Да не за что Дим, надеюсь в другй раз ты обязательно присоединишься!
Ситуация такая: пока эта акция разовая. У меня есть достаточно обширная компания, включающая одноклассников, однокурсников, друзей однокурсников, и.т.п., которая играет в футбол в том или ином составе из этого множества Есть определенное кол-во постоянно играющих людей, а многие приходят разово. Сейчас мой друг через свою организацию арендует поле с искуственным покрытием на улице - поэтому все ходят бесплатно, но всё равно как-то плохо Народа часто не набирается... Вот, поэтому компания трансформируется и приобретает новые виды каждый раз В тот раз приходил Андрей mavrus, в этот раз тоже должен придти, и Дима Волканов собирался в этот раз.
Однако помимо этого, уже как лет 8 мы с осени по весну снимаем зал часика на полтора - два, после чего ходим в сауну (там же) на часок. Это обычно организую я, набираю человек 15, стабильно ходящих и готовых заплатить заранее за месяц по 1500, а плюс к этому есть люди, ходящие разово. Итого - три команды, весьма увлекательно В этом году пока с залом проблема - они никак не разберутся, когда начнут его сдавать в аренду. Поэтому ждём. Так что если тебе, или кому-то еще интересно - с удовольствием приглашаю ходить с нами ) Коллектив у нас хороший, по ногам не бьющий. Правда с годами набирающий мозоль на животе и всилу того качества футбольные только ухудшающий ) Играем средненько, но ничего. Уверен, вольёшся
Так что думай про зал, а если в след. четверг получится - снова напишу и позову )