Так. Картинки ужимаются автоматом.
Попытка закинуть на форум файл разрешением 800 х 600 завершилась появлением картинки 320 х 240 .
Yero, а какой максимальный объем файла?
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Обсуждение нового форума
Так. Картинки ужимаются автоматом.
Попытка закинуть на форум файл разрешением 800 х 600 завершилась появлением картинки 320 х 240 .
Yero, а какой максимальный объем файла?
О, вот последний варриант кажется то, что надо!
Кстати, хоть я сам смайлами и не пользуюсь никогда, но здесь добавил всяких разных...
Последний вариант - это
http://keep4u.ru/
Недостаток - нет регистрации, свой альбом там не создашь и если ссылку на рисунок потерял - ХЗ, как найти.
Хоккуист и the_Diver, по просьбе Trampler-a, получили статус "Участник команды Х-ТЕАМ", т.е. теперь они тоже "вхожи" на закрытый форум этой команды.
Trampler стал модератором раздела "Командные прогнозы Х-ТЕАМ".
Поздравляю efess-a, он стал десятым участником этого форума!
Yero, сделай мне, плиз такой же статус.
Да и смайлики не плохо бы добавить. в остальном пытаюсь пока разобраться, но мне уже нравиться О пока писал нашел смайлы
Классный форум! Особенно подкупает скорость, с которой всё грузится! У меня только один вопрос: мы на два фронта флудить будем или совсем перебираемся сюда? Тогда мне нужны топики про "Аякс" и "Фиорентину"! Хде мне их создавать? Два вопроса, короче. Главный - "целиком или нет", и второй, из первого вытекающий.
Отредактировано magadanez (2007-11-09 22:33:44)
Классный форум! Особенно подкупает скорость, с которой всё грузится! У меня только один вопрос: мы на два фронта флудить будем или совсем перебираемся сюда? Тогда мне нужны топики про "Аякс" и "Фиорентину"! Хде мне их создавать? Два вопроса, короче. Главный - "целиком или нет", и второй, из первого вытекающий.
Дружище, подожди до конца месяца, когда истекает срок оплаты домена fnews.ru
Дружище, подожди до конца месяца, когда истекает срок оплаты домена fnews.ru
Конечно, подожду! Ты главное сам перебирайся, если перекочуем!
Я свою точку зрения уже высказывал. Я бы хотел, чтобы fnews ещё долго существовал. А этот форум был бы просто запасным, на случай катаклизмов на главном форуме.
Единственное преимущество этого форума я вижу в том, что у него есть администратор, в отличие от fnews.
А новые разделы будем создавать в том случае, если окончательно сюда переедем...
А новые разделы будем создавать в том случае, если окончательно сюда переедем...
Алогично. На FNEWS сейчас полюбому новые разделы нельзя создавать - и если там все же оставаться эту проблему надо решать.
...На FNEWS сейчас полюбому новые разделы нельзя создавать - и если там все же оставаться эту проблему надо решать.
Вот это тоже очень важный вопрос. В данном случае всё зависит от желания Павла поддерживать своё детище. Если этого желания не будет проявлено в ближайшее время - тогда и начнём создавать здесь новые разделы. Может, подождём до Нового года? Почему-то я уверен, что срок оплаты домена fnews будет продлён. А вот будут ли там происходить изменения - посмотрим в течении декабря. Это моё предложение по решению проблемы. Какие будут мнения?
Ну ориентировочно можно и так. Хотя думаю ясность наступит раньше нового года
Ждемс Нового года, а там решим
Что с форумом опять или это у меня одного проблемы?
Нет, он тормозит и вообще не работает
А я тут на своего админа думаю опять!))
Trampler написал:
А я тут на своего админа думаю опять!))
Думаешь что он "тормозит и вообще не работает"? -)))
Ну, это он сам думает о нас, полагая это основной причиной отсутствия прибавки к своей з/п))
Пусть траффиком барыжит. Сотрудникам компании продает. 50мб - 100рублей. Смайлы по вкусу.
Trampler написал:
Ну, это он сам думает о нас, полагая это основной причиной отсутствия прибавки к своей з/п))
не помню кто сказал "сон разума рождает чудовищ", но вот это точно про него.. -))
не помню кто сказал "сон разума рождает чудовищ", но вот это точно про него.. -))
бугага!)) "в бабруйск жывотнае!"(С)=) я б его в тамошнюю силиконовую долину загнал!)
Trampler написал:
бугага!)) "в бабруйск жывотнае!"(С)=) я б его в тамошнюю силиконовую долину загнал!)
У нас тут тоже силиконовая долина есть - Дубна. в принципе есть что то если не жывотное, то растительное в этом названии.. -))
У нас тут тоже силиконовая долина есть - Дубна. в принципе есть что то если не жывотное, то растительное в этом названии.. -))
Дуб нна)) Зилинаграт тоже канает!)
Чет мне подумалось что в свете проблем некоторых форумчан со старым форумом, а также с тем, что некоторые темы по прогнозированию в общем-то нет никакой нужды размещать в закрытых разделах, стоит подумать о создании общего раздела по прогнозированию.. Вот щас например результаты ФПЕЧа для Антонесса негде размещать. Кто что думает?
Не понял, как это негде размещать? И что за общий раздел по прогнозированию? На этом форуме открытый? А в закрытый он не может зайти? Есть какая-то разница?
Я к тому что если делать тему про ФПЕЧ, то нафиг ее во внутреннем разделе Х-ТЕАМ размещать?
Ну, про ФПЕЧ то полюбому в закрытом не в тему!
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Обсуждение нового форума