Что-то в этом году календарь очень рано сделали.
И опять начинают и заканчивают сезон Спартак и Зенит, только на этот раз они поменялись местами.
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Календарь ЧР по футболу, сезон-2009.
Что-то в этом году календарь очень рано сделали.
И опять начинают и заканчивают сезон Спартак и Зенит, только на этот раз они поменялись местами.
Можно ещё вот так:
жалко, что в первом туре Спартак - Зенит, а не Зенит - Спартак или Зенит - Динамо
жалко, что в первом туре Спартак - Зенит, а не Зенит - Спартак ...
Я с тобой согласен!
Отредактировано МЯСник (2008-12-22 02:15:19)
Я с тобой согласен!
+1
Эх, жаль мне СМ закончили чемп поражением и начнуть сезон не удачно)
Это хорошо что сначала СМ-Зенит, а в конце наоборот, вдруг за холото в последнем туре драться будем
вдруг за холото в последнем туре драться будем
ага, в этом уже поборолись... -)))
какой рендомизатор у них в РФС неправильный...
Это-же только проэкт календаря, пока неизвестны даты проведения игр.
Это-же только проэкт календаря, пока неизвестны даты проведения игр.
Да, но расклад соперников по турам известен, без учета неизбежных переносов -)
Известен не только расклад соперников по турам, но и даты уик-эндов, в которые будут играться туры.
http://football.sport-express.ru/russia … /calendar/
Окончательное расписание будет известно после переговоров РФПЛ с телевидением.
Но ведь сезон начинается матчем за Суперкубок, а его дата пока не известна .
Матч за Суперкубок пройдёт в Лужниках 7-го марта. А какая связь между Суперкубком и календарём Чемпионата?
Ведь матч за Суперкубок открывает новый футбольный сезон.
Ведь матч за Суперкубок открывает новый футбольный сезон.
И что? Если его дата известна, значит календарь уже окончательный, что ли? Между датой проведения Суперкубка и календарём чемпионата ничего общего, на мой взгляд.
Истек срок подачи заявок на участие в объявленном «НТВ-Плюс» тендере на покупку сублицензии на показ матчей премьер-лиги в сезоне-2009. По словам главного продюсера дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрия Чуковского, ни одна телекомпания так и не подала заявку.
Это значит, что матчи чемпионата России-2009 будут показывать только «НТВ-Плюс» и Первый канал, у которого заключен контракт с премьер-лигой на показ 30 матчей сезона, сообщает Газета.ру.
Истек срок подачи заявок на участие в объявленном «НТВ-Плюс» тендере на покупку сублицензии на показ матчей премьер-лиги в сезоне-2009. По словам главного продюсера дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрия Чуковского, ни одна телекомпания так и не подала заявку.
Это значит, что матчи чемпионата России-2009 будут показывать только «НТВ-Плюс» и Первый канал, у которого заключен контракт с премьер-лигой на показ 30 матчей сезона, сообщает Газета.ру.
Любите футбол. Играйте в футбол. Смотрите футбол. Занимайтесь футболом. Думайте о футболе. Футбол-это спорт. Спорт-это жизнь.
*мечтательно так* А по НТВ+ Романцева показывают...
Я так понимаю региональные каналы сви клубы могут выкупить. Во всяком случае 50й канал планирует купить пррава на показы зенитовских матчей
Что за 50й канал?
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Календарь ЧР по футболу, сезон-2009.