Собственно, высказывайте всё, что думаете по этому поводу!
Участников команды FN хочу сразу успокоить - никто кроме нас не видит скрытый раздел!
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Обсуждение нового форума
Собственно, высказывайте всё, что думаете по этому поводу!
Участников команды FN хочу сразу успокоить - никто кроме нас не видит скрытый раздел!
Прикольно! Это типа будет форум на случай если fnews совсем загнётся?
У меня форум какого-то темно-серого цвета стал. Меняю в настройках стиль, но ничего не происходит.
У меня форум какого-то темно-серого цвета стал. Меняю в настройках стиль, но ничего не происходит.
Это потому, что изменение стиля для пользователей было запрещено. Сейчас можно менять.
Это потому, что изменение стиля для пользователей было запрещено. Сейчас можно менять.
Ага, заработало.
Нормааааально... -) Тока я вот думаю, а можно то же самое сделать для X-TEAM, и чтобы при этом админ не имел доступ к нашей ветке? бугога -)
Нормааааально... -) Тока я вот думаю, а можно то же самое сделать для X-TEAM, и чтобы при этом админ не имел доступ к нашей ветке? бугога -)
Сделайте, ага...
Ну вообще я вполне серьезно. Мож запаролить там или еще чего.. -)
Еще одну весчь заметил, без аватаров канеш прожить можно, но немного пресновато как-то, низзя их добавить или движ не позволяет?
Да тут всё можно сделать! Это-ж mybb, у Бори по соседству форум находится. Просто хочу узнать, что кому нужно, чтобы сразу потом всё сделать. Составляем список:
1. Аватары
2...
3...
....
Для Х-ТЕАМ отдельную ветку сделать не проблема, но вот админ туда по любой зайти сможет. Так что останется только полагаться на мою честность...
Против аватарок никто не будет думаю, так что можно добавить.. -)
А на первый вопрос ты так и не ответил кстати. Я вижу что у народа есть статус "Участник команды FN". именно он позволяет ходить в скрытый форум? Мож тогда ввести статус "Участник команды Х-ТЕАМ" и сделать по аналогии? Правда все равно непонятно можно ли как-то защититься от админа.. -)
Странно, а предыдущее моё сообщение ты не видишь?
Странно, а предыдущее моё сообщение ты не видишь?
ну, вообще его еще не было тогда, когда я отвечал -)
Аватары добавил.
Ну что, будем создавать раздел для Х-ТЕАМ?
Ну что, будем создавать раздел для Х-ТЕАМ?
Конечно, раз это необходимо.
Да, но они сами могут не согласиться... Собственно, вопрос больше к ним адресовался.
Да, но они сами могут не согласиться... Собственно, вопрос больше к ним адресовался.
Создай, хуже в любом случае не будет.. А потом текст клятвы для тебя всей командой придумаем... -))
А я буду иметь доступ к разделу Х-ТЕАМ?
Вопрос: нужна ли раскрутка нового форума?
Нас все-таки мало, хоть мы и в тельняшках.
Но и наплыв новых участников имеет отрицательные стороны:
- низкий интеллектуальный и моральный уровень многих молодых людей (иногда создается впечатление, что, кроме матерных, иных слов не знают).
- обилие тем, часто дублирующих друг друга, что раздражает и утомляет.
- большая текучка.
Привет, Хокк!
Организовать доступ думаю не проблема будет. Ты кстати не передумал насчет неучастия?
По поводу раскрутки - думаю тотальную раскрутку делать не следует, лучше проверенных людей приглашать. Ну а те кто сами придут - тоже велкам как гриццо! Вообще конечно будь нас больше раза в 2-3 - самое оно на мой взгляд. Ну а насчет корректного общения правила форума надо писать, и банить потом.. -)
Не, участвоать не буду, наверное... Я вообще перестал следить за Премьер-лигой - так, после тура поглядываю на таблицу.
А я буду иметь доступ к разделу Х-ТЕАМ?
А доступ к разделу FN ты имеешь? Только честно говори!
Trampler, закрытый форум для вас сделал. Если надо будет ещё разделов туда добавить - скажи.
А вообще, я уже на fnews писал - новый форум ни в коей мере не является заменой fnews.ru, я его задумывал как "запасной аэродром" на тот случай, если с основным форумом опять возникнут проблемы. Так что раскручивать его пока не стоит, пусть он будет чисто "для своих". Я так думаю.
А доступ к разделу FN ты имеешь? Только честно говори!
Нет, не имею. См. скриншот экрана.
[url=http://fota.mota.ru/188400_18#photo]
fota.mota.ru, 65 Kb[/url]
Отредактировано Хоккуист (2007-11-05 23:04:01)
Очень информативный скрин получился...
Фигня какая-то с картинками...
Как их прицепить?
Жму "присоединить изображение", выбираю нужную, кликаю "присоединить" - ничего не происходит.
А если сохраняю в интернете, потом вставляю адрес рисунка - тоже не цепляется.
Сохранил на фота-мота, ввел код для форума - превьюшка не увеличивается.
Блин, вот тебе адрес - иди на
http://fo-ma.ru/8/84/00/188400/18.jpg
Всё ОК!
Кстати, стиль форума можно поменять в своём профиле. Если кто хочет, конечно.
Ню-ню... попробуем ишо.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Обсуждение нового форума