ukol
СТОП, товарисч, я конечно понимаю что вы с Трамплиером истинные любители уходить и отказываться от своих же слов, но не так же бесстыдно, граждане -))
речь не шла о
Оставь занятия математической алхимией для себя. Лучшая защита - это нападение. Неудивительно, что в рамках данной дискуссии ты пытаешься характеризовать других тем, что как раз тебе в данном случае присуще.
Ещё раз напомню.
мы добываем больше 10 баллов за сезон, до этого никогда такого не было, только один раз за всю историю рашн футбола -) в далеком 1990 году наша страна перешла 10 очковый барьер..
Именно с этого началась дискуссия. Именно логичность этого заявления я оспариваю. И именно оспаривание этого заявления (ещё не мной, а Трамплером) вызвало твои усмешки:
Эти сравнения я предлагаю поместить в коробочку под названием X-FILES, куда теперь будут помещаться все твои "если бы, да кабы"..
Я привёл статистику, которая доказывает, что сейчас баллов добывается больше. Привёл статистику, которая доказывает, что сейчас коэффициентов добывается больше. Привёл тебе статистику частоты набора > 10 баллов. Ты начинаешь соскакивать с основной темы на частности. Основная тема - это то, что нельзя втупую сравнивать баллы. Именно это я тебе тут доказываю, а не вывожу какие-то коэффициенты соответствия.
Для меня как вести соответствие - это частности. Очень грубо - да, надо умножить/разделить. А если более точно, то хз как. Тут вообще очень сомнительно, что можно полное соответствие вести. Ведь регламенты турнирова с тех пор поменялись, а не только правила начисления баллов.