Я конечно понимаю, что турниров у нас и так много, но иногда хочется чего-то нового...
Я тут недавно посетил небезызвестный ФорумПроСпорт, посмотрел, что у них творится. Вот где у людей времени свободного много, судя по всему! Чего только не прогнозируют, от футбола до биатлона и от ЧР до каких-то виртуальных лиг....
Так вот мне там понравился один турнир, который вёл, кстати, участник нашей команды Х-ТЕАМ, Rifle. Турнир назывался "Российский марафон", и представлял из себя простейший менеджер ЧР. Там надо было в каждом туре выбирать команду из ПЛ, результат которой в этом туре и записывался в актив участнику. Например, я выбираю в 1-м туре Кубань, она сыграла вничью 1:1, значит у меня в таблице появляется 1 очко и разница мячей 1:1. И так на протяжении всех 30-ти туров. Ограничения: каждую команду можно выбрать не больше двух раз, и в итоге количество домашних и гостевых матчей должно быть одинаковым и равняться 15.
Вот я и подумал: а не провести ли и нам такой турнир в следующем сезоне? Можно того-же Rifle-a попросить. Правда, у него были, как я понял, какие-то проблемы с ведением турнира, таблицы он не регулярно обновлял, но у нас здесь масштабы намного меньше, да и помочь в случае чего есть кому. Если же он не сможет, то я думаю, что у нас желающие найдутся.
Что скажете? Вот, кстати, ссылка на его правила: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2283 Там, правда, идут "разборки" на куче страниц форума, так что можно ознакомиться только с заглавным постом. Правила, при необходимости, можно будет немного "подрихтовать".