ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат Украины » Чемпионат Украины 2009-2010.

Чемпионат Украины 2009-2010.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Календарь игр первого круга.

0

2

Из серии гыгыгы))

http://www.sport-express.ru/art.shtml?181067

Вчера Виталий Данилов из исполняющего обязанности главы украинской премьер-лиги стал ее президентом. Выборы, в которых предполагалось участие трех претендентов, в итоге стали безальтернативными: бывший владелец киевского "Арсенала" Вадим Рабинович покинул зал, назвав собрание руководителей клубов нелегитимным, а бывший гендиректор "Фейеноорда" Крис Вертс через посредников известил, что о выдвижении своей кандидатуры на Украине не знал. Представители 11 клубов премьер-лиги в отсутствие делегатов от "Динамо", "Днепра", "Кривбасса", "Арсенала" и "Металлиста" единогласно проголосовали за Данилова.

0

3

ukol написал(а):

а бывший гендиректор "Фейеноорда" Крис Вертс через посредников известил, что о выдвижении своей кандидатуры на Украине не знал

Флорентино Переса случаем не выдвигали?  :D

0

4

magadanez написал(а):

Флорентино Переса случаем не выдвигали?  :D

Элвис Пресли тоже отличный вариант!

0

5

Trampler написал(а):

Элвис Пресли тоже отличный вариант!

Элвис король, его никакие деятели от Украины в президенты уже не запишут )

0

6

Чигринский ответил отказом на предложение "Барселоны"

22-летний защитник "Шахтёра" Дмитрий Чигринский отклонил предложение о переходе в "Барселону". К этому решению футболист пришёл в ходе беседы с владельцем клуба Ринатом Ахметовым.

"Мы отбросили в сторону эмоции и четко расставили акценты. Результат нашей беседы вы видите – я здесь, в "Шахтёре", — заявил Чигринский в интервью изданию "Спорт-Арена".

"В этой ситуации много нюансов. Начиная от самого предложения и заканчивая тем, что я же не в какой-то заурядной команде играю, а в клубе, который выиграл Кубок УЕФА. Мы стремительно растём, прогрессируем и вышли на очень серьёзный уровень. И это касается не только спортивных достижений. Скоро вступит в строй новый суперсовременный стадион, растут задачи и амбиции "Шахтёра". Естественно, всех подробностей нашей с президентом беседы я не могу вам рассказать, но это основные моменты. Впрочем, не подумайте, что это исключительно решение Рината Леонидовича, который убедил меня остаться в "Шахтёре". Мы взвесили все "за" и "против", обговорили много нюансов и пришли к общему знаменателю", — добавил капитан донетчан.

Не идиот ли?

0

7

Да он просто реально оценил свои силы. Зачем сидеть на лавке в Барсе если хочется играть?

0

8

А почему на лавке?
Игрока за 20 лямов на лавку берут?

0

9

mavrus написал(а):

Не идиот ли?

Это еще не все -)

...Возможно, такого случая в моей карьере больше не будет. С другой стороны, если я докажу, в первую очередь, самому себе, что достоин такого предложения, для чего еще выше подниму планку своего мастерства, – никуда «Барселона» от меня не денется

0

10

efess написал(а):

Да он просто реально оценил свои силы.

В этом случае вспоминается благодаря чему он закрепился в составе. Лимит в его нынешнем виде первыми применили не мы, а на Украине))) До лимита у Шахты играл лишь Тимощук. Да и в первое время после введения лимита в еврокубках зачастую опять же играл один Тимощук.

Да и вообще какая-то непонятная новость... Какой ещё нафиг Чигринский в Барсе?! При Пуйоле, Маркесе, Пике, способном сыграть в центре Туре ему там делать нечего. Может разве что для количества хотели за копейки взять. Чтобы пару матчей на кубок со 2-ой лигой и 20-м местом не дёргать основу

0

11

Чего про стадион писать, так бы сразу и сказал бабла дали столько что я передумал. А говорят что мечту нельзя купить... или выкупить. :(

0

12

mavrus написал(а):

А почему на лавке?Игрока за 20 лямов на лавку берут?

Вот Укол все и ответил, так что повторяться не буду.

0

13

Попов: Чигринский принесёт "Шахтёру" победу над "Барселоной"

В прошлом футболист и капитан "Шахтёра", а ныне помощник главного тренера молодёжного состава оранжево-чёрных Сергей Попов считает, что донецкому клубу удастся обыграть "Барселону" в матче за Суперкубок Европы.

"Конечно "Шахтёр" выиграет! Счёт будет 1:0. Гол "Барселоне" забьёт Дима Чигринский. Что касается информации об отказе Чигринского от предложения "Барселоны"… На данный момент в "Барселоне" игроков высокого класса в достатке, поэтому Диме пришлось бы тяжело. А затерялся бы он там или нет — сложно ответить", — цитирует Попова официальный сайт "Шахтёра".

8 июля 2009 года, среда. 23:29
Источник: Официальный сайт ФК "Шахтер" (Донецк)

:D

0

14

Нюню, посмотрим

0

15

magadanez написал(а):

:D

+1

0

16

Сегодня в стартовом матче чемпионата Украины по футболу чемпионы Украины и обладатели Суперкубка Украины-киевские динамовцы разгромили дома одесский "Черноморец" со счетом 5-0, а обладатели кубка Украины-полтавская "Ворскла" проиграла дома Карпатам 1-2.

0

17

А Шахтер тем временем выигрывает у Кривбаса 3:0, идет второй тайм

0

18

Динамо Таврию обуло 6:0 - в хоккей играли?

0

19

efess написал(а):

Динамо Таврию обуло 6:0 - в хоккей играли?

6:0 - это теннис!

0

20

Сегодня на чемпионате Украины по футболу состоялось донецкое дерби.
Шахтер принимал донецкий "Металлург" и выиграл 4-1.

0

21

Sport.es: «Барселона» собирается предложить за Чигринского 25 миллионов евро
«Барселона» намеревается сделать «Шахтеру» финальное предложение о трансфере защитника Дмитрия Чигринского. Как сообщает Sport.es, каталонский клуб готов заплатить за игрока 25 миллионов евро.

Ожидается, что стороны начнут переговоры 28 августа перед матчем за Суперкубок Европы между «Шахтером» и «Барселоной».

Я шоето непайму, кто у них там главный селексьонеро? :)

0

22

Они же решили отказаться от Чигринского по причине его участия в квалифе ЛЧ

0

23

Может у Чигринского контракт заканчивается и его агент такоим макаром ему зп пытается повысить? Вон Севтлья за Негредо лишний лям выложила, потому как прошла инфа, что он в Зенит или в Англию свалит

0

24

Сегодня одесский "Черноморец" одержал первую победу в чемпионате Украины над криворожским "Кривбассом" в Кривом Роге 2-3, а "Днепр" впервые проиграл в этом чемпионате. В Киеве Оболони 1-0.

0

25

Киевляне обыграли Днепр в гостях 2-0. Голы забили Гиоане и Милевский.

0

26

— 25.10.2009 16:55 —
«Закарпатье» и «Шахтер» сыграли вничью

У Гамулы праздник -)))

0

27

В Украине в ближайшее время может разгореться крупный скандал.
Сегодня на заседании исполкома ФФУ президент федерации Григорий Суркис заявил, что "Карпаты" предоставили видеозапись признания бывшего игрока команды в договорном характере матча с "Металлистом".
За комментарием корреспондент "СЭ" Андрей ВАРЧАК обратился к генеральному директору львовского клуба Игорю Дедышину:
- Действительно, в начале года мы отправили такое видео первому вице-президенту ФФУ Александру Бандурко и главе комитета этики и честной игры Игорю Кочетову, - сказал Дедышин. - Никаких сенсационных подробностей, к сожалению, сообщить не смогу. Отмечу лишь, что мы расследовали это дело достаточно долго, оно очень серьезное, причем "Карпаты" в нем выступают в роли пострадавшей стороны.
Ясности вопросу добавил Кочетов: это была игра 26-го тура сезона-2007/08, в которой "Металлист" дома разгромил "Карпаты" со счетом 4:0. По словам футболиста львовского клуба, фамилия которого держится в секрете, практически вся команда вступила в сговор с "представителем харьковского футбола", близкого к "Металлисту", за что получила солидное финансовое вознаграждение.

А еще они президента своей лиги убрали. Интересно, что в свое время он был президентом ФК Харьков. его  тоже обвиняли в нечестной игре :)

0

28

efess написал(а):

А еще они президента своей лиги убрали. Интересно, что в свое время он был президентом ФК Харьков. его  тоже обвиняли в нечестной игре

А еще все это на фоне назначения Маркевича из Металлиста главным тренером сборной по совместительству с задачей - победа в евро-2012 -))

0

29

а еще следует обратить внимание что волну гонят Карпат - это запад, а всех собак хотят повесить на Металлист - это восток украины :)

0

30

efess написал(а):

а еще следует обратить внимание что волну гонят Карпат - это запад, а всех собак хотят повесить на Металлист - это восток украины

да, тоже заметил -) особую ржаку вызывает тот факт, что якобы продавшие матч Карпаты выставляются как "пострадавшая сторона" -))

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат Украины » Чемпионат Украины 2009-2010.