ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Обсуждение нового форума

Обсуждение нового форума

Сообщений 271 страница 300 из 334

271

Sharoff написал(а):

Товарищи, а давайте уберем этот информационный блок "ФНК" рядом с погодой, а? Он кому-нибудь нужен?

efess написал(а):

не нужен, токо мешает! Я за!

Кажется что кто-то забыл что находится на халявном хостинге с халявным форумом. :) Здесь и так по-божески с рекламой и прочим :)

0

272

МЯСник написал(а):

Здесь и так по-божески с рекламой и прочим

Пагади - это наш блок! не рекламный, как я понимаю, а наш.

Володя - еще момент. Чего все-таки с аватарами? Загрузить могу, но не больше чем 30 на 30 - это ж мисипусечка. Теперь я без аватара :(

0

273

Не знаю, а мне этот блок нравится... Правда, расположение у него неудачное, но по другому не получается. Вот если бы было 5 таких блоков, на все чемпионаты большой пятёрки...

Если кому-то он не нравится, то говорите - удалю, если наберётся много нежелающих видеть виджет АПЛ.

Sharoff написал(а):

Володя - еще момент. Чего все-таки с аватарами? Загрузить могу, но не больше чем 30 на 30 - это ж мисипусечка. Теперь я без аватара

300х300 пойдёт?

0

274

Ну, хотя бы 100x100 или 120x120...

0

275

а только у меня траблы с сайтом? Рамка какя-то в теле сообщения, место ввода обрезанное, время сайт то правильно показывает, то криво. Что за нафиг?

0

276

IE, поди?

0

277

Нафиг, Опера у меня
Еще баг - я на сайте два раза написан :)

0

278

Последние сутки глючит майбб похоже - у меня например на борином сайте регулярно время назад на 3 часа спрыгивало и назад. Похожее на то что Макс описал тоже было, но обновление страницы исправляет как правило.

0

279

Обновление у меня ничего не исправляет :( Главная в нормальном виде а вот остальное нет

0

280

Кстати, у кого-нибудь функция "Подписаться и отслеживать эту тему" работает? Если да, то какой ящик используется?

0

281

У меня работает, все приходит на мыло указанное в профиле

0

282

efess написал(а):

все приходит на мыло указанное в профиле

Блин, Макс :) какое мыло? мне не нужен адрес, ты мне домен скажи (mail, yandex...)

0

283

мыло у меня было на почте.ру теперь это qip.ru

0

284

У меня почта на mail.ru не доходит -(

0

285

А что у нас со временем произошло?
Сейчас по Москве 09:55

0

286

Да хрень какая-то, не первый день уже

0

287

Кто уже часы поправит? :)

0

288

Sharoff написал(а):

Кто уже часы поправит?

А что не так? Я вот сообщение "test" отправил в 16 часов, и у меня так и написано: "Сегодня 16:00:45". А у других как?

0

289

Yero написал(а):

Сегодня 11:00:45 test

У меня вот так.

0

290

Странно... Может это связано с тем, что дома у меня на 5 часов больше, чем здесь? Но в настройках форума нет выбора часового пояса...

0

291

Не знаю, конечно...
Факт, что лично мне стало менее удобно ориентироваться :)

0

292

Кстати, у Бори на форуме все окей со временем.

0

293

Извиняюсь, что пристаю, но хочется просто услышать - мы со временем что-нибудь делать будем? :)
Или напишите, плиз, что только у меня такие проблемы. Или что останется так как есть навсегда.
Спасибо!

0

294

Саш, у меня такая же фигня, и дико бесит!

0

295

в личном профиле - https://fn.mybb.ru/profile.php?id=21
можно задать часовой пояс, если что-то не так.

Отредактировано Пасумыч (2010-07-01 19:00:10)

0

296

Пасумыч написал(а):

И что, мне терь туда Сахалин пробивать, чтобы смещение верное было? У меня там МСК +3 стоит ессно -)

0

297

Пасумыч написал(а):

Вот действительно не подгонять же? Да и не получится точно! И нафиг это когда +3 MSK есть!

0

298

У меня тоже со временем проблема.
Пока решил редактированием профиля.

Отредактировано VolkanovDmitry (2010-07-01 22:06:36)

0

299

Народ, я так понимаю, что когда вернусь домой, а будет это 27-го июля, то проблема с неправильным временем отпадёт. Давайте потерпим немного, а?

0

300

Конечно, договорились! Спасибо! ;-)
Ты в Москве-то к нам заскочишь?

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Обсуждение нового форума