8й тур. 1-2 ноября.
1 ноября
17:30 Байер - Вольфсбург
17:30 Ганновер - Гамбург
18:00 Миддлсбро - Вест Хэм
21:00 Тулуза - Кан
22:00 Малага - Барселона
22:30 Ювентус - Рома
2 ноября
19:00 Болтон - Манчестер Сити
19:00 Ренн - Сошо
22:30 Милан - Наполи
23:00 Бетис - Депортиво
Программа:
Байер - Вольфсбург
Ганновер - Гамбург
Миддлсбро - Вест Хэм
Тулуза - Кан
Малага - Барселона
Ювентус - Рома
Болтон - Манчестер Сити
Ренн - Сошо
Милан - Наполи
Бетис - Депортиво
ФПЕЧ. Тур 8
Yero – Antoness
serpavero – МЯСник
Rifle -the_Diver
Trampler – magadanez
efess – DeKur
Leo – SuperVlad
Sharoff – mavrus
VolkanovDmitry – Олег
красным цветом выделены те, от кого проги есть -)
Отдельная просьба - относиться ответственнее к подачи прогноза на тур, не зря же я выкладываю расширенную программу заранее. Еще раз обращаю ваше внимание на то, что расширенную программу ВСЕГДА можно потом поменять на итоговую для тура, что прописано в регламенте, так что ничего страшного в предварительной подаче прогноза нет.
Антону же я вынужден вынести предупреждение, несмотря на былые заслуги, потому что по уважительной причине или нет, но он пропустил уже 3 тура из 7. То же касается и остальных участников, уже пропускавших туры - после третьего пропуска последует предупреждение. Каждый последующий пропуск тура также будет караться горчичником, третий горчичник - и я буду иметь полное моральное право заменить участника на человека из резерва, если таковой будет иметься. Если вы знаете что скоро у вас отпуск или длительная командировка, по причине которых вы не сможете своевременно оставить прогнозы, то просьба заранее сообщать мне, чтобы я постарался сделать расширенные программы на более долгий период. Надеюсь на Ваше понимание.
Отредактировано Trampler (2008-11-01 15:51:44)