Russian football написал(а):Коррупция всегда и везде была и есть в нашей современной России - это уже как ценность для кого то =)) Вот ты все это написал а мне чего то Романцевский Спартак вспомнился, матчи "странные" в чемпионате, работа с судьями и т.д. Времена ведь были когда только вокруг СМ деньги крутились, остальные команды скромно и не очень проигрывали ему в чемпионате страны. да что там вокруг, Спартак до 2000 года сам был брендом на котором огромные деньги заколачивались.
При чём тут коррупция?! И при чём здесь Спартак и сказки про тот период?! Коррупция коррупцией, а разговор о монополизме. Можно предположить, что в Англии придумают правила для Абрамовича и арабских шейхов. Платини пытается придумать правила (мало в них верю кстати) для свалившихся на голову денежных мешков. Но у меня просто в голове не укладывается, что Фурс будет ограничивать ФК национальное достояние России. Кто-нибудь верит в такой расклад?!
Russian football написал(а):Ослабление Спартака за счет ухода Быстрова или Алекса? Ну, они ведь не бесплатно от вас к нам уходят, вы можете за счет вырученных средств и более эффективных игроков купить и не одного.
И что, что не бесплатно?! Здесь и сейчас вырубаются лидеры команды. Условные Семшов с Данни. Здесь и сейчас произошло ослабление команды, снижение внутренней конкуренции. За эти деньги ещё надо найти игрока, ещё надо купить его, ещё надо, чтобы он подошёл. Плюс есть лимит, т.е. вот нет отечественного футболиста и хоть ты тресни!
Russian football написал(а):Я думаю ты мыслишь с точки зрения спартаковского болельщика, а все болельщики по понятным причинам ищут возможность оправдать плохую, неважную игру своей команды. Проблема, собственно, кроется в самом Спартаке - команды нет, стиль утерян и что самое важное психология победителей отсутствует + Федун который является ВЛАДЕЛЬЦЕМ клуба но никак не его УПРАВЛЕНЦЕМ + Карпуша, который приводит команду к еще большему хаосу и неразберихе.
Неправильно думаешь.
Во-первых, почему не может быть принято во внимание несколько факторов?!
Во-вторых, при чём здесь Спартак?! Я про него вообще ничего не говорил. И не надо тут этих топорных словесных приёмов в стиле ищите проблемы внутри себя. Детский сад просто!
В-третьих, ещё раз при чём здесь Спартак?! Но в другом контексте. У нас что, чемпионат из 2 команд состоит? Разговор про уровень чемпионата.
А! вот что!
Может ты перепутал дискуссии? Разговор про то, почему Спартак не выигрывал давно чемпионат, в другой ветке))
Отредактировано ukol (2011-03-11 01:33:38)