Нет слов... Я его репортажи ещё с 70-х годов помню.
Вечная память...
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Персоналии » Владимир Никитович Маслаченко
Нет слов... Я его репортажи ещё с 70-х годов помню.
Вечная память...
Эххх... какой был человечище, покойся с миром, Владимир Никитич.. -(
Очень горько.... Такой харизмы у комментаторов по пальцам руки... Такие люди не забываются!
Вечная светлая память!
Спасибо огромное, Владимир Никитович, за "Спартак", за сборную и за настроение, которое Вы всегда нам поднимали!
....(((
(( И кто теперь скажет: "Будьте любезны"?..
Вечная память...
очень жаль(((
Вечная память
Упокой, Господи!
Не могу не отплюсовать Данилу... Сколько же эмоций я тогда пережил... "Бей, родной..."
Многие его не любили, а я обожал комментарии Маслаченко...
Из детства помню, как будучи в 10-летнем возрасте игроком "Кунцево", команде, где начинал наш Федя, мы, куча мальчишек, сидели на трибуне минифутбольного "нашего" зала рядом с Никитичем. И расспрашивали его обо всем... А он с таким редким радушием нам всем отвечал на все вопросы и заодно восхищался игрой "Дины", которая становилась перед нашими глазами чемпионом России по минифутболу в первый раз. Говорил, что по Косте Еременко и Аркаше Белому большой "Спартак" плачет Рассказывал, почему Федя - навсегда, а Вели Касумова забудут через 5 лет... Говорил о Черчесове, что он не ровня Харину и Уварову, а много-много лучше... И ведь всё оказалось правдой.
Мне очень, очень жаль уходу этого человека. Потере этого замечательного мастера комментария...
Да и вообще дорогого стоит - прожить 3/4 века и повергнуть всех в шок своим уходом. Настолько живым он был и заряжал энергией. Я вот не верю, что его нет. И его здоровый азарт в комментарии, острый язык и юмор для меня пример. Кто бы что не говорил. Какими бы умными не были комментарии ныне здравствующих, до эрудированности и близости слов и манеры Маслаченко лично мне нет никого. Это реальный след и о таких людях останется и будет передаваться память. Крепкого всем здоровья и активной жизненной позиции!
А мне комментарий к этому моменту с детства запал в душу. Долго думал, что матч тогда комментировал Перетурин, но оказалось Владимир Никитович!
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Персоналии » Владимир Никитович Маслаченко