15 ноября
2:1 Герта - Гамбург
3:2 Хоффенхайм - Вольфсбург
0:0 Вест Хэм - Портсмут
1:0 Осер - Сошо
3:0 Лилль - Сент-Этьен
Матчи ФПЕЧ.Перерыв.
2 : 0 ( 68 : 45 ) [ 2 : 3 ] Yero - VolkanovDmitry
1-0 на Вест Хэм - Портсмут
2-0 на Осер - Сошо
2 : 0 ( 65 : 36 ) [ 5 : 0 ] serpavero - SuperVlad
1-0 на Герта - Гамбург
2-0 на Осер - Сошо
0 : 0 ( 58 : 58 ) [ 0 : 0 ] Rifle - DeKur
0 : 0 ( 78 : 72 ) [ 9 : 3 ] Trampler - МЯСник
1 : 0 ( 62 : 55 ) [ 5 : 10 ] magadanez - the_Diver
1-0 на Осер - Сошо
0 : 2 ( 39 : 62 ) [ 3 : 2 ] efess - mavrus
0-1 на Осер - Сошо
0-2 на Лилль - Сент-Этьен
1 : 1 ( 61 : 60 ) [ 6 : 5 ] Leo - Олег
0-1 на Осер - Сошо
1-1 на Лилль - Сент-Этьен
2 : 0 ( 62 : 41 ) [ 7 : 10 ] Sharoff - Пасумыч
1-0 на Хоффенхайм - Вольфсбург
2-0 на Лилль - Сент-Этьен
Yero - VolkanovDmitry
Владимир решительно взялся за дело и отыграться Дима уже не сможет - играть будут всего 2 матча из 5 и даже если он угадает оба счета конечный итог будет 1:2. Так что Yero уже можно поздравить с первой победой!
serpavero - SuperVlad
А в это противостоянии несмотря на более весомое лидерство serpavero по активам еще все впереди - при самых фантастических раскладах SuperVlad может выиграть 4:2. Но в целом конечно serpavero явный фаворит противостояния. Прогноз: 75-20-05. Главный матч: Халл Сити - Манчестер Сити.
Rifle - DeKur
Здесь вообще интересная картина - прогнозы на все матчи первого тайма у участников полностью совпадают, не знаю умышленно или нет - в любом случае правилами это никак не запрещено, тот кто выкладывает прогноз в тему до прогноза соперника должен быть к такому готов -) Во втором тайме игра обещает наконец начаться - 2 кардинальных матча и еще 2 играющих против 1 совпадения прогнозов - мячишко-другой вполне могут залететь. По самим прогнозам трудно кому-либо отдать предпочтение, но думаю самым вероятным итогом будет 1:0.
Прогноз: 40-20-40. Главный матч: Хетафе - Севилья.
Trampler - МЯСник
Соперникам очень не повезло друг с другом - после первого тайма именно я с Димой занимаю 1е и 2е места по баллам в туре. Хотя пока счет 0:0 голы в этом противостоянии точно будут - 3 кардинальных матча и 1 играющий против 1 совпадения прогнозов. Любопытно что во всех кардинальных матчах моя ставка - ничья 1:1, любопытное совпадение. Исходя из преимущества по активам думаю что у меня все же поболее шансов, до первых игр.. -)
Прогноз: 45-30-25. Главный матч: Хетафе - Севилья.
magadanez - the_Diver
В результате появившейся проги Кости все радикально поменялось. Алексею предстоит отыгрываться, и сделать это будет не очень просто на мой взгляд. Из 5 матчей кардинальными будут 2, еще 2 играют. Ну а результата римского дерби им ждать не придется - прогнозы одинаковые.
Прогноз: 45-35-20. Главный матч: Халл Сити - Манчестер Сити.
efess - mavrus
Ситуация у Макса очень сложная, однако пока он не теряет шансов даже на победу, хотя они очень малы. 3 игровых матча, 1 кардинальный. Андрея должно насторожить что решающим матчем будет Рома - Лацио, последний матч тура, а Максим - непревзойденный спец по "чудесным спасениям" на последних секундах - ему уже четырежды(!) по ходу этого турнира удалось уйти от поражения таким вот образом. А в остальном конечно хороший задел для победы -)
Прогноз: 05-30-65. Главный матч: Рома - Лацио.
Leo - Олег
Лео пока очень неплохо сражается с Олегом, и даже имеет незначительный перевес, но его невнимательность при подаче проги может очень дорого ему обойтись - на двух испанских матчах Олег будет по сути бить по пустым воротам (играть против 0 баллов у Лео, который забыл дать прогноз на эти игры), и там не то что 1 гол, и 2-3 забить вполне реально. Так что несмотря на то что и остальные 3 игры - 2 кардинальные, 1 играющая, Олег - явный фаворит, и результат матча будет зависеть главным образом от того, сумеет ли он распорядиться такой потрясной форой.
Прогноз: 10-20-70. Главный матч: Атлетико М - Депортиво.
Sharoff - Пасумыч
Первый блин пока что выходит у Пасумыча комом - Саша ведет уже в 2 гола. Хотя 10 активов дают надежду Пасумычу на благоприятный исход. Теоретически он и выиграть может, но пока что это малореально. 2 кардинальных матча и 2 обычных в остатке на эту пару игроков.
Прогноз: 60-30-10. Главный матч: Рома - Лацио.
2 78 Trampler
1 72 МЯСник
2 68 Yero
1 65 Prognoz.Org
1 65 serpavero
1 62 magadanez
1 62 mavrus
1 62 Sharoff
1 61 Leo
2 60 Олег
0 58 DeKur
0 58 Rifle
0 57 Prognoz.Org-2
0 55 the_Diver
0 45 VolkanovDmitry
0 41 Пасумыч
0 39 efess
0 36 SuperVlad
Отредактировано Trampler (2008-11-16 19:42:36)