Собственно, это прикол, конечно, только ради тестирования форума!
Подумаем о будущем...
Сообщений 1 страница 30 из 35
Опрос
Поделиться22007-11-05 05:54:07
Всем привет!
Вроде работает)))
Поделиться32007-11-06 14:26:57
Угадайте с 3-х раз кто поставил на Локо :victory:
Поделиться42007-11-06 20:14:52
Угадайте с 3-х раз кто поставил на Локо
Неужели Trampler?
Поделиться52007-11-06 20:49:08
Работает!
Поделиться62007-11-08 02:31:07
Шустрый сайт и по тонам очень приятный! Быстрый как Володя Быстров! :С:
Поделиться72007-11-08 03:54:53
Yero дай пж Косте статус нужный.. -) А то он наших сверхсекретных тем не видит
Поделиться82007-11-08 06:07:46
Yero дай пж Косте статус нужный..
Готово!
Поделиться92007-11-08 17:21:33
Прикольно, аватарки можно вешать ) Нада будет и мне замутить )
Поделиться102007-11-10 20:22:18
Почему-то не могу отправить сообщение на fnews. Поэтому прошу принять мой прогноз на последний тур здесь:
Локомотив М Кубань 3-1
Ростов Амкар 3-3
Рубин ЦСКА М 1-3
Сатурн Зенит 1-2
Спартак М Динамо М 2-0
Спартак Нл Томь 1-0
ФК Москва Луч-Энергия 4-0
Химки Крылья Советов 2-2
Поделиться112009-10-22 17:18:00
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 80-ЛЕТИЕМ ЛЬВА ИВАНОВИЧА ЯШИНА!!!
Поделиться122009-10-22 21:44:42
Присоединяюсь! Лучший отечественный игрок всех времён. Надеюсь, память о нём не умрёт никогда.
Поделиться132009-10-23 01:51:24
Я тоже присоединяюсь, но почему в эту тему?
Поделиться142009-10-23 02:40:13
Да потому что мне совершенно определённо хочется видеть людей вокруг таких, какими были современники Яшина и он сам. Общество в целом! Нет, вы все тут как раз такие) Поэтому в том числе так много времени здесь провожу) Просто всё новое - хорошо забытое старое. Надеюсь, настолько не забудем. Это не цацки и не шмотки - культуру хранить надо и преумножать.
Поделиться152010-02-11 18:20:47
Умер Юрий Севидов
Известный спортивный обозревать и телекомментатор Юрий Севидов скончался в возрасте 67 лет во время служебной командировки в испанской Марбелье, сообщает «Советский спорт».
В бытность игроком «Спартака» Севидов становился чемпионом и лучшим бомбардиром чемпионата СССР, а также обладателем Кубка страны. Позднее он начал тренерскую карьеру. В последние годы Юрий Александрович работал в газете «Советский спорт».
Поделиться162011-05-03 19:08:04
Марадона посетит открытие стадиона в Грозном
Церемонию открытия нового стадиона в Грозном, которая состоится 11 мая, посетит целый ряд звёзд мирового футбола. Как сообщает пресс-служба главы и правительства Чечни, в их число вошли: Диего Марадона, Ален Богосян, Франко Барези, Алессандро Костакурта, Луиш Фигу, Мануэль Аморос, Роберто Айяла, Робби Фаулер, Энцо Франческоли, Стив Макманаман, Жан-Пьер Папен, Кристиан Вьери, Иван Саморано, Фабьен Бартез и другие.Они сыграют товарищеский матч против команды российских футболистов, капитаном которой будет глава Чечни Рамзан Кадыров.
смерть врагам..
Поделиться172011-05-03 21:25:58
Сегвэй - 370к в базе.
Поделиться182011-05-03 23:16:10
Богатый сёдня день на всякого рода дуристику..
Примитив редкостный, даже не на всякого обывателя..
Поделиться192011-05-04 03:10:52
Костя, нафига сюда-то? Темы есть для этого более подходящие.
А на счет дуристики не понял. Акценты смещены, конечно, но линия абсолютно правильная. Горите в аду гребаные янки и массоны вместе со своими плебейскими фурсенками.
З.Ы. Володя, переноси нафиг во флуд -))
Поделиться202011-05-04 03:34:03
А на счет дуристики не понял. Акценты смещены, конечно, но линия абсолютно правильная. Горите в аду гребаные янки и массоны вместе со своими плебейскими фурсенками.
Дуристика и есть полная. Тухлая пропаганда. Вместо того чтобы дела делать, прикрывают свои жеппы и набирают дешёвыми способами электорат.
Поделиться212011-05-04 22:40:11
Адвокат: рад за Булыкина, но нападению не нужна конкуренция
Главный тренер сборной России Дик Адвокат в очередной раз заявил, что не планирует приглашать в национальную команду нападающего "Ден Хаага" Дмитрия Булыкина, который забил 21 мяч в текущем чемпионате Нидерландов."Я слежу за его успехами, постоянно смотрю телевизионные трансляции, мой брат регулярно ходит на стадион и рассказывает про Дмитрия. Я рад, что у него получается. Но в линии атаки у меня есть три нападающих, на которых и делается ставка. Это не та линия, где нужно создавать конкуренцию", — цитирует Адвоката Sovsport.ru.
Фурсенко: Нам не нужны творцы, нам нужны потребители
Фурсенко: недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других.
Классный тренд, ничего не скажешь.. Может поспорить только с "Других у нас нет", "Можете отбиваться от ментов" и "Не нравится, уезжайте"..
Поделиться222011-05-04 23:55:09
Дуристика и есть полная. Тухлая пропаганда. Вместо того чтобы дела делать, прикрывают свои жеппы и набирают дешёвыми способами электорат.
Тут скорее попытка убить двух зайцев, потому как ващета внешняя угроза щас высока как никогда за последние лет 30 вообще-то.. -) Достаточно понаблюдать весь этот цирк с "убийством террориста номер один" чтобы понять для чего всё это делается и к чему приведет. Одно могу сказать - в наших бывших среднеазиатских республиках скоро будет ооочень весело..
Поделиться232011-05-05 01:29:32
А наши сегодня в ответ завалили главного Эмисара Ал-Каиды на Кавказе. По Бен Ладену есть большие подозрения что его завалил, трупа нет фото нет и т.д. Да и смысл во всем этом? Только что гордыню потешить да очочков перед выборами набрать, у Обамы рейтинг второй день вверх полез, как-будто настоящую войну выиграл.
По Фурсу, и так понятно что из нас тупых потребителей пытаются сделать, Думать не учат вообще - не зачем, да и опасно для правящих.Я своего и в садик отдавать не буду - ни чему не научат, а чем позже оболванивать начнут тем лучше. Ходил тут на классное собрание к старшей - видно как психологи с учителями работают А в целом полная профанация и вытягивание бабла из родителей. А тому как учат вообще умолчу, хорошо хоть сам в школьной программе разбираюсь и могу что-то объяснить
Про ДА вообще молчу, с таким подходом мы даже на домашний чемп не пробъемся.
Хоть и не сильно Булыкина люблю, но человек свое игрой вызов сборную заслужил значительно в большей степени, чем тот же Бухаров
Поделиться242011-05-05 03:53:41
По Бен Ладену есть большие подозрения что его завалил, трупа нет фото нет и т.д. Да и смысл во всем этом? Только что гордыню потешить да очочков перед выборами набрать, у Обамы рейтинг второй день вверх полез, как-будто настоящую войну выиграл.
Тут главное даже не это, а то что терь юсовцы с чуйством выполненного долга выведут наконец после 10 лет (ниче не напоминает?) войска из Афганистана, по сути отдав его талибам. Что будет самой масштабной исламской революцией у наших неспокойных границ.
Убит ли Бен Ладен или ему сделали пластическую операцию и он и дальше трудится на благо штатовской хунте - не так важно. Важны последствия. Показательны толпы ликующих дурачков на улицах родины носителей демократии (я не про Грецию есличо) - и это примерно то, к чему Фурсенко ведет РФ, проторенной таксать тропой тупых потребителей.
Поделиться252011-05-05 04:07:58
выведут наконец после 10 лет (ниче не напоминает?) войска из Афганистана
Ой ли? И потеряют контроль над наркотрафиком? Да нуне фига они не выведут, пока в штатах самих волнения не начнутся
Поделиться262011-05-06 22:20:44
Читаю начало темы - "Кто станет чемпионом России в 2008-м году?"
Читаю посл. сообщение
Ой ли? И потеряют контроль над наркотрафиком?
В общем успокойтесь, Зенит чемпионом станет и в этом году -) Нужно же кому-то СМ по количеству титулов догонять -)) Хотя с удовольствием бы посмотрел как Спартак под руководством нового тренера N выиграл бы еще один титул или хотя бы стал показывать тот уровень футбола который он должен показать -)
Поделиться272011-05-10 04:21:36
ФИФА запускает антикоррупционную программу стоимостью 20 млн евро
ФИФА обещает потратить 20 миллионов евро на установление взаимодействия с Интерполом, которое будет направлено на искоренение из футбола договорных матчей и мошенничества, связанного со ставками, сообщает в понедельник сайт газеты "Спорт-Экспресс".
По словам главы Международной федерации футбола Зеппа Блаттера, эти средства будут потрачены на специальную антикоррупционную программу, рассчитанную на более чем 10-летний срок.
Проект начнет работу совместно с сингапурским отделением Интерпола. Именно в этой стране, по данным ФИФА, процветает манипулирование результатами матчей подпольными букмекерами.
Поделиться282011-05-10 05:09:47
ФИФА запускает антикоррупционную программу стоимостью 20 млн евро
Сам по себе заголовок улыбает) Надеюсь, нашим чинушам от этих денег не перепадёт ничего.
Поделиться292011-05-11 03:31:46
Надеюсь УЕФА откажется от проведения матчей ЧЕ во Львове - это будет правильно
Поделиться302011-05-11 22:14:13
Надеюсь УЕФА откажется от проведения матчей ЧЕ во Львове - это будет правильно
ага, щаз! Достаточно на решения ОБСЕ посмотреть...