Yero, если будет время можно для нас завести раздел:"Командные прогнозы Буревестника" ?
Сделал.
Как я понял, форум про КТ по Евро-08 там тоже надо завести, ведь Ирландия и Буревестник - это одно и тоже?
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Обсуждение нового форума
Yero, если будет время можно для нас завести раздел:"Командные прогнозы Буревестника" ?
Сделал.
Как я понял, форум про КТ по Евро-08 там тоже надо завести, ведь Ирландия и Буревестник - это одно и тоже?
Сделал.
Спасибо!
Да, одно и тоже.
У меня одного глюки со временем или у всех, вроде профиль не менял а время выдает 15 с минутами а реально 11:52
У меня глюки есть со временем.
Все сообщения в форуме написанные в понедельник, так и остались в виде:
сегодня и время
А мне что больше всего мешает, так это отображение горячих тем. Т.е. смотришь - ответов нет, а начинаешь читать кто во сколько писал - выясняется что таки ответы новые есть, но тема не помечена - отвечаешь в тему, она помечается как горячая... блин, так с толку сбивает.
Во-во Дим, у меня таже фигня и как бороться непонятно
Время на mybb сейчас везде глючит, вон у Бориса тоже жалуются люди.
А у нас появился первый забаненный... Предупреждаю сразу - не надо материться! Жёлтые-красные карточки тут раздаваться не будут, за мат сразу последует бан.
А у нас появился первый забаненный... Предупреждаю сразу - не надо материться! Жёлтые-красные карточки тут раздаваться не будут, за мат сразу последует бан.
Я резко против таких вот неожиданных банов - ни одного правила форума не нарушено - их попросту нет. Тем более если человек участвует в прогнозах или обсуждениях командных прогнозов, т.е. его бан повлечет за собой некоторые негативные последствия. Ну и в целом по проблеме считаю что проблема в рамках нашего форума надуманая, никто матом не злоупотребляет, разве что для емкости, так и форум вроде как свободный (см. начало) а не институт благородных девиц, злостно же никто не нарушает.
Зачем нам Правила, у нас здесь и так вполне адекватные люди собрались. Просто открыто на форуме нельзя материться. Не забывайте, что форум дети читают тоже. Что касается участия в турнирах прогнозов, то электронку ещё никто не отменял.
С МЯСником мы уже обменялись письмами, надеюсь, что мы поймём друг друга.
переписка Энгельса с Каутским:
Зачем нам Правила, у нас здесь и так вполне адекватные люди собрались.
Вот и я так считал до сего момента. Вообще не понимаю как на форуме с десятком активных и вполне адекватных пользователей нужны такие вот крайние меры.
Не забывайте, что форум дети читают тоже.
Опять же надуманный момент. Если дитё сидит в интернете, то есть куда менее безобидные вещи, на которые оно может наткнуться, нежели какое-нить матерное слово. На ресурсах банят за мат по другой причине - много пользователей, много "пионэров", откуда много несодержательных сообщений и много чистого мата, из-за чего форум местами превращается в тупой матерный флуд. Естественно такие "ветки" не добавляют популярности форуму, и именно по этой причине злостных нарушителей и банят, отнюдь не из-за заботы о детях, поверь мне. Вообще сама идея оградить детей от всех проявлений матершины является даже более крутой утопией, чем коммунизм.
Просто я никогда не матерюсь ни в реальной жизни, ни в виртуальной, и всем того же желаю. Вот так вот всем вам не повезло с администратором этого форума.
Ну раз так, то ты все равно не поймешь почему люди с достаточным уровнем культуры тем не менее матерятся. Экскурс тут проводить не буду, отмечу лишь что в подобное выражение своих эмоций направленно как правило на снятие стрессового напряжения, на той же работе например, своего рода защитная реакция организма. А по поводу последнего предложения вообще говоря предлагаю устроить открытое голосование по поводу сложившейся ситуации с двумя вопросами - первый собсна по сабжу, считают ли пользователи что за любое проявление мата нужно банить, ну и второй, более общий - какой у нас собсна политический строй на форуме, демократия или диктатура? И действительно ли форум настолько опустился что пора вводить комендантский час?
А кто такой? Страна должна знать своих героев
Кто этот Гагарин нашего форума?
Отредактировано ukol (2008-01-27 03:47:03)
А кто такой? Страна должна знать своих героев
Кто этот Гагарин нашего форума?
МЯСнмк, кстати на несколько мессаг выше есть сцылка на его манифест =-)
МЯСнмк, кстати на несколько мессаг выше есть сцылка на его манифест =-)
точно! От фулюган!
Интересно, а надолго? :banned:
Я вот днём не могу ничего запостить с работы. Наверно небесная сила трёхзвёздного пути чувствует, что я на работе злой и матерюсь, поэтому блокирует эксплорер потоками высокоэнергетичных космических частиц
МЯСника надо разблокировать, он ведь играет за FN!
МЯСника надо разблокировать, он ведь играет за FN!
Так он давно уже разблокирован.
Так он давно уже разблокирован.
Не знаю, сегодня часов в 5 просматривал участников, Мясник был забанен-((
А вообще считаю не правильным забаневать всем давно известного человека!
И полностью соглачен с Trampler'om.
У меня обновления в этой теме стали очень поздно видны,
не обновлялся форум-((
Ну банить за мат надо, но только в том случае если это что-то типа .... ........ ..... ..... , вот! Если слово всатвлено так сказать для связки всех остальных слов в предложении или для усиления эмоцианального насыщения фразы, то простить можно. Но все же давайте договримся что делать это будем в крайнем случае.
PS
.
А вообще считаю не правильным забаневать всем давно известного человека!
А банить надо несмотря на все заслуги? мы тут все заслуженные и уважаемые
Я относил это к тому, что в нашем узком кругу злостно материться никому и не надо.
Зачем нам Правила, у нас здесь и так вполне адекватные люди собрались.
В данном случае, разъяснительной беседы было бы достаточно.
Учитывая, что в выходные проходит много командных турниров.
Спасибо всем, за то, что высказали свое мнение по этому вопросу. Для меня это было важно. :rtfm:
Спасибо тем, кто меня поддержал, не в том, чтобы ругаться матом или превращать форум в помойку, нет конечно, а в том, чтобы свободно самовыражаться и изъяснять все это в той мере и степени, в которой каждый из нас считает нужным :dwart:
Никто на форуме не занимается "пионэрством" и прочими вещами, мы не "сремся" и не устраиваем помойку, и я очень надеюсь что этого никогда не будет. Но общаться и обсуждать, можно в разной степени "интелектуальности" и не факт что абсолютно цензурное предложение будет более интеллектуально в сравнение с тем, что несет в себе мат. Вообще культура употребления, отмечу именно употребления, а не злоупотребления, имеет место быть, и уж если подрастающее поколение сталкивается с этим на каждом шагу, то желательно чтобы это были "лучшие" образцы, чтобы отделить обыкновенную брань, грязь и пошлость от литературного оборота.
Теперь по организации и проч.
Если уж кого забанили, то нужно указывать причину бана, а так же за что, это было сделано. Потому как, я очень надеюсь, что бан, является прежде всего, инструментом исправительным, а не карой администатора или инструментом его борьбы за что либо. У нас не так много пользователей, чтобы придумывать правила и банить без предупреждения, не найдя времени на разъяснительную беседу. Я в свою очередь, так допустим и не понял за что же меня забанили и соответственно не понимаю, как критериев оценки, так и того, чем руководствовался администратор отправляя меня в бан, даже учитывая его благие намерения.
Енто раз. Во-вторых, как уже правильно сказали, для начала можно было бы предупредить о недопустимости тех или иных действий со стороны юзера, и если же все увещевания не подействовали, банить. Но так как люди у нас адекватные, проблем бы с этим не возникло. А вообще, очень надеюсь, что это последний случай бана, который произошел в следствии недоразумения из за разных критериев оценки.
Я в свою очередь, учитывая мнения других пользователей, постраюсь соотносить сказанное мной с их возможной реакцией в дальнейшем, во избежании конфликтов на этой почве, что не отменяет моего права высказать свою точку зрения именно так, как я посчитаю это нужным и возможным.
На этом считаю инцендент исчерпанным.
Дима, думаю, мы поняли друг друга.
Я выше уже писал, что никаких предупреждений не будет. За открытый мат, в каком бы виде он не был озвучен, сразу последует бан. Невзирая на личности и звания.
Тоже очень надеюсь, что это был первый и последний случай на нашем форуме.
Всем привет. Я писал одно время на фньюз, случайно по сути узнал, что сюда переезжаем и тоже зарегистрировался. Жаль, Пакиты давно нет на форуме. Соскучился я по ней
Ура, новые старые люди! -) Привет!
Критик, привет!
Привет! Заходи почаще
А куда the_Diver пропал? Никто не в теме? -))
Я выше уже писал, что никаких предупреждений не будет. За открытый мат, в каком бы виде он не был озвучен, сразу последует бан.
Значит не поняли. >смайлы по вкусу<
А куда the_Diver пропал? Никто не в теме? -))
Мне кажется есть тут один человек который в теме)
Trampler написал:
А куда the_Diver пропал? Никто не в теме? -))Мне кажется есть тут один человек который в теме)
Ага -)
Я the_Diver'у личное письмо отправил, правда чессгря не уверен что он сейчас может его прочитать а игры уже на носу.
Забанил видимо -)) от несознательных юзеров.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Обсуждение нового форума