ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Граждане спартачи! Интересно ваше мнение! -)

Граждане спартачи! Интересно ваше мнение! -)

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Нужна ли нам такая 2я звезда?
Нет, потому что ГВК и МиллерВК - не более чем паранойя

0% - 0
Нет, потому что выигрывыть надо на поле

10% - 1
Нет, потому что Спартак сам участвовал в этом

0% - 0
Да, и так будет с каждым! Копать дальше, до 3ей звезды!

10% - 1
Не вижу смысла обсуждать нереальные вещи

40% - 4
Кто здесь?

40% - 4
Голосов: 10

1

Представим такую утопично-фантастичную ситуацию:
Проводится расследование договорных игр и прочей мерзости, имевшей место в сезонах 2006 и 2007, к ЦСКА и Зениту применяются серьезные санкции + они лишаются своих чемпионств. Таким образом, ФКСМ получает еще 2 чемпионства задним числом, кони начинают забавно суетиться и бегать восьмерками, а бомжильвы погружаются в сопли и болота. Так вот, интересно ваше отношение к подобному развитию событий -)

0

2

И да, и нет! Да - если был мухлёж, пускай по общему принципу поднимаются шедшие следом. Мэрион Джонс вон лишили медалек и ничо. А нет, потому что бред - пытаться догнать и перегнать Европу, а звёзды давать не за 10 титулов, а за 5.. Итого 11 чемпионств и одна звезда.

0

3

Ответил, что "Не вижу смысла обсуждать нереальные вещи". Вот начнут хоть что-то копать, тогда есть смысл обсуждать.

Отредактировано VolkanovDmitry (2011-11-10 21:22:08)

0

4

Все должно быть по справедливости. Было дело - значит, надо дисквалифицировать.
Конечно, хочется становиться чемпионами по игре, сразу после последнего (а лучше - раньше) тура...
А к звездам у меня тоже странное отношение. Надо считать за 10 чемпионств, согласен с Костей.
Или за победу в ЧМ :)

0

5

Я проголосовал за нереальные вещи и за победу на поле.
Трудно размышлять если бы да кабы, но меня сейчас особо бы не порадовало. Скорее всего было бы ощущение неполноценности победы.

0

6

надо за последние десять лет всех дисквалифицировать - тогда и третья будет сразу)

0

7

Пасумыч написал(а):

надо за последние десять лет всех дисквалифицировать - тогда и третья будет сразу)

Если сейчас так сделают, то она у вас будет бгг)

0

8

Пасумыч написал(а):

Уж кто-кто, а зенитчики в последнее время в этом преуспели. Правда пока лишь на 3 матча, есть куда развиваться)))

0

9

в любом случае, Федун обещал рассказать "всю правду" только лет через двадцать - как бы не пришлось ждать вторую звезду эти двадцать лет. всё-таки второго чемпионства ждать двадцать три года не в пример проще)

0

10

Пасумыч написал(а):

в любом случае, Федун обещал рассказать "всю правду" только лет через двадцать - как бы не пришлось ждать вторую звезду эти двадцать лет. всё-таки второго чемпионства ждать двадцать три года не в пример проще)

добро пожаловать в спартаковцы! -))

0

11

Пасумыч написал(а):

Молодец, что понял, что у нас с вами планка разная)

0

12

magadanez написал(а):

Молодец, что понял, что у нас с вами планка разная)

через двадцать лет, может быть, и мы будем претендовать на вторую звезду)

0

13

Пасумыч написал(а):

Да вставьте её как кони в лого, так проще)

0

14

magadanez написал(а):

Ага а у Анжи с Тереком уже по три будет :)

0

15

efess написал(а):

Ага а у Анжи с Тереком уже по три будет :)

Как бы звезду в месяц не заставили переделать, ага)..

0

16

Федун грозится рассказать... а у меня вопрос: какого хрена не рассказать тогда? Посему считаю что трогать уже не надо, вроде уже не воняет.
Интер тот же получил чемпионства не заслужено, поскольку, мое мнение, также был замешан во всех этих делах, но...
Кристальную пушистость Спартака я также ставлю под сомнение.

0

17

Фурсенко написал(а):

Считаю, что если команда выиграла пять чемпионатов (либо кратное этому числу) в первенстве СССР и России, то она может на своей форме, рядом с эмблемой нанести золотую звезду (либо кратное этому числу звезды). Наш регламент не дает четкого наказа клубу учитывать только победы в чемпионате России, в нем лишь сказано о том, что при завоевании пяти чемпионств клуб вправе нашить на форму звезду. Так что это право каждого заслуженного клуба.

http://www.rfs.ru/main/interactive/conf … questions/

0

18

Господин дал разрешение - вешайте :)

0

19

efess написал(а):

Господин дал разрешение - вешайте :)

господин дал разрешение - можете вешать после 4 )))

0

20

ukol написал(а):

господин дал разрешение - можете вешать после 4 )))

именно, и то не успеют судя по всему бгг )

0

21

Простота хуже воровства, честное слово!..

0

22

ukol написал(а):

господин дал разрешение - можете вешать после 4

Похоже у меня что-то с глазами, про 4 не нашел :)

0

23

efess
это о том, что чемпионство'84 можно прибавить к российским четырём.

0

24

О как все сложно :)

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Граждане спартачи! Интересно ваше мнение! -)