Trampler
ну блин поражаешь, верну тебя к предыдущему посту
Trampler написал(а):Состав группового этапа Лиги Чемпионов ослаб
за счет чего он ослаб то? Ведь ты же пишешь
Trampler написал(а):Потому что в этом турнире играют ГРАНДЫ, играют всегда, и побеждают тоже как правило они
Может ты имеешь в виду что состав грандов ослаб, тогда да, согласен, нет поясни что такого страшного сделал с составом ЛЧ Платини, что ен-тот состав ослаб?...
Trampler написал(а):дает шансы всяким Копенгагенам, Базелям и прочим пробиться аж в 1/8 финала турнира с тем чтобы их с почестями или без оных вынесли вперед ногами на этой стадии
мог бы не подчеркивать эту фразу - читать я умею не бойся -) только вот по твоей логике опять же получается что ЛЧ ослабла только из за того что оные команды выходят в 1/8 этого турнира? чесно слово, смешно -) почти каждый год такие команды туда выходят и что? давай обратимся к арифметике..
Trampler написал(а):Итого что мы имеем? 5 топовых чемпионатов, суммарно 8 грандов
8 грандов, в 1/8 ЛЧ 16 свободных мест - ничего удивительного, что кто то еще претендует на оставшиеся 8 свободных. Это уж формат турнира такой- кто то должен же там быть
Trampler написал(а):второй групповой турнир отменили уже скоро 10 лет как
начинали мы как раз таки с этого нашу дискуссию, пока ты не съехал на выяснение что такое СЕЙЧАС ЛЕ и насколько она второсортная... При этом ты вдруг с того ни с сего заявил что
Trampler написал(а):Силу чемпионата измерить невозможно
благодаря таблице коэффициентов УЕФА, а почему я так честно говоря и не понял, то что
Trampler написал(а):пока одни и те же очки дают и в ЛЧ в котором любая команда бьется и в ЛЕ
и что? побеждать и биться нужно во всех турнирах, тогда в таблице коэф все будет хорошо,
Trampler написал(а):и в ЛЕ который для многих не более чем второсортный турнир а то и вообще обуза
Вопрос: ты про лидирующую пятерку? Если да, то думаю Англия с Германией с тобой не согласятся однозначно, ну а что касается Италии Испании и Франции, то еще пара таких же досрочных "освобождений от обузы" и они от нее точно долгосрочно отдыхать будут, так же как и от пары мест в Лиге Чемпионов, ога =)
Еще раз повторю - раньше место страны в таблице коэффициентов УЕФА зависело во многом от ЛЧ, теперь это самое место зависит от обоих турниров почти в равной степени, т.е. ЛЧ= ЛЕ + 9 баллов =))))) и сразу оговорю что я сейчас не о ПРЕСТИЖНОСТИ турнира а о способе добычи очков в таблу для своей страны =) Что ЛЧ престижней чем ЛЕ спорить вообще бессмысленно, только вот престижность и результат - вещи разные, капитион =)
Trampler написал(а):Речь шла об интересе и престижности турнира, о том почему ЛЧ - уровень и мировая популярность, а ЛЕ - говночашка для всяких Атлетико Мадрид
блин опять двадцать пять =) представь что я статистик, мне пофигу на всякую престижность славу и т.д. Если хочешь сказать что ЛЧ престижней Лиги Европы то я с тобой соглашусь.. Если придерживаться той темы на которой мы сейчас сидим с тобой, то не соглашусь, на таблу УЕФА ЛЕ влияет почти точно также как ЛЧ.. Решен вопрос?
Trampler написал(а):а Копенгагенам для того чтобы пробиться в турнире необходимо было не Русенборги обыгрывать, а к примеру Рому или Арсенал
вообще непонятная фраза - поясни что значит пробиться в турнире? До куда? Откуда? С какой стадии? Побольше информативности в сообщениях, если можно =)
Trampler написал(а):При чем тут сила чемпионата вообще? Речь шла об интересе и престижности турнира,
Вообще то я могу задать тебе такой же вопрос - при чем тут интерес и престижность турнира? Касательно той темы на котором мы сейчас сидим? Я рассматриваю силу чемпионатов через призму таблицы коэффициентов УЕФА и еще в прошлом сезоне говорил что чемпионат Испании, Италии и Франции значительно ослабли и это повлияет и уже повлияло на расстановку мест в таблице, что и является основной темой.. ты поддержал мои размышления по этому поводу контр выпадом что дескать табла не отображает истинных сил чемпионатов и понеслась... Что касается темы о престижности и интересе европейских турниров, могу открыть отдельную такую тему - посидим там, потрындим, если хочешь =) я запросто =)
Trampler написал(а):второй групповой турнир отменили уже скоро 10 лет как
ukol написал(а):Что-то я никак не въеду, какой этап из ЛЧ убрали? Вторую группу? Уж сто лет назад как убрали.
Извините, товарищи форумчане, просто где то уже давно начал мысль о том что с того момента и начались проблемы для ведущей пятерки чемпионата, по крайней мере для Италии Испании и Франции
Trampler написал(а):Нормально так выступил -)) Т.е. действующий победитель ЛЧ - уже не гранд, а Лион который в родном чемпионате с хлеба на воду перебивается - грандище? Иногда просто поражаюсь твоим логическим цепочкам -)
в свете упадка чемпионата Италии, думаю что уже не такой гранд как Барса с которой
Russian football написал(а):бы их рядом не поставил бы даже на километр.
А Лиону отдал свой голос из за стабильности его результатов и постоянное участие в финальных битвах ЛЧ..
Trampler написал(а):однако методы его достижения до сих пор вызывают вопросы, на которые возможно в обозримом будущем будет получен не самый приятный ответ.
ты утверждаешь что будет получен такой неприятный ответ или все же прибавишь слово "возможно"?
А вообщем опять касаешься темы в которой нет ни фактов, ни доказательств, что мы все купили.. Опять за старое? Стану президентом страны - возьму тебя главным в службу шпионажа, это точно -) но в спорт, а тем более в футбол не пущу. а то сразу полетят чьи-то головы =)
Отредактировано Russian football (2011-03-04 19:05:17)