ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Трансферы РФПЛ зима 2009

Трансферы РФПЛ зима 2009

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На данный момент самым удачным трансфером считаю переход в Химки Будянского.
Респект Сарсании!

0

2

Для Химок это безусловно находка, непонятно только как Будянского к нам занесло :)

Отредактировано МЯСник (2009-01-23 20:05:23)

0

3

МЯСник написал(а):

Для Химок это безусловно находка, непонятно только как Будянского к нам занесло

Он из Школы Академика. Одним из ее создателей был Сарсания.
Эта школа занималась воспитанием и продужей талантливых ребят в зарубежные клубы.
Двое из нее в 16-17 лет попали в молодежную команду Ювентуса. Один из них Будянский.
Уезжали также в Аякс, ПСВ.

Насколько я знаю или помню, позже из Академика был создан СпортАкадемКлуб. Или они объединились.

Отредактировано mavrus (2009-01-23 20:12:28)

0

4

Мда, Сарсания, вездесущь :))) Будянский кстати не произвел на меня какого-то впечатления особого. Если в химках закрепиться автоматически станет кандидатом в Зенит.

0

5

МЯСник написал(а):

Будянский кстати не произвел на меня какого-то впечатления особого. Если в химках закрепиться автоматически станет кандидатом в Зенит.

Он Зенит и ранее интересовал, судя по слухам. И Спартак интересовал. Но решил остаться в Италии.
Думаю Зенитом его и заманили.

0

6

mavrus написал(а):

+1
Кстати не стоит забывать что в Химках щас 3 игрока Зенита в бесплатной(!) аренде.

0

7

mavrus написал(а):

Он Зенит и ранее интересовал, судя по слухам. И Спартак интересовал. Но решил остаться в Италии.

Тогда не понятно, почему он в Зенит не перешл, а решил в Химках попрактиковаться, я еще понимаю, если бы Химки были пригородом Питера :) да и если уж по правде говорить, то какой из Сарсании тренер?

0

8

Да нахрена он нам...

0

9

Дан, не бывает ничего бесплатного. Тем более нет бесплатной аренды :)

0

10

efess написал(а):

Дан, не бывает ничего бесплатного. Тем более нет бесплатной аренды

Раз Сарсания сказал - бесплатно, значит - бесплатно! -)) Хотя я вот тоже с тобой согласен, мысль совершенно верная.. -)

0

11

Декабрь - тоже ведь зима 2009?  :D ВОт сюда и пишу!)

Домингес: "Эспаньол" — хороший вариант для меня

Полузащитник "Рубина" Алехандро Домингес заявил, что не намерен продлевать свой контракт с казанским клубом, который истекает 31 декабря этого года.

"Когда мы договаривались с "Рубином", все согласились, что сотрудничество продлится до конца года. Я сделаю всё, чтобы команда сохранила титул чемпиона, но я в России уже шесть лет и считаю, что этот цикл моей карьеры завершён", — заявил Домингес каталонскому изданию Sport.

Аргентинцем уже сейчас интересуется испанский "Эспаньол", хотя сам футболист пока не получал конкретных предложений. "На самом деле я ничего об этом не знаю и не слышал. С другой стороны, у меня не так много времени для принятия решения. Впрочем, я бы хотел играть в Испании. Примера и "Эспаньол" — хороший вариант, тем более что эту команду тренирует мой соотечественник Маурицио Почеттино", — заключил Домингес.

И это в преддверии игры с Барсой в ЛЧ!)) Родолфо 8-9 защитник Бразилии, а Домингес непротив играть в Эспаньоле)) Планку всем сорвало))

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Трансферы РФПЛ зима 2009