ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат Германии » Бундеслига 11/12

Бундеслига 11/12

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Друзья, тут у меня не Испания, а Германия какая-то.. Во всех барах смотрят только немецкий футбол и только на немецком языке! Кошмар!
Вчера вместо Мальорка - Малага, куда по объективным причинам не попал, смотрел онлайн трансляцию матчей бундеслиги - у них прикольно, с одного матча на другой переключают - то тут гол, то там :) Так вот всем рекомендую поглядеть первый гол Подольски Байеру с момента предыдущей атаки Байера. Это супер-образец контратаки и отсутствия лишних касаний. Баба Яга в восторге!

0

2

А тем временем набравшая сродни прошлогоднему ход Боруссия Д, обыграла в Мюнхене Баварию, и отстаёт теперь от неё всего на 2 очка! В 7 последних мачах 6-1-0! В следующем туре дома Шальке, а через тур выезд к одноклубникам из Мёнхенгладбаха, которые сегодня камня на камне не оставили от Вердера - 5-0! Только руками развожу, как в ЕК так лажают.

0

3

Смотрю Боруссию Менхенгладбах с Баварией и получаю огромное удовольствие! А хорошая команда у Боруссии. И очень грамотно поставленная игра в пас - стенки, скорость, контратаки, открывания, супер! А Бавария что-то не очень пока... Я не знал, что Штранцль в Боруссии :)

0

4

Суупер. Просто супер! Я в восторге от игры!

0

5

Нападающий дортмундской "Боруссии" Лукас Барриос согласился на переезд в китайский чемпионат. В конце сезона форвард должен присоединиться к "Гуанчжоу". По информации Bild, 27-летний футболист согласился подписать контакт сроком на четыре года. Его зарплата в азиатской стране составит 6,7 миллиона евро за сезон. Кроме того, Футболист получит 12 миллионов евро подъемных.

0

6

Пацан пришёл к успеху)))

0

7

Позорище...

0

8

Sharoff написал(а):

Позорище...

Вот еслип он из Спартака в Китай уехал - то я бы первый так сказал, из болельщицких побуждений, а так.. прагматичный чел.  далеко не звезда, 27 лет для форварда по большому счету потолок - дальше как правило только хуже, а век футболиста как известно короток, в то время как кушать и вообще жить хорошо хочется всю жизнь, гг) Вот тебе, Саша, предложат щас значительно менее интересную и ощутимо менее квалифицированную работу, причем сразу в качестве подъемных квартирку дадут + зарплату в 3 раза больше чем у тебя сейчас - ты уверен что так прям и откажешься? )

0

9

Даня, ты играешь на слишком тонких материях :))
Ты прекрасно знаешь, сколько стоит трешка в Москве и вполне можешь предположить мой уровень зарплаты :) А если приплюсовать к этому фактор того, что я живу втроём в крошечной однушке в Жуковском и трачу минимум 4-5 часов в день на дорогу (что тебе, уверен, знакомо), выходит, что бонус в качестве квартиры - где-то около 8-10 лет моей зарплаты и манна небесная. А жить какбе хочется сейчас или что-то вроде этого. Поэтому в этих условиях, действительно откажусь вряд ли. Но веришь-нет, квартирный вопрос - единственный больной в плане денег. Мне не надо больше...
А Барриос, млин, наверняка кекса 2 в год имеет. На эти деньги можно не одну квартиру купить и отложить себе на безбедную старость. И игрок он вовсе не средненький, а очень даже сильный. Поэтому позорище однозначное. Хуже только клеарвитаабемен :)

0

10

Sharoff написал(а):

Поэтому позорище однозначное.

Так он же латинос, что ты от него хочешь? Для них это - норма поведения, достаточно кругом посмотреть повнимательнее) Особенности менталитета. У бразилов так и ваще, хоть он и не бразил..)

Жадные они, какая разница на сколько квартир ему хватит? Мож он себе особняк хочет за 10 лямов и яхту, имеет право ) А то ты взял и отчертил блин гг)

0

11

Ну, вот в таком ключе я согласен :) Но разве ж это не позорище? Или хотя бы так:"Разве стыдно считать это позорищем?"...
В общем, мы друг друга поняли :)))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

12

Супер! Супер! Я симпатизирую обеим командам - и Боруссии, и Баварии, но Боруссия была чуть сильнее. Думаю, вопрос чемпионства решен. Надеюсь, Бавария выиграет ЛЧ и Хайнкесса не уволят.

Болельщики «Боруссии» забросали штрафную «Баварии» бананами
Перед началом второго тайма матча 30-го тура чемпионата Германии между дортмундской «Боруссией» и «Баварией» штрафную площадь гостей забросали бананами.

Фрукты были брошены с трибуны, которая находилась за спиной голкипера мюнхенцев Мануэля Нойера. Места на ней занимает наиболее активная часть болельщиков «Боруссии».

Самой вероятной причиной произошедшего считается то, что с 2005 по 2011 годы Нойер играл за «Шальке», который является принципиальным соперником дортмундского клуба.

0

13

Sharoff написал(а):

Супер! Супер! Я симпатизирую обеим командам - и Боруссии, и Баварии, но Боруссия была чуть сильнее. Думаю, вопрос чемпионства решен. Надеюсь, Бавария выиграет ЛЧ и Хайнкесса не уволят.

Это чтобы бананы продолжали к Нойеру лететь?)) Вообще удивительно универсальным инструментом банан сделали!) Надо Фурсенке их в ложу накидать!

0

14

Болелы Боруссии слоупоки - до сих пор не осознали что в воротах Баварии не Оливер Кан -)

0

15

Trampler написал(а):

Болелы Боруссии слоупоки - до сих пор не осознали что в воротах Баварии не Оливер Кан -)

Ты вот сейчас и на меня наехал, кстати) Или банан более к Кану подходил?) На арийца он и, правда, не очень походил. Скорее на гориллу)

0

16

magadanez написал(а):

Ты вот сейчас и на меня наехал, кстати) Или банан более к Кану подходил?) На арийца он и, правда, не очень походил. Скорее на гориллу)

С Каном и бананами старая история, троллили его так еще фигзнает когда) И давно ты фанатом Боруссии заделался, с того года? ))

0

17

Trampler написал(а):

С Каном и бананами старая история, троллили его так еще фигзнает когда) И давно ты фанатом Боруссии заделался, с того года? ))

Пару голов Карл-Хайнца Ридля и парашют Ларса Рикена в ворота Юве в финале ЛЧ помнишь? По сути по времени боления у меня они 2-3ми за ФКСМ идут вместе с Аяксом) Дома и футболки БД и Аякса имеются)

Хотя не. За МЮ с Кантоной я тогда же начал топить!)

Да и Юве втайне симпатизирую с тех пор, несмотря на то, что это для меня некомильфо вообще то..)
З.Ы. Благо, Дима на сайте нынче редко. Ну как благо..)

Отредактировано magadanez (2012-04-12 17:52:34)

0

18

Кан: каждый гол "Боруссии" в ворота "Баварии" отзывался болью в моём сердце

Экс-голкипер мюнхенской "Баварии" Оливер Кан признался в интервью немецким СМИ, что пережил очень неприятные минуты во время финального матча Кубка Германии.

Напомним, мюнхенцы встречались с дортмундской "Боруссией" и потерпели разгромное поражение со счётом 2:5.

"Я 14 лет отдал этой команде и был предан ей всем сердцем. И это поражение пережить для меня очень нелегко. Каждый гол "Боруссии" в ворота "Баварии" отзывался болью в моём сердце. А ведь ни один клуб в мире не обладает таким потенциалом, как "Бавария", — заявил Кан.

По-особенному из уст немца звучит..) Тем более такого брутального.

0

19

magadanez написал(а):

Кан: каждый гол "Боруссии" в ворота "Баварии" отзывался болью в моём сердце

Ага, а так же уханьем и бананами ))

0

20

Защитник "Герты" Кобиашвили дисквалифицирован на год за удар судьи по затылку

Защитник немецкой "Герты" Леван Кобиашвили дисквалифицирован на год за удар арбитра Вольфганга Штарка после окончания ответного матча плей-офф за право играть в бундеслиге с "Фортуной".

Напомним, ответный матч между этими командами в Дюссельдорфе, который состоялся 15 мая, был остановлен на 20 минут, когда на поле выбежали болельщики. После матча в подтрибунном помещении 34-летний грузинский футболист ударил Штарка кулаком по затылку. Арбитр, к счастью, избежал серьёзных травм.

Помимо Кобиашвили наказанию подверглись игроки "Герты" Кристиан Лелль, Томас Крафт и Андре Миятович, а также футболист "Фортуны" Андреас Ламбертс. Лель дисквалифицирован на шесть матчей за агрессивное поведение и оскорбление судьи. Крафт за оскорбления должностных лиц дисквалифицирован на пять матчей. Миятович пропустит четыре игры. Игрок "Фортуны" Ламберт дисквалифицирован на два матча за то, что во время празднования выхода команды в бундеслигу ходил по полю с файером в руках.

Все наказанные футболисты имеют право обжаловать решение немецкого футбольного союза.

Весело у них там..)

0

21

magadanez написал(а):

Защитник немецкой "Герты" Леван Кобиашвили дисквалифицирован на год за удар арбитра Вольфганга Штарка

Винтерфелл беспощаден бгг))

0

22

Trampler написал(а):

Винтерфелл беспощаден бгг))

Это что-то из игрушек?

0

23

magadanez написал(а):

Это что-то из игрушек?

скорее из книг) это родовой замок Старков, эмблемой которых является волк (см фио судейки гг)

0

24

"Шальке-04" нацелился на Элджеро Элиа

Руководство и тренерский штаб "Шальке-04" заинтересованы в услугах полузащитника туринского "Ювентуса" Элджеро Элиа, сообщает немецкая пресса.

Голландский футболист и сам хочет покинуть "старую синьору", а руководство клуба, в свою очередь, не очень возражает против подобного развития событий.

"Я должен где-нибудь начать всё с нуля. Поздравил своих партнёров по команде с завоеванием титула чемпиона страны, однако моим этот титул я не чувствую. Мне 25 лет, и я хочу играть", — заявил футболист.

Отметим, что в составе "Ювентуса" Элиа провёл всего четыре матча.

Очевидно ВЦЗНЧ решил уступить право на побороться истинным арийцам)

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат Германии » Бундеслига 11/12