VolkanovDmitry написал(а):Детализируй, пожалуйста!
ВРАТАРИ
С вратарями у нас полный порядок.
На кого следует рассчитывать к ЧМ-2014: Акинфеев, Малафеев, Шунин
Не знаю с каких пор Шунин в сборной - это полный порядок -) Из остальных - Малафееву будет 35, и он запросто может потерять место в основе к тому времени даже в клубе, ну а Акинфеев - колено, всегда есть риск что он невовремя и надолго вылетит.
КРАЙНИЕ ЗАЩИТНИКИ
Кирилл Набабкин намного лучше смотрится в обороне. Набабкин – это мужик, он и головой сыграть может и врезать если надо. На него рассчитывать можно, он в порядке.
Во-первых у коней он чаще центрального играл насколько я помню, во-вторых нытье их в основном касалось именно этого игрока, т.ч. с ослаблением лимита именно он места в составе и лишится судя по всему, если только Игнаш с Березуцкими досрочно на пенсию не уйдут.
Сергея Паршивлюка привлекать в сборную рано, он пока в клубе продолжает совершать грубейшие ошибки в обороне.
+
И он и Евгений Макеев, вся защита «Спартака» вызывает претензии.
+
Георгий Щенников прибавил, он тоже достоин сборной.
Тут ваще ноу комментс -) Рейнгольд видимо из тех, кто любит самоедством позаниматься. Парш выступает как минимум не хуже Щенникова, а подключается в атаку в разы эффективнее, ошибки же совершают они оба регулярно. Насчет Макеева мое мнение тоже такое, что рановато его в сборную, но тем не менее колоссальной разницы между его игрой и игрой Щенникова нет, опять же Макеев в атаку подключается продуктивнее и даже иногда забивает голы, чего я за Щенниковым в принципе не помню.
ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ЗАЩИТНИКИ
На подмене могут сыграть защитники из «Локомотива» Тарас Бурлак и Максим Беляев.
Видимо потому что они не из Спартака, иначе было бы рано привлекать из-за грубых ошибок в обороне -))
КРАЙНИЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ
Не следует забывать про игроков правого фланга Владимира Быстрова
Быстров в последнее время только лечится, какой от него толк? Тогда уж и Измайлова туда же, а чо, но Измайлову дан аффтором от ворот поворот - нелогично, ведь игроки ровесники -)
ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ
Подменять его(Денисова) может полузащитник «Локомотива» Магомед Оздоев.
Я пока не понимаю что он вообще делает в сборной -)
Можно попробовать и Сергея Брызгалова, который минувший сезон завершал на позиции опорника.
Брызгалов скорее всего потеряет место в основе в этом году, увы
НАПАДАЮЩИЕ
Роман Павлюченко не нужен сборной ни в каком состоянии.
Где ты был перед матчем Россия - Англия, специалист? -)
А вот Александр Кержаков еще может пригодиться, парень он работоспособный.
Александр Кержаков напрочь лишен ответственности, его работоспособность и ББББ - лишь следствие его эгоизма, но про это зачем писать? Хиддинк перед ЕВРО-2008 был мудрее Адвокаата и оставил Кержа вне заявки, в результате не прогадал.
У нас все не настолько круто, чтобы вообще исключать его из заявки, но он вопросов вызывает не меньше чем Павлюченко с Погребняком, которых аффтор закостерил и забраковал.