magadanez написал(а):Ну вообще то у нас ещё цска остаётся в кубке,
Ну вообще-то речь шла только о Зените. Я не верю, что они смогут отыграть 2 мяча и забить третий не пропустив.
magadanez написал(а):Ты просто переоценил Зенит в игре со Штутгартом.
Я думаю что переоценка возможностей Зенита мне не грозит
Ничего супер-пупер-мега-трупер Зенит со Штутгартом не показал, да победил и заслуженно вышел, но не более того.
magadanez написал(а):Удинезе же, по-моему, вполне себе прилично играл раз в равной борьбе с обладателем горшка и супергоршка вырвал победу на ленточке.
Так никто и не говорит что они неприлично играли, другое дело что отношение к моментам и их реализация была освершенно безолаберная. Удинезе допускал такие ошибки за которые нормальный серьезный клуб полюбому наказал бы, но Зенит не смог этого сделать по ряду причин, одна из которых недостаточная функциональная готовность, но на Спартак, кстати, ее вполне может хватить.
Текке, кстати, "порадовал". Смотрел за ним с того момента как он вышел, этот перец передач вперед отдал раза в два меньше чем назад, а один раз так вообще от штрафной соперника дотощил его до середины поля и бездарно отдал сопернику, я был просто в шоке от такого игрока "линии атаки".