадуро на данный момент имеет предложение от «Валенсии» о продлении соглашения на два года, но все еще на него не ответил: для футболиста важно знать, что он будет попадать в основной состав «летучих мышей» при новом наставнике команды Маурисио Пеллегрино. Кроме того, голландец имеет более выгодное предложение от «Спартака», который в следующем сезоне возглавит экс-рулевой «Валенсии» Унаи Эмери


также отмечу что Эмери посетит финал кубка Испании Барса - Атлетик, надеюсь не из праздного любопытства..))
К НАМ ЕДЕТ МЕССИ!!!

0

232

посмотрел я на Мадуру эту. Родился на Нидерландских Антиллах, 27 лет, деф, куплен в начале 2008 у Аякса, в посл чемпионате - всего 7 игр. трансферная стоимость - 3 ляма ойро. Вопрос - понятно какой.
http://cache.images.globalsportsmedia.com/soccer/players/150x150/30.png

0

233

Trampler написал(а):

также отмечу что Эмери посетит финал кубка Испании Барса - Атлетик, надеюсь не из праздного любопытства..))

Да хоть Льоренте пускай!)
А вообще нам и Муньяин или Сусаета в полузащиту не помешали бы.

0

234

Trampler написал(а):

Вопрос - понятно какой.

Зачем покупать второго гея в пару к первому?)

0

235

magadanez написал(а):

Зачем покупать второго гея в пару к первому?)

Зачем нам вообще подобные посредственные игроки-легионеры в команде, не в смысле ориентации даже..)

Известный телеведущий, болельщик петербургского "Зенита" Михаил Шац дал интервью клубному журналу "Наш Зенит", в котором обвинил председателя совета директоров московского "Спартака" Леонида Федуна в том, что тот показывал неприличный жест председателю совета директоров ОАО "Газпром" Алексею Миллеру. "Похвалю Алексея Борисовича Миллера: этот человек действительно крепко любит "Зенит", ничего не могу сказать. Часто вижу его на стадионе во время московских матчей сине-бело-голубых. Кстати, с Алексеем Миллером связана одна интересная история. Помню страшный матч 27-го тура чемпионского сезона-2010, в котором "Зенит" проиграл "Спартаку" 0:1, пропустив нелепый гол с пенальти в концовке встречи. Я лично видел, как Леонид Федун, заливаясь истошным криком, показывал неприличный жест, средний палец, Алексею Борисовичу. Причём это был не ироничный жест, а самый настоящий", — сказал Шац.
http://ipic.su/img/img5/fs/23051130.1337628506.jpg

0

236

Trampler
Шацу - Белоголовцев в помощь!)

0

237

magadanez написал(а):

А вообще нам и Муньяин или Сусаета в полузащиту не помешали бы.

Хави Мартинес тоже ок, а вот Муньяин хз, он вроде краек-аттакер причем редко забивающий..)

0

238

Trampler написал(а):

Хави Мартинес тоже ок, а вот Муньяин хз, он вроде краек-аттакер причем редко забивающий..)

Кариока вообще первый гол забил за Спартак, есличо..)

0

239

magadanez написал(а):

Кариока вообще первый гол забил за Спартак, есличо..)

Кариока опорный пз всетки, а не страйкер. Кстати вот интересно, когда Кариока забивал свой единственный гол, ЛАФ тоже истошно орал и показывал неприличный жест Алексею Борисовичу? ))

0

240

Trampler написал(а):

Кариока опорный пз всетки, а не страйкер. Кстати вот интересно, когда Кариока забивал свой единственный гол, ЛАФ тоже истошно орал и показывал неприличный жест Алексею Борисовичу? ))

Кариока всётки бразил. Р.Карлос вообще защитник, например)

ЛАФ скинул А.Б. ОСТ к "Эммануэль" на cell)

0


Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 5