ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Персоналии » Геннадий Орлов

Геннадий Орлов

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Страх и отчаяние за выжившего из ума старикана. Другие мудреют, а этот безнадежно и окончательно впал в состояние болотного камыша..)

0

32

Sharoff написал(а):

Геннадий Орлов: «Московским надеждам на лидерство в российском футболе наступает конец»

Эталонищще!!  :D

0

33

http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/269536_477332012301716_925892424_n.jpg

+1

34

Дядя Гена о сути питерских фанатов

Я очень хорошо видел всю эту ситуацию. Начну с того, что оскорбления в адрес Шунина от болельщиков я слышал и до того, как рядом с Антоном взорвалась петарда. Также я видел, как от одного из взрывов упал мальчик, подававший мячи. А уже потом что-то разорвалось во вратарской, из-под ног Шунина повалил дым, а вратарь упал как подкошенный. И первое, что мне бросилось в глаза вслед за этим, – радующиеся люди на трибуне за воротами!

0

35

Комментатор Орлов призвал «Зенит» смириться с решением РФС
плюсик дедушке)

0

36

Известный телекомментатор Геннадий Орлов в интервью изданию "Московские новости" ответил критикам, которые упрекают его в частом неправильном произношении фамилий игроков.

– Знаете, я русский комментатор и должен знать русские фамилии. Зачем мне знать и правильно произносить иностранные имена? Послушайте зарубежных комментаторов – они фамилии наших игроков коверкают так, что нам и не снилось. Перед Euro-2008 я специально просмотрел бюллетени "Спорт-Экспресса" и "Советского спорта", в которых были перечислены все участники чемпионата Европы. И называл голландца Дирка Куйта так, как называло большинство. Оказалось, что даже среди комментаторов нет единого мнения о том, как его называть: Куйт – Кейт – Кяут – Кюйт – Кайт – Куит… Ну и что правильно? Или вот плеймейкер "Барселоны" Хави. У нас только Вася Уткин зовет его так, как зовут его в Каталонии, – Чави. В Англии и Германии я слышал, что его зовут Ксави. В некоторых областях Испании его зовут Шави. И все правы.

Те, кто говорит мне, что я зову его неправильно, просто тролли, которым больше нечем заняться. Раздражают люди, которые из раза в раз повторяют одно и то же на всех сайтах. Мне часто говорят, что нет лицевой линии, есть линия ворот. Да знаю я! А знают ли другие, что когда я говорю лицевая линия, то отдаю дань памяти Вадиму Синявскому, который этот оборот и придумал? Ведь нет и вратарской площадки, есть площадь ворот, нет и бокового судьи, есть ассистент арбитра, но ведь все же понимают, о чем или о ком идет речь.

0

37

Пасумыч написал(а):

В некоторых областях Испании его зовут Шави.

А где-то Шави "гуннеры" говорят  :D

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Персоналии » Геннадий Орлов