ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Кубок России 2007/08

Кубок России 2007/08

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

½ финала
16 апреля.

ЦСКА (Москва) - Томь (Томск)
Амкар (Пермь) - Урал (Екатеринбург)

Думаю, что для всех, кто заинтересован в том, чтобы Россия успешно вела борьбу за высокие места в Таблице Коэффициентов УЕФА, нужно, чтобы этот турнир выиграл ЦСКА. В этом случае четвёртым представителем России в еврокубках сезона 08/09 будет ФК Москва. При всём уважении к соперникам армейцев, врядли можно представить себе, что они смогут достойно выступить в ЕК, в отличие от Москвы.

0

2

Я против коней!  Пермь, Томск, Екатеринбург - это тоже российские города. Там тоже люди живут.

+1

3

Понятно, что это тоже города. Но я Москву имел ввиду не как город, а как футбольный клуб. А ФК Москва посильнее будет, чем все оставшиеся в Кубке клубы из провинции.

0

4

Согласен на любой клуб в еврокубках ,кроме ФеКалий.

0

5

Хокк, а ты с другой точки зрения посмотри.

Вспомни, где сейчас находятся участники еврокубков: Алания, Ротор, Текстильщик, Анжи, Терек,Черноморец, Торпедо? И наоборот, возрадуйся попаданию ФКМ в еврокубки, как скорейшему их пути в ПД!

0

6

Yero
Черноморец? Гм.. не помню такого -) А если Интертото вспомнить, дык еще добавятся Локомотив НН и Ростов, Шина уже не актуально - как никак возвращенцы -))

0

7

Trampler написал(а):

Черноморец? Гм.. не помню такого -) А если Интертото вспомнить, дык еще добавятся Локомотив НН и Ростов, Шина уже не актуально - как никак возвращенцы -))

Черноморец не так уж давно там играл, кстати, всего лишь 6 сезонов назад. Вот все наши команды в ЕК: http://www.eurocups.ru/rus_club_sum.htm

Терек тоже возвращенцы, но думаю, что не надолго.

А уж если Интертото вспоминать, то ещё и Уралмаш туда-же, и КамАз с Балтикой надо приплюсовать.

0

8

Не вижу взаимосвязи. "Асмарал", "Уралан", "Океан", "Кубань"  в ЕК не играли, но из ПЛ вылетели. Двух первых команд не существует более.

0

9

С точки зрения выступления в ЕК поддерживаю Yero, понятно что когда у твоего клуба появляется возможность выступить в ЕК ты будешь желать этого и не думать о каких-то там коэффициентах, а так нах там нужна Томь или еще лучше Урал, что бы вылететь в первом же раунде????

0

10

Пусть победит сильнейший. На гипотетические коэффициенты в будущем лично мне глубоко пох

0

11

Сегодня стало известно, что финальный матч Кубка России состоится 17 мая.

0

12

Впервые в своей истории команда "Амкар" вышла в финал Кубка России, в котором встретится с 3-х кратным обладателем этого турнира-московскими армейцами.
В полуфинале армейцы обыграли команду "Томь" со счетом 2-1, "Амкар" переиграл команду первого дивизиона-Урал из Свердловской области со счетом 1-0.
Матч "Амкар"-"ЦСКА" состоится 17 мая.

0

13

Вот это я понимаю уродство - вести в гостях 2-0 и прое... ((

Pen. CSKA Moscow * [2 - 2] Amkar Perm
57' [0 - 1]    N. Drincic
64' [0 - 2]    T. Dujmovic
66' [1 - 2] V. Love    
74' [2 - 2] J.A.d.A.S. Jo    
    penalty shoot-out : [4 - 1]

0

14

solncevez написал(а):

Вот это я понимаю уродство - вести в гостях 2-0 и прое... ((

Ага, обидно...

0

15

нефик расслабляццо ибо. канеш как Амкар был пенали отдельная тема - это даже не ужос а ужос-ужос -)

0

16

Даже сложно сказать, какой клуб лучше бы выступил в еврогоршке - Амкар или кепки.

0

17

Если без пенальти, то Амкар. Хотя бы потому, что Пермь для немца - медведи)

0

18

по существу вопроса - в ДАННЫЙ момент Амкар безусловно сильнее, однако главным образом своими командными взаимодействями и ресурс для усиления игры у них мне не видится слишком большим. у кепок же щас сумбур и маразм - со скандалом сменился тренер, неожиданно свалил Белоус, у Блохина явно далеко не со всеми игроками контакт налажен - отсюда играют кое-как, но усилить игру могут вполне, если успеют "притереться". Кто знает, мож на момент еврокубков Амкар посыпется а кепки начнут победную серию.

0

19

Амкара- интертото, и то в финале вылетят, если дойдут. А кубок они подарили просто

0

20

В Интертото от нас, насколько я помню, будет Сатурн.

0

21

Я не говорил что кто-то будет, я говорил что Амкар максимум для интертото

0

22

efess написал(а):

Амкара- интертото, и то в финале вылетят, если дойдут. А кубок они подарили просто

В инетертото нет финала теперь, от туда вроде как 11 команд выходят, так что я думаю нынешнему Амкару это было бы по силам, а что будет с завтрашним, так этого вам никто не скажет. Хотя если честно, мне было бы интереснее увидеть там Амкар а не Москву, хотя бы потому, что команда смотрится симпотичнее, потому, что не было у ребят ЕК, потому что в Перми тоже люди -)) потому, что я за разнообразие в конце концов -) к тому же, Москве уже давался шанс, но воспользоваться она им не захотела.

0

23

Согласен полностью. К тому же чем больше наших команд попробуют себя в ЕК, тем больше у них будет опыта, тем больше они будут стремиться попасть в ЕК

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Кубок России 2007/08