по этой статистике еенит куда ближе к нам, чем к коням, так что не льсти себе ога -)
по окончании чемпионата России никто не смотрит кто на сколько от кого отстал, все смотрят на результат (занятые командами места), а он к сожалению такой что твои слова насчет неимоверной крутости СМ по сравнению с Зенитом не более чем слова, не отражающей объективной картины ога -)
пока что благодаря только победе Зенита в Кубке УЕФА вы набрали еще халявные 4 очка за выход в группу ЛЧ без квалифая ога -) Так что смело минус 4 очка халявщикам и расточителям -)
пока что я вижу как Спартак проиграл французам 1,16 очка в таблицу коэффициентов УЕФА ога -)
Пока что могу тебе еще раз заметить что твой СМ мял пороги ЛЧ в течении двух сезонов и был бит двумя не самыми грандовскими клубами, ДК и Рейнджерс так что большинство ваших очков как раз таки из КУ ога -)
те 10 очков как теперешние 15-16, будь спок. равно как и нынешние 10 это прошлие 6-7,
Эти сравнения я предлагаю поместить в коробочку под названием X-FILES, куда теперь будут помещаться все твои "если бы, да кабы"..