Мы не просто не выиграли, мы вчера не забили ни одного(!) гола.
А сумбур - и правда был... И эмоций не было, верно...
Так вот почему ты решил сыграть за другую команду) Она забивала и выигрывала)) Шучу, конечно!) Ну спадик был, подумаешь.
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Футболеццц
Мы не просто не выиграли, мы вчера не забили ни одного(!) гола.
А сумбур - и правда был... И эмоций не было, верно...
Так вот почему ты решил сыграть за другую команду) Она забивала и выигрывала)) Шучу, конечно!) Ну спадик был, подумаешь.
По сообщениям информационных агенств несмотря на приближающийся Чемпионат Мира по четвергам в июне продолжаем играть в зале. Кто с нами?
Костя, ты с нами? ))
Костя, ты с нами? ))
С вами! Куда ж я без вас?!))
Парни, где сегодня ногомяч то?
Парни, где сегодня ногомяч то?
там где всегда
$-) Точно! Только меня сегодня не будет!
Who's gonna b there 2day?
Отредактировано magadanez (2010-06-17 22:38:21)
И я, и Саша собираемся. Сейчас посмотрим Греция - Нигерия и в путь.
Классно поиграли! Костя зверюган!
Суперски поиграли и попарились!) Сашка - сам зверюган!) И Димка как удав!)
А где вы гоняете, кстати?
В зале на Кунцевской... В следующий четверг - последний раз - потом там окажемся только в сентябре.
Надеюсь, два летних месяца погоняем на улице.
Ещё по понедельникам гоняем на МГУшных полях, но пока матчи Чемпионата Мира по понедельникам взяли паузу.
Из знакомых тебе личностей помимо меня ещё Вова Шеваль регулярно подтягивается.
Приглашаю всех москвичей и гостей столицы завтра на МГУшные поля поиграть в футбол. Собираемся в 20:30 на земляных полях. Если кто-то соберётся пишите мне ЛС, чтобы я Вам скинул свой телефон на всякий случай.
Sharoff и magadanez собираются прийти.
Приглашаю всех москвичей и гостей столицы завтра на МГУшные поля поиграть в футбол. Собираемся в 20:30 на земляных полях. Если кто-то соберётся пишите мне ЛС, чтобы я Вам скинул свой телефон на всякий случай.
Sharoff и magadanez собираются прийти.
Гостей столицы не приглашай! Их там итак в окрестностях пруд пруди! Замаемся разгонять!))
Т.е. меня ты там не хотел бы увидеть
Снова приглашаю всех москвичей и гостей столицы в четверг 15го на МГУшные поля поиграть в футбол. Собираемся в 20:30 на земляных полях около 3х зального корпуса. Если кто-то соберётся пишите мне ЛС или пишите в теме, чтобы я Вам скинул свой телефон на всякий случай.
А мы вчера с Сашей играли на соседнем поле с Владимиром Бесчастных и Александром Пановым. Иногда наш мячик залетал на их поле и появлялся повод попросить экс-игроков сборной подкинуть нам мяч
Приглашаю всех москвичей и гостей столицы не дожидаясь перехода на сезон осень-весна нашей Премьер-Лиги
открыть новый сезон игры в футбол во вторник 31го августа на МГУшных полях. Собираемся в 19:00 на земляных полях около 3х зального корпуса. Если кто-то соберётся пишите мне ЛС или пишите в теме, чтобы я Вам скинул свой телефон на всякий случай.
Собираюсь присоединится в ближайшее время, но не в ближайший матч. После больничного надо восстановиться.
После больничного надо восстановиться.
Бульк?
А вы продолжаете гонять пятнистого в Москве? Я бы присоединился.
Урааа! Наконец-то! Приходи в четверг!
Гоняем в зале Олимпийского Резерва по адресу ул. Малая Филевская, 34. Это между метро Пионерская и Кунцевская. Если без машины - готов тебя подхватить и довезти!
Начало в 21:00, следовательно 20:50 надо быть
В 22:30 до 24:00 - сауна.
Команда толстых животов будет всех рвать
P.S. Костя, Андрей, явка обязательна!
Ого! Далековато...
В этот четверг навряд ли, через недельку, скорее.
Поеду на своей машине, но за тобой.
Окей! Тогда пиши-звони!
Олег, будешь в четверг?
Олег, будешь в четверг?
Опять не получается...
Костя, возвращайся!
Так, кто хочет продегустировать красненькое французское кот-дю-рон, жду в четверг на футболе
2 бутылочки взял
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Футболеццц