ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Суперкепка :)

Суперкепка :)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Сегодня большой матч МЮ-Зенит

Будет очень интересно посмотреть на что Зенит способен в предверии ЛЧ. НА сколько я понял МЮ собирается сеьезно играть... Фергбсон сказал, что в прошлый раз когда они участвовали в СК он выставил дублеров и проиграл Роме и ему было очень обидно наблюдать как радуются футболисты Ромы и сказал что в этот раз они будут играть серьезно.

Про суперкепку для тех кто не вкурсе
У нас в городе Зенит здорово пиарится всякие плакаты баннеры стенды на каждом углу и .т.п И вот на одной серии с Адвокаатом на англицком написали, точнее хотели написать :"Зенит победитель кубка УЕФА" но описались и получилось: "Зенит победитель кепки УЕФА")))

Вот теперь все и шутят про что Зенит выиграл Кепку УЕФА

ВПЕРЕД ЗА СУПЕР КЕПКОЙ))

0

2

МЮ щас не в форме так что обыграет Зенит всего в 1 мяч =-))

0

3

После первого тайма футболисты с берегов Невы выигрывают 1-0. Мяч забил П.Погребняк.

0

4

Trampler написал(а):

МЮ щас не в форме так что обыграет Зенит всего в 1 мяч =-))

Продует он с разницей в один мяч) Пашка красава!

0

5

2:0!!!! ДААААННИИИИ!!!! Вот это дебют!

Суперкубок УЕФА наш Зенит возьмет и победную песню споет!!!

0

6

Данни забил свой первый мяч за Зенит в своем первом матче за питерцев и приближает "Зенит" к первому, в истории российского футбола, завоеванию Суперкубка УЕФА.

0

7

Вот как надо дебют проводить! Не то что некоторые...

0

8

Блин 2:1...ДЕРЖАТЬСЯ!!!

0

9

Кстати Неманья Видич, автор мяча в ворота Зенита, впервые поразил ворота Зенита в своей футбольной карьере (Спартак, МЮ...)

0

10

ВСЁ!!! НАШ СУПЕРКУБОК!!! НАШ!!!

Вешайтесь Реал и Юве!

0

11

Гимн в честь победителей!

Город над вольной Невой,
Где болеют за «Зенит» родной,
Слушай, Ленинград, я тебе спою
Задушевную песню свою.

Мы твои верные друзья,
Будем вдохновлять тебя всегда.
Сектор 33 – в непогоду, в зной
Мы душою и сердцем с тобой.

Если тебе нелегко,
Будешь ты от дома далеко,
Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда,
Ты не будешь один никогда!

Если соперник «Спартак»,
Ты не забывай своих атак.
«Ювентус» и Мадрид, всех он победит,
Наш родной ленинградский «Зенит»!

Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной.
Кубок УЕФА наш «Зенит» возьмет
И победную песню споет!

0

12

Очередной праздник в российском футболе.
После "блестящего" выступления сборной России на Евро-2008 и победы питерского "Зенита" в Кубке УЕФА, сегодня питерцы повторили свой успех 3-месячной давности, и выиграли Суперкубок УЕФА (перввый в российской истории).
Адвокат выиграл дело и принес в Россию первый Суперкубок УЕФА.

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!

0

13

Поздравляю!!!
С победой, друзья!!!

Данил, угадал разницу, но не в ту сторону...

Молодцы, зенитовцы! Хотя в конце еле выстояли.

0

14

Кстати очень грубо играл Манчестер.Тевеса тоже надо было удалять!

0

15

Погребняк забивает гол:
http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/a/c/3/9/d/ac39d175843a80ffb89b4e65ac9e6de9_full.jpg

0

16

Зенитчиков с победой! До второго гола команда смотрелась очень хорошо. А насчет МЮ... только добавили вистов моей позиции о том что сейчас это по сути команда одного игрока, которого вчера на поле не было -) МЮ продолжать в том же духе на остальных фронтах! -))

0

17

http://s47.radikal.ru/i117/0808/78/fcf1f4aa92d9.jpg

0

18

Поздравляю зенитчиков с победой! Первый тайм очень понравился! МЮ играл грубо, было видно что им не хватает физики, а настрой перерос в грубость. Не хочу приуменьшать победу Зенита, но здесь надо четко понимать (с) что на поле не было двух ключевых игроков и что все присутствующие на поле мю-шники это человеки совсем недавно вернувшиеся из отпуска.
Из статистики привлекли 2 показателя.
1 ТТД При всем при том лучшим был МЮ
2 количество км за матч. У зенита он был бОльшым, а по игрокам у мю только нани вышел за 10 км, у зенита же вся 5-ка набегала больше 10 км а лучшим по этому показателю был Денисов. Вообще мне очень понравилось как он матч провел, наряду с Тимощуком и Дани.

0

19

Спасибо за поздравления!
Не думал что выиграем :) Порадовали все, особо порадовался за Данни - удачно вписался в игру. МЮ выглядел лучше:техничней, быстрей и  физике и в мыслях. Но только в первом тайме, во втором подсели. А наши очень грамотно играли вторым номером. Если бы МЮ отдал нам инициативу, то он выиграл бы у нас так же как Испания обыгрывала нас в первой игре. Но они этого не сделали, и кубок наш!
Если так же будут и в Лиге играть, то есть шансы не только за УЕФА бороться :)

0

20

Ну вот мы и выиграли уже два еврогоршка:)

Так что же за оставшиеся 8 лет осталось выиграть всего 1?) Надо корректировать задачу... Не менее двух за сезон:)

А вообще удачным прошедший евро год вышел
Чемпионство, СК РФ, КУ, СКУ. Абалдеть за год выиграли столько, сколько за всю историю не выигрывали.

0

21

А вообще с весны складывается впечатление что ЧР и в ЕК играют разные команды... Странно

0

22

Antoness написал(а):

Так что же за оставшиеся 8 лет осталось выиграть всего 1?) Надо корректировать задачу... Не менее двух за сезон:)

Лига Чемпионов на три потянет)

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Суперкепка :)