ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

15 тур UEFA Cup 2008/09

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

[реклама вместо картинки]

Общий зачет после 14 тура:

1.Volkanov Dmitry - 407,26 
2. magadanez - 381,37
3. Yero - 160,69
4. the_Diver - 57,99   
5. МЯСник - 25,26
6. Leo - 3,53 
7. Trampler - -16,45

Дедлайн: 7 мая в 20:30

Отредактировано МЯСник (2009-05-05 20:07:45)

0

2

Гамбург - Вердер - , ставка 50

0

3

Экспресс
Гамбург - Вердер  1Х
Шахтер - Динамо П1
ставка 10

0

4

Экспресс
Гамбург - Вердер  1Х
Шахтер - Динамо 1X
ставка 50

0

5

Гамбург - Вердер - 1Х, ставка 10

0

6

Шахтер - Динамо П2 ставка 15

0

7

Ставка Димы Волканова у меня!

0

8

Sharoff написал(а):

Ставка Димы Волканова у меня!

Так чего же ты ждёшь?)

Мои ставки:
Шахтёр - Динамо (Киев), П1, ставка 50
Гамбург - Вердер, 1Х, ставка 200

Trampler и МЯСник подтвердят!  :yep:

0

9

Саша подтвердит.

Шахтёр - Динамо (Киев), Тотал МЕН, ставка 50
Гамбург - Вердер,  Тотал МЕН, ставка 50

0

10

Эх, до Илсиньо, Илсиньо до 89ой минуты по первой ставке всё было хорошо у меня, а стало хорошо у Кости :-)

0

11

Реклама сразу после финального свистка матча Шахтёр - Динамо (Киев):
"Даже кроты завидуют абонентам МТС!" .. Паццталом!  :rofl:

0

12

VolkanovDmitry написал(а):

Эх, до Илсиньо, Илсиньо до 89ой минуты по первой ставке всё было хорошо у меня, а стало хорошо у Кости :-)

:D Ждём немчегов!  :yep:

0

13

Как же хочется профукать экспресс... Вердер вперед!!! -)))

0

14

magadanez написал(а):

Гамбург - Вердер, 1Х, ставка 200

Костя, ты жжош! -)

0

15

Подтверждаю Димину ставку! Ничего не жду :) Просто только домой добрался!

0

16

Короче все проиграли...
Одна Костина ставка сыграла.
Неофициальные итоги:
1.Volkanov Dmitry - 307,26 
2. magadanez - 233,87
3. Yero - 110,69
4. МЯСник - 10,26
5. the_Diver - 7,99   
6. Leo - -6,47 
7. Trampler - -26,45

0

17

Благодаря бельгийскому петуху, который при 1-2 ни гол с углового не засчитал, ни пенальти за снос Олича не поставил, а дал удар от ворот все мои старания спущены в сточную яму. Желаю де Блекере на пару с вчерашним петухом из Норвегии остаться без профессии. Кроме этого ещё и Диего оставил без финала, как и лысый недоумок сделал с каталонцами вчера. Как под копирку. Спасибо за интересную концовку, Дима! Жаль что из-за случайных людей со свистками обламываются столько людей. Сочувствую болельщикам Челси и Гамбурга. Кстати, Баварии вчера слили досрочно в финале Кубка всё из-за того же. В общем, я пожалуй за видеоповторы как в хоккее пускай и в ущерб зрелищности игры. Справедливость теряется за ней. Какая тогда речь о FAIR play...

0

18

Trampler написал(а):

Костя, ты жжош! -)

Жгу не я, а Олич, который вполне мог оформить сегодня хет-трик. Жжот Рост, лоханувшийся почти как Альмуния в игре с Манчестером. Жжот Петроипа, который не забивает в пустые ворота после прострела. Жгут болельщики,  простите меня, насравшие собственной команде куском бумаги, брошенным на газон. Ну, а о главном действующем лице я уже всё сказал. Добро отзывается. Хотя в странах легализованных пороков с рук сходит очень многое. Свистни сам знаешь во что, дорогой товарищ де Блекере!

0

19

Нет, ну момент с ЖК Диего меня особенно взбесил!.. Не как с неназначенным пенальти, но всё же! Давать ЖК лидеру команды, висящему на горчичнике только для того чтобы не брать на себя ответственность дать карточку только Алексу, полезшему с руками и сознательно провоцировавшему судью.. Мало того, что дилетант, ещё и без яиц. Отмечай 9 мая, судья из Бельгии! Где бы ты был после такого судейства лет 70 назад, говорить не буду. Не забываем про ФПЕЧ!)

0