ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Москва, 21-е мая

Москва, 21-е мая

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

В этот день, когда будет проходить финал Лиги Чемпионов, я, скорее всего, буду находиться в Москве. Опять намечаются курсы, но на этот раз короткие, всего на одну неделю. Я так понимаю, что билетов на финал уже не достать? Если так, то может опять попробуем собраться где-нибудь в баре, посмотреть этот матч? Кто сможет составить компанию?

+1

2

Билетов уже не достать. Нам предлалгали на работе купить за 1200 евро, но мы отказались, дорого.

Yero написал(а):

Если так, то может опять попробуем собраться где-нибудь в баре, посмотреть этот матч? Кто сможет составить компанию?

Я только за!

0

3

В понедельник уже 12-е число будет, до финала ЛЧ останется 9 дней. Может, заранее какой-нибудь бар зафрахтовать, например тот самый, на Алабяна?

0

4

И кстати, 23-го я попадаю на матч сборной, Россия - Казахстан. Тоже никто не хочет составить компанию?

0

5

Yero написал(а):

Может, заранее какой-нибудь бар зафрахтовать, например тот самый, на Алабяна?

Насчет Алабяна я не против.

0

6

Высказываюсь. До последнего надеюсь попасть на Финал ЛЧ на стадион. Но судя по всему крысы помешают. Не даром год крысы.. Давайте сделаем бронь на Алабяна! Сейчас пробью телефон и зарезервирую стол. Сколько нас будет? Человек 10 думиаю? Насчёт Казахстана - хз. Смотря по чём билеты будут ещё.

0

7

Человек 10-ть не уверен.
23-его не смогу пойти на футбол.

0

8

Короче, забронировал тот же столик на десятерых. Думаю, 10 мест нам должно хватить.

0

9

mavrus написал(а):

Человек 10-ть не уверен.

Да мы там с запасом же сидели, по-моему, даже. Разве нет? Кто будет? Я так понимаю, начало часов в 8 будет.

0

10

Ну и отлично!

0

11

Смотря кто придет. Если от форума, то много, а если нет, то мало -)
Я собираюсь быть. Костяну respect!

0

12

magadanez написал(а):

Насчёт Казахстана - хз. Смотря по чём билеты будут ещё.

Стали известны цены на билеты на матч сборной России по футболу с Казахстаном

Билеты на товарищеский матч национальной сборной России по футболу против Казахстана, который пройдет 23 мая на стадионе "Локомотив", будут стоить от 100 до 650 рублей. Билеты на южную трибуну будут стоить 100 рублей. Предполагается, что ее займут фанатские объединения, входящие во Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ). Проход на северную трибуну обойдется в 150 рублей, на восточную трибуну - от 250 до 600 рублей, на западную - от 300 до 650 рублей. Билеты категории VIP будут стоить от 2000 до 7000 рублей. Встреча начнется в 19:00 по московскому времени.

0

13

magadanez написал(а):

Короче, забронировал тот же столик на десятерых.

Костя, спасибо!

0

14

300 руб. на товарняк, да еще и с Казахстаном - это круто -)

0

15

Футбол нельзя проводить в рабочий день в 19:00. ИМХО.
Не раньше 19:45.

0

16

mavrus написал(а):

Еще если учесть что европа +1 +2 +3 +4 часа.... Вообще думаю в 20-45 должны начать

0

17

mavrus написал(а):

Пятница - не рабочий день!))

0

18

Yero написал(а):

Билеты на товарищеский матч национальной сборной России по футболу против Казахстана, который пройдет 23 мая на стадионе "Локомотив"

Цены терпимые, короче. За 250-30 рубликов на сборную можно сходить. Был бы ПАША в составе..)
Фиговый момент - что 23 мая шестой фестиваль фейерверков на Фрунзенской набережной пройдёт, куда я собирался.

23 мая 2008 - Москва, Фрунзенская набережная

23 мая, на Фрунзенской набережной состоится VI Фестиваль Фейерверков, организованный компанией Sharp. Сбор гостей в 21:00, начало салюта в 22:00. Вход свободный.

Зрители фестиваля смогут увидеть феерическое огненное шоу в исполнении лучших пиротехнических команд России. Задача пиротехников создать законченную художественную композицию из трех уровней огня, синхронно попадая в музыку. Фестиваль - это единственное открытое мероприятие, на котором можно увидеть фейерверки подобной сложности.

Фестиваль Фейерверков Sharp уже вошел в историю города, как самое зрелищное торжество света и огня, которое когда-либо проводилось в столице. Уже шестой год подряд компания Sharp дарит праздник Москве!

Во! Нашёл! Успеваем и туда, и туда!  :cool:

МЯСник написал(а):

Костяну respect!

Yero написал(а):

Костя, спасибо!

Рад стараЦЦо, ребята!)

Олег, тебя мы увидим, наконец?)

0

19

Так, и на первый-второй рассчитайсь, чтобы я понял, хватает ли нам мест! Кто идёт?

0

20

magadanez написал(а):

Фиговый момент - что 23 мая шестой фестиваль фейерверков на Фрунзенской набережной пройдёт, куда я собирался.

Сюда надеюсь поспею.

magadanez написал(а):

Так, и на первый-второй рассчитайсь, чтобы я понял, хватает ли нам мест! Кто идёт?

+1. Правда буду скорее всего к 22:00, не раньше.

0

21

mavrus написал(а):

+1. Правда буду скорее всего к 22:00, не раньше.

А начало как и в Кубке УЕФА? в 21:00 мск? Никто не знает?

0

22

magadanez написал(а):

А начало как и в Кубке УЕФА? в 21:00 мск?

В КУЕФА в 22:45. В ЛЧ тоже, метро будет дольше работать до трех помое-му.

0

23

По последней информации от МЯСника игра будет в 22:45..

0

24

Сегодня был на Локомотиве, но кассы не работали. Кто-нибудь уже пытался купить билеты на Россия - Казахстан? Или их уже нет???

0

25

Нет билетов на Казахстан?) Флэшмоб?))

0

26

Борат всё купил -))

0

27

Blin, klava popalas bez russkoy raskladki...

V obshem, u menya priexal rodstvennik v Moscow, tak shta, 21-go mogu byt ne odin!

0

28

Найдём ему место, думаю.

0

29

http://www.foota.ru/index.jsp?MS=2&announce_id=1100
Билеты на казахов.

0

30

Так кто идёт то? Yero и его друг? Всё?

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Москва, 21-е мая